ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

И всё повторится вновь. (Кира Медведева/Елизавета Андрющенко)

Настройки текста
Примечания:
      Всё повторяется вновь. Та же боль, те же чувства, то же желание умереть. Она наконец-то рискнула начать новую жизнь и снова оступилась.

***

Лиза нервно стучит по кружке с ароматным чаем. Кажется, она начинает сходить с ума. Уже третий день она не имеет доступа во внешний мир. Квартиру покидать нельзя. Она так сказала. Тело было покрыто синяками и гематомами, которые неприятно болели, но черноволосой было всё равно, физическая боль сейчас не способна подавить моральную. Снова она провинилась. Снова совершила ошибку, за что и получила. Всё ведь правильно, она же заслужила, верно? Заслужила. Она так сказала. Все бросили её. Многочисленные друзья давно оставили попытки общения с Андрющенко. Самые отчаянные до последнего пытались добиться связи с Лизой, но нельзя. Нельзя дружить с кем-то ещё. Нельзя смотреть на кого-то. Нельзя кого-то трогать. Она так сказала.       Еле слышные шаги на лестнице, щелчок замка, топот на пороге квартиры. Лиза вся сжалась, сердце пропускало короткие удары. Она пришла.       Кира сразу же направилась на кухню, держа в руке большой пакет, через который было видно продукты. Андрющенко почувствовала некую радость. Наконец-то, может Лиза сможет поесть. — Разложи всё и приготовь что-нибудь, — Медведева небрежно кинула эту фразу и направилась в спальню, дабы переодеться. Лиза осторожно последовала за ней. — Кира… — Андрющенко говорила тихо. Блондинка повернула голову на бок и изогнула бровь, показывая, что она готова слушать. — Еду готовить на двоих? — Лиза нервно почесала шею в области татуировки, на которой красивым шрифтом было выведено «Индиго».       Кира улыбнулась своей самой дружелюбной улыбкой, что достаточно напрягло черноволосую. — Конечно на двоих, милая, — промурчала Медведева. ***       Ну вот, кажется, всё наладилось. Лиза умиротворённо лежала на плече любимой и смотрела в потолок. В голове крутились различные мысли, которые смешались в единую кашу, разгребать которую сил уже не было.       В голове раз за разом всплывали слова Киры. Та неоднократно попросила у Андрющенко прощения, снова признавалась в любви и обещала, что больше никогда не будет, что всё будет хорошо. И Лиза снова поверила. Она любила Медведеву до безумия. Она была для неё всем. Богом во плоти.

***

      Черноволосая мирно восседала на диване с кружкой чая в руках. По телевизору шёл очередной клишейный сериал, который заставил Андрющенко отвлечься от гнетущих мыслей и погрузиться в историю девушки-простушки из села. Всё было замечательно. Кира проявляла себя, как лучшая девушка во всём мире. Подарки, приятные сюрпризы, помощь во всём. Лиза была более чем довольная нынешним положением дел.       Из кухни доносится злобный оклик. Андрющенко нервно сглатывает. Что же она снова натворила? Черноволосая медленно поднялась с дивана и последовала на кухню. Рядом с холодильником стояла Медведева и гневно смотрела на Лизу. В глазах пылал огонь. Руки Андрющенко затряслись. — Кажется, — блондинка начала весьма спокойной. — Я сотню раз просила тебя не оставлять ведро здесь, — Медведева метнула взгляд на мусорное ведро, которое стояло не там, где просила Кира.       Лиза вскидывает руки и подходит ближе. — Это… — запнулась, — Я поставлю сейчас туда, куда надо, всё хорошо, — Андрющенко нервно улыбнулась и кинулась к ведёрку, но была перехвачена блондинкой. — Я блять миллион раз просила тебя делать так, как я сказала, но ты каждый раз кладёшь хуй и делаешь по своему, — Кира до боли сжала локоть Лизы, из-за чего та тихо пискнула. — Ты. неблагодарная тварь. Я содержу тебя, делаю для тебя всё, чего тебе не хватает? Да кому ты вообще сдалась? Ты никому не нужна, только мне, — Медведева замахнулась и со свистом ударила черноволосую по лицу, разбив губу. Второй замах кулаком приходится в живот. Лиза обессиленно падает на земь и закрывает глаза. Она просит всего одного. Она просит дать ей умереть. Кира тянет за футболку, слегка поднимая девушку над землёй.

2017 год.

Да ты никому не нужна, только мне! — снова эти слова. Лиза опустила голову, широко распахнув глаза, из которых капают слёзы прямо на паркет спальни. — Чего ты молчишь? Чего тебе не хватает? Страшное уёбище, я дал тебе всё, а что получил взамен? — замах. Резкий шлепок по правой щеке заставляет Андрющенко опуститься на колени и закрыть лицо руками. Бешеная истерика, она больше не могла терпеть.       Лиза подскочила с коленей и громко заорала, отчего её молодой человек отшатнулся, а потом начал дико смеяться. Безумие. Вот оно, в чистом своём проявлении. На лице черноволосой появляется сумасшедшая улыбка, а потом, заливаясь ненормальным смехом, девушка начинает со всей силы царапать руку. ***       Андрющенко распахивает глаза, на часах ровно три часа ночи. Снова она. Почему этот человек не хочет уйти? За что он мучает черноволосую? Изо дня в день Лиза просыпается в холодном поту. Кира приходит каждую ночь, упиваясь страданиями девушки в её снах. Блондинки давно нет в живых. Больше ничего не угрожает, разве нет? Нет, Кира всегда рядом. Она будет всегда. Она достанет везде. Паразитизм — название данным отношениям, способным погубить лишь одного. Под властью сильной тяги, смертный лишь обрушает на себя весь мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.