ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Я не могу сделать тебе больно. (Виолетта, Лиза/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
А как тебе эта? — Игриво спросила Анита поднимая телефон слегка вверх к лицу своей девушки. Лиза поправила направление телефона, дабы рассмотреть татуировку. Это была большая татуировка дракона, которая растянулась на бедро, вплоть до самого колена, а начиная от бедровой кости. — Красиво. Она большая, в сеанса 3 бьется. Да и слишком популярно, поищи еще, но вариант сохрани. — Прокомментировала выбор своей возлюбленной Андрющенко и отпустила телефон вновь перебирая прядки ее волос. Познакомились девушки не так давно, но успели проникнуться друг к другу. Лиза влюбилась. Впервые за это горькое время она смогла найти родственную душу. Как они сошлись? Оставалось загадкой для всех. Такая правильная Елизавета, что поддерживала здоровый образ жизни и такая "дрянь" Анита. Она была той еще оторвой. Тусовки, алкоголь, курево, а порой и травка. Но даже при таком образе жизни она выглядело просто великолепной. Красивые, длинные и прямые волосы, насыщенного пурпурно-розового цвета. Великолепная фигура: широкие бедрая, не очень тонка талия, но при это выраженная, с небольшим животиком, грудь около 2 размера. Большие глаза с длинными ресницами, пухлые губы и просто прекрасный, ангельский голос, который она, собственно, умело использовала. — Хорошо, а как тебе это? — Анита вновь протягивает телефон своей возлюбленной. В этот раз это был огромный осьминог, опять таки на бедро. Он размещался примерно так же, как и прошлый дракон, разве что щупальца заходили на ляшку, спереди и сзади, а так же небольшой кусок на ягодице. — Ты решила бить на бедре? — Невольная усмешка на лице татуированной. — Да-а. Хочу, чтобы моя первая татуировка была на бедре.Но он тоже огромный. Даже больше, чем дракон. Если справитесь в 4 сеанса, будет прекрасно, — Задумалась Лиза еще раз пробегая глазами по осьминогу, или даже кракену. — Размер меня не очень волнует. Решено, бью его, — Вскочила с места Анита, напугав тем самым Андрющенко, что она дернулась. — Ли-и-из. А у кого ты била?       Намекать девушке с знаком "индиго" на шее дважды не пришлось. Однако давать контакт она не спешила. Она прекрасно знала, что если отпустит Аниту к ней, то вернется ее возлюбленная обдолбанной и накуренной. Идти с ней? Не факт, что получится. Сомнения терзали ее мысли. — Эй, блять. Я с тобой разговариваю! — недовольно фыркнула девушка с розовыми волосами, щелкая пальцами перед лицом Елизаветы. — Да тут я. Угомонись. Ты должна кое-что пообещать мне.Что? Почему? К чему ты это? — Анита показушно выгнула 1 бровь. К чему она клонит? Это простая татуировка. Какие обещания? — Если она предложит тебе закинуться, ты не станешь, — Строго, даже требовательно сказала Лиза. Смех со стороны ее возлюбленной заставил напрячься еще сильнее. — Да ладно тебе, Лиз.Ани, я попросила, — тон стал холодным и жёстким, заставив Грилюк вздрогнуть. — Ладно-ладно, обещаю, — отмахнулась девушка, и присаживаясь в позу йога перед Андрющенко. — Так ты дашь мне контакт?Уже скидываю, — вздохнула Лиза и отправила номер тату-мастера своей девушке в телеграмме. По ее вздоху было ясно, она все еще переживает и не особо верит словам Аниты. Нет, дело не в доверии. Это было не первое обещание, которое давала розоволосая, однако некоторые из них были нарушены. Может и не специально, но нарушены. — Ты у меня самая лучшая! — воскликнула Грилюк и чмокнула Лизу в щечку, а после будто вовсе потеряв к ней интерес уткнулась в телефон. — Эй, это все? — с ноткой обиды, но при этом смехом спросила Лиза, и потянула девушку за руку на себя. — Да дай мне, блять, написать мастеру и я в твоем распоряжении, — посмеялась Анита падая на колени к Лизе при этом печатая сообщение.       Сообщение отправлено и телефон летит куда-то в бок дивана, а Анита уже сидит на коленках Лизы к ней лицом. Руки Андрющенко скользнули по талии младшей, пока та впилась в ее губы.

***

Лиза!— радостная девушка пробежала по дому в белье и одной футболке, что была почти по колени, к девушке и прыгнула рядом. — Что такое? — удивилась брюнетка такому резкому настрою, ведь буквально пару минут назад Анита ходила без настроения. — Виолетта ответила. Она ждет меня у себя через 30 минут. Так что я собираться.Чего? Ты время видела? - недовольно спросила Лиза, опустив глаза в телефон. на часах 22:34И что? Какая проблема? Ночью у нее нет заказов, сможет набить побольше, — самодовольно улыбнулась Анита уже натягивая на себя одежду. И вот джинсы бананы, светло-голубого цвета, белый топ на ней. Не дослушав возмущения своей девушки, Анита пулей вылетела из квартиры.

***

Грилюк Анита? — послышалось хрипящее с домофона. — Она самая.Открываю, — все тот же хрипящий голос. Анита готова поклясться, что готова тонуть в хрипящих голосах. Голос Андрющенко так же иногда хрипел и Грилюк получала с этого отдельное удовольствие. Но этот голос... О боги, его хотелось слушать вечность.       В квартире Виолетты пахло табаком и виски, однако запах был очень слабым. Судя по всему, квартира проветривалась. Девушка сняла кроссовки и прошла внутрь. Она уселась на дваин и осмотрелась. Где-то в углу стоят несколько бутылок, некоторые из них не допиты, на столе 2 баночки пива, новые, не открытые. — Ты там потерялась? — засмеялась Анита. О да, они еще в переписке перешли на ты. Грилюк сразу показала работу, которую хочет получить от Виолетты. Они познакомились и немного пообщались, дабы перешагнуть через черту "неловкости". — Да иду я, блять, — прохрипела девушка и вышла назад к клиентке. — А ты пока раздевайся.Что, так сразу? — как обычно в своей манере смеялась Анита расстегивая джинсы. Она села снова на диван и принялась ждать девушку. Наконец, Виолетта вышла к ней. Она открыла обе баночки пива и одну из протянула Грилюк. — Пьешь? — Спросила Малышенко и сербнула из своей жестяной банки.       Анита задумалась. Она обещала Лизе не обдалбываться. Значит нельзя принимать и слишком пьянеть. Но ведь от пива ничего не случится, верно? Значит выпить несчастную баночку, так еще и за компанию можно. — Пью. Спасибо, думала не предложишь, — она взяла баночку и так же сербнула.       Работа началась. Виолетта показала куда девушке сесть, они нанесли эскиз и Виолетта принялась за работу. Сначала Аните было больновато, Виолетта делала паузы и "жалела" клиентку. Они разговаривали о разном, Грилюк привыкла к ощущением во время бития татуировки и не обращала на это уже никакого внимания. Компания Малышенко ей нравилась, ужасно нравилась. Такая комфортная, веселая. А этот флирт, в стиле самой Аниты.       На часах 1:46. Работа сделана на 1/4, что было достаточно много для первого сеанса. Девушки сделали даже больше, чем планировали. Анита уже одевала джинсы, когда Виолетта спросила: — Мне тут написали. Тут туса недалеко, не хочешь сходить?Ну-у, не знаю. У меня слегка не тот вид, — пожала плечами Анита, сложив руки на груди. — Та ладно тебе, пошли. Познакомлю тебя с такими же ахуенными как я.Самооценка у тебя не хромает я смотрю? — смеется Грилюк и все таки соглашается на авантюру.

***

      Телефон завибрировал, вырывая девушку из центра внимания. Они шутили, разговаривали, смеялись. Свое обещание Анита не выполнила, сейчас она была пьяная в щи. — Я сейча-ас.. Кто-то никак не может отъебаться от меня, — раздраженно фыркнула Грилюк и отошла в сторону. — Да?Тебя где блять носит?! На часах 3 часа ночи, какого хуя?! Почему ты не позвонила мне?!Лиза-а-а-а. Моя любимая, привет. Я.. — Девушка оглянулась. Только сейчас она поняла, что не знает где она. — Я отдыхаю. Я тебя так люблю! Не жди меня. — и трубка сброшена, телефон оставлен на беззвучку. Жестоко? Да. Но Анита не понимала, что делает. Сейчас ей правил алкоголь и именно он давал по газам.       На часах ближе к 7:00.       Черт возьми, обжигающее дыхание Вилки у мочки уха возбуждало, заставляло дальше зарываться в ее волосах. Анита напрочь обдолбалась. Пьяная в щи, еще и приняла немного, все, чего ей хотелось — получить желанные ласки от Виолетты. Черт возьми, она слишком горячая. Слишком. Такие девушки Аните ещё не попадались. А если бы и попались, сейчас бы она тут не была. — Черт, если ты не остановишь меня сейчас, то я просто выебу тебя прямо тут и сейчас. — Шепчет на ухо Малышенко, заставляя задыхаться от удовольствия Аниту. Пальцы Виолетты ловко скользнули вниз по телу, от чего на нем появились сотни мурашек. Ширинка джинс растёгнута, джинсы спущенны, оставив розоволосую в одних трусиках и топе. И казалось, вот они, желанные ласки, но телефон снова завибрировал. И когда она успела включить на нем звук? — Дашь мне одну минуту? Кто-то снова заебывает. — Жалобно простонала Анита и достала телефон. На экране высветилось "Лизонька". Твою мать. Вот теперь то мозги встали в нужное место. Блять, какого черта она творит? Но она не может остановится. Такого никогда не было, ни с кем. Эта татуированная заставила проснуться всех бабочек внизу живота. С Лизой таких ощущений никогда не было, только желание заботится. — Вот черт, сука.. — Грилюк поднимается с места, скидывая с себя Виолетту. Она быстро печатает сообщение Лизе. Все кончено. Она не может сделать ей больно. Не посмеет потом смотреть ей в глаза. — Что случилось? — раздраженно, с ноткой досады спрашивает Виолетта и заглядывает в телефон новой пассии. Ответа не последовало, а разглядеть мелкий шрифт не удалось.

Анита Грилюк

Лиза, прости меня. Прости, что делаю это по телефону и именно так. Нам нужно расстаться. Я не могу сделать тебе больно, а если не брошу — поверь мне, будет больнее.

Контакт "Лизонька" заблокирован.

      Теперь девушка с розовыми волосами откинула телефон в сторону и потянула Вилку снова на себя. Она рассматривала ее черты лица. О боги, какой же красивой она была. Каждое ее касание заставляло вздрогнуть от ожидания продолжения, каждая клеточка тела Аниты желала этого. Многие говорят, что существует "любовь с первого взгляда". У этих двоих что-то иное. Возможно обыкновенное действие алкоголя, но обе девушки понимают, что даже проспись — они будут хотеть друг друга. Малышенко твердо решила, что теперь эта, на вид, маленькая девочка её. И она ее не отпустит. — На чем мы остановились?Кажется, я должна тебя поцеловать. — Усмехнулась Виолетта и девушки забылись в поцелуе друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.