ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Четыре года спустя (Кира Медведева/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:

2017г.

Прошу тебя, давай я останусь дома, — Александра умоляюще посмотрела на брюнетку и сцепила руки напротив лица в замок, изображая молебный жест. — Ну уж нет, — подруга раздражённо повернула голову в сторону Саши и грозно посмотрела на ту. — Ты обещала, что мы пойдём вместе. Неужели ты хочешь бросить меня одну? Ты ведь знаешь как я боюсь новых мест и новых людей, мне нужна твоя поддержка. — Вика приблизилась к черноволосой девушке и заключила её руки в свои, а потом жалобно устремила на неё свой взгляд. — Я понимаю, Вики, но мне так хреново, не хочется никуда, — Соколова посмотрела в пол. — Ну ничего, пойдём в зал, так ты сразу разогреешься, забудешь обо всех заботах. Спорт — это жизнь, — подруга важно поводила указательным пальцем по воздуху и состроила умную гримасу.

***

      В раздевалке пахло естественным запахом пота, но Сашу это не особо смутило, так как пот был женским, а он значительно отличается от мужского амбре. Мимо подруг прошли пару молодых девушек, одна была слегка подтянута, а вторая была откровенным качком. На неё черноволосая и обратила свой взор, любуясь и восхищаясь её атлетическим телосложением.       Брюнетка обернулась, будто почувствовав на себе чужой взгляд и мило улыбнулась. Александра, абсолютно не постеснявшись, что её раскрыли, так же растянула губы в доброжелательной улыбке.       Дальше девушки быстро переоделись в спортивную форму и зашагали в зал. Тело пробивала мелкая дрожь, так как она никогда не бывала в подобных заведениях и была абсолютным новичком. Боязнь где-то ошибиться и выставить себя идиоткой преследовала её.       Вики заприметила беговую дорожку, и, схватив свою подругу за руку, поволокла её туда, рассказывая, что там можно размяться. Александра не стала препятствовать её действиям и спокойно последовала к тренажёру. Девушки выставили небольшую скорость, на которой они медленно и размеренно бежали, и если для её подруги это было не так уж сложно, то Саша спустя 3 минуты такого упражнения уже была на издыхе. Смирнова с доброжелательной насмешкой взглянула на уставшую подругу и одними губами проговорила <<лохушка>>. Соколова показала <<фак>> своей подруге и снизила скорость, переходя на шаг.       Спустя ещё пару лёгких тренажёров, Виктория перешла на более тяжёлые. Девушка была далеко не хрупкой и довольно спортивной, что позволяло ей заниматься на вертикальной тяге. Саша же откровенно бездельничала, не зная, чем себя занять. Она определённо выполнила свою норму спортивной активности и дальше заниматься не была намерена. Её устраивало её хрупкое стройное телосложение и качаться до уровня пауэрлифтеров она не собиралась.       Немного понаблюдав за подругой и повосхищавшись её физическими возможностями, Александра отправилась в кафетерий при спортивном зале, дабы выпить смузи и отвлечься. Соколова помахала Вике ручкой и потопала к лестнице. Спустившись на первый этаж, девушка последовала в заведение. Внутри было не много людей. Саша направилась к стойке заказов и встала в небольшую очередь, состоявшую из трёх человек.       Когда подошло её время делать заказ, в кафетерий заходит та самая девушка-качок из раздевалки, только сейчас она уже не казалось милой. Брови были сведены, губы поджаты, она довольно грозно шагала в сторону черноволосой, от чего казалось, что она прямо сейчас ей втащит. Но та всего лишь встала сзади Саши и нервно застучала пальцами по стойке в ожидании своей очереди.       Александра получила в руки свой бананово-клубничный смузи, и, одарив кудрявого паренька за стойкой доброжелательной улыбкой, развернулась. Она сделала было шаг, но почувствовав на своём пути преграду в виде чьей-то ноги, сделала другой, неосторожный, дабы не полететь на земь. Саша устояла на своих двоих, а вот напиток полетел прямо на майку брюнетки рядом, от чего та моментально взбесилась и гневно посмотрела на Соколову. — Блять! Ты что больная? Ноги не держат? — недовольно воскликнула девушка и осмотрела себя. — Сука, ну что за день?       Александра уже была готова осыпать брюнетку миллионом извинений, но, услышав такие комментарии в свой адрес, опешила. Выражение её лица мгновенно изменило вид, и уже она с возмущением заглядывает в глаза собеседницы снизу вверх. — Это я ещё виновата?! Нечего ноги распускать! — конечно Соколова сразу поняла, что это именно нога брюнетки помешала ей в тот момент, поэтому решила зацепиться за данный факт. — А кто виноват? Я что-ли? Надо смотреть куда прёшь, идиотка! — девушка толкнула Александру плечом и пошла прочь. — Хамло! — крикнула Соколова вслед удаляющейся фигуре и притопнула ногой.       Кто-то пихнул её в бок. Это была милая женщина уборщица, которая пришла убрать внезапно образовавшееся пятно бывшего смузи. Саша извинилась за предоставленные неудобства и вылетела из кафетерия.       Черноволосая агрессивно прошла мимо своей подруги, быстро кинув, что она уходит и направилась в раздевалку. Вика на это лишь фыркнула <<перебеситься>> и продолжила выполнять упражнение.       В раздевалке стояла брюнетка и стягивала с себя теперь уже грязную майку. Александра при виде девушки быстро выпрямилась и приняла гордый вид, напрягаясь. <<Качок>> повернулась к ней боком и со спокойным лицом нагло выгнула бровь. Соколова от этого жеста сразу стушевалась и прошла к своему шкафчику. Брюнетка слегка улыбнулась, чувствуя себя победителем.       Саша боковым зрением наблюдала за своей <<соперницей>>, подмечая детали её накаченного тела. Она искренне восхищалась такими людьми, их силой воли, их духом. Направив глаза на полку шкафчика, посмотрев на грустно лежавшую футболку, в которой она пришла, девушка нахмурила брови и развернулась на девяноста градусов. <<Была не была>>. — Признай, что ты виновата во всём! Я ведь ничего не сделала! — возмутилась Александра и стала смотреть на реакцию брюнетки. — Может быть. — небрежно кинула девушка. — Может быть? Это так! Почему я должна грузить себя этим конфликтом, если у тебя плохой день?Так не грузись, в чём проблема? Может быть и я подставила ногу и ты полетела вниз, но это ничего не меняет. Могла бы и извиниться за это. — девушка сократила между ней и Сашей расстояние и потрясла перед её лицом испорченной футболкой. — Что-ж, извини, мне правда жаль, но в таком случае тебе тоже стоит попросить прощения,— возмущению не было предела. Соколова с вызовом смотрела на брюнетку.       Девушка засмеялась. Не сильно, почти что хихикнула. Александра удивилась такой реакции и слегка подняла брови в немом вопросе. — Прости, — брюнетка улыбалась, совсем по-детски и смотрела в упор. Ещё немного так постояв, она двинула к выходу из раздевалки. — Я кстати Настя, — девушка повернулась и улыбнулась. Черноволосая было открыла рот, но новая знакомая её перебила. — а ты Саша.

И ушла.

***

      С Настей девушка общалась почти каждый день, кроме тех, когда не было тренировок. Саша искренне полюбила спортзал, и от части именно благодаря брюнетке. Они проводили много времени вместе, когда занимались. Вместе устраивали передышки от упражнений, вместе разминались, вместе шли до метро. Соколова часто наблюдала за тем, как Настя ловко тягает штанги, каждый раз удивляясь её силе. Брюнетка показывала Саше свои фотки, новую машину, а однажды вовсе пришла с выбритыми висками и новой татуировкой, что было ей очень даже к лицу.       Всё было прекрасно. Девушка оказалась максимально комфортным человеком для Саши. У них были общие интересы, всегда имелись темы для бесед. У Медведевой был очень милый голос, который завораживал и расслаблял, даря тепло. Соколова часто пыталась вытащить подругу погулять, просто поговорить вне спортзала, но та всегда отказывалась. Они общались только здесь. У Александры был номер Насти, но она его никогда не использовала, в этом не было необходимости.

***

      Сегодня брюнетку было почти не видно. Девушка мимолётно поздоровалась с Сашей и быстро обняла её в раздевалке, после чего сразу же ускакала к тренеру. Соколова не могла найти объяснения такому поведению знакомой, но и допытывать вопросами не стала. Так продолжалось неделю. Они почти не разговаривали, только здороваясь и прощаясь. Теперь Медведева уезжала на собственной машине, так что даже несчастные беседы по пути до метро были исключены.       Черноволосая была расстроена таким внезапным холодом Насти, ведь до этого они всегда были вместе. Иногда подобный игнор даже раздражал, девушка ведь ничего не сделала брюнетке, чем же она заслужила такое? Но выяснять она снова не стала.       В один из таких дней, Саша зашла в раздевалку и обнаружила там знакомую, которая сидела на лавочке, упираясь локтями в раздвинутые колени с полотенцем на плечах. Девушка задумчиво смотрела в пол. Черноволосая подошла к ней и опустилась рядом. Настя подняла свои карие глаза на Соколову и быстро поздоровалась. Голос звучал тусклее и ниже обычного. — Что-то случилось? — осторожно поинтересовалась Саша и положила руку на спину рядом сидящей девушки. — Нет, просто... — Настя передёрнулась и мотнула головой, — всё так сложно. Я каждый день хреначу в зале, но мне будто становится хуже. Я блять кандидат в мастера спорта, но не могу больше. — девушка отчаянно повернулась к подруге и жалобно посмотрела на неё. — Мне кажется, я достигла потолка.Ну ты чего... — Саша приобняла брюнетку, — Ты просто устала, тебе стоит отдохнуть, отойти от всего этого, набраться сил. Тогда вернёшься обратно и снова начнёшь строить спортивную карьеру, как ты и мечтала.Да не хочу я ничего этого, не хочу. — Медведева поднялась со скамьи и спешно вышла из раздевалки, оставляя Соколову наедине с мыслями.       Ей было искренне жаль свою подругу, но она не знала как её поддержать. Она вообще не то чтобы много знала о жизни Медведевой. Они никогда не говорили о прошлом, только о настоящем и будущем. Настя рассказывала что-то про свою девушку, но никогда не углублялась в эту тему, да и Саша особо не интересовалась. Глупо ведь лезть с расспросами в чужую личную жизнь. Если брюнетка посчитала достаточным ту информацию, которую она дала — значит так надо.       Иногда она замечала что-то странное в девушке, но странности есть у всех. Вообще, Настя менялась буквально на глазах Соколовой. От момента их знакомства прошло несчастных четыре месяца, но Медведева уже успела много изменить в своей жизни. По ней видно, что она запуталась и метается между разными людьми, разными целями и интересами.       Через месяц брюнетка робко подошла к Александре, дабы сообщить, что будет заниматься в другом зале и сюда больше не придёт. Саша была очень огорчена такой новостью, но пожелала подруге удачи на новом месте. Ей казалось, что всё налаживалось, и, если для счастья Насте нужно сменить место нахождения, то Соколова за неё только порадуется.       Какое-то время девушки списывались и иногда болтали о разном, но с каждым новым днём их общение уходило. Саша иногда просматривала инстаграм Насти, куда та изредка постила новые фотографии из нового зала, и, кажется, всё было хорошо. Спустя какое-то время Соколова перестала посещать спортзал, так как без подруги там было особо нечего делать.

***

2022г.

      Саша грустно наблюдала за тем, как Смирнова закидывает в себя очередной шот. В баре был аншлаг, люди толпились у стойки, танцевали, кто-то даже успел прилечь в уголке и уснуть. Черноволосая выпила немного для блеска глаз, а в остальном просто беседовала с пьяненькой подругой и смотрела на окружающих.       На часах было ровно двенадцать ночи, у народа всё веселье только начиналось. Многие посетители были уже в хлам, но всё равно продолжали делать заказ за заказом. Бармен явно начинал суетиться, путался в гостях, еле успевая принимать новые. Саше было искренне жаль Дмитрия, как она узнала из бейджика на футболке. Тот ушёл куда-то за бар и назад уже не вернулся. К гостям вышел другой парень. Белые волосы были собраны в пучок, их держала чёрная бандана, футболка в сочетании с передником выглядели на нём просто отлично. Он провёл разрезанным языком меж губ и улыбнулся посетителем, которые поприветствовали его восторженными криками. Что-то в лице паренька было Соколовой знакомо, но она не стала заострять на этом внимания.       Она сощурила глаза в попытке разглядеть имя на бейдже, но парень стоял слишком далеко. Вика подозвала того к себе, с намерением сделать заказ. Тот подошёл поближе и нагнулся, дабы услышать желаемый напиток среди чужого смеха. Саша наконец-то смогла увидеть надписи на прямоугольной пластмаске. <<Главный бармен Кира>>       Александра подавилась воздухом и нервно закашляла. Это девушка. Теперь её до боли знакомое лицо ещё больше настораживало. Саша услышала, как сидящая неподалёку пьяная блондинка выклянчивала у барменши инстаграм. Та для понта немного поломалась, а потом продиктовала свой никнейм. Она сказала своё имя и фамилию, при этом указывая где необходимо ставить нижние подчёркивания. Фамилия девушки снова показалась ужасно знакомой, но человека такого она вспомнить не могла. В её голове люди запоминались исключительно по именам.       Соколова незаметно сама стала набирать в поиске ник барменши. Найдя страницу, она открыла её и, мельком взглянув на аватарку и биографию профиля, обнаружила, что уже подписана. Она стала быстро листать вниз и наткнулась на фотографии Насти. Те самые. С новой машиной, в новом спортзале, с новой причёской, на которых уже давно были поставлены лайки. Она снова взглянула на барменшу и её брови полетели вверх. В этот самый момент <<Кира>> подошла именно к черноволосой и слегка наклонившись сказала: — Ты будешь пить.., — она сделала паузу и улыбнулась той же милой улыбкой, которой одаривала теплом Александру четыре года назад. — Саша?       От собственного имени тело будто прошибло током. Голос был до ужаса грубым и низким, от прежнего звонкого и милого уже ничего не осталось.Она внимательно всмотрелась в глаза Насти, потом прошлась по телу, которое было намного худее, чем раньше. Лицо украшали глубокие скулы. Брови были с обеих сторон выбриты, а на одной даже красовался шрам. Нижняя губа была так же пробита, а язык беспощадно разделён на два. Руки украшали татуировки, который раньше не было.       Соколова резко нахмурилась и как-то отстранённо произнесла тихое <<нет>>, которые Кира прочитала разве что по губам. Она была явно недовольна такой отстраненностью старой знакомой, поэтому снова обратило её внимание на себя. — Ну ты чего стушевалась то? Совсем не хочешь со мной разговаривать... Даже не обнимешь? Мы так давно не виделись! — Медведева перекинула руку через барную стойку и опустила её на плечо Саши. — Да...Прости...Ты... — Соколова снова окинула знакомую глазами и недоумевающе уставилась на неё. — Ах, да... — Медведева усмехнулась и посмотрела в пол, — давай встретимся завтра, поболтаем. Напиши мне в инсту, ладно? Пожалуй, нам есть что обсудить. — Кира подмигнула черноволосой и ушла к гостям на противоположной стороне стойки.

***

      На часах восемь утра. Вики отсыпается рядом с черноволосой. Та уже минут пять пялила в экран телефона на открытую страничку Насти и не могла поверить, что это она. Фотографии из разных баров, актуальные с друзьями, с девушкой, с каким-то полу порно клипом...Саша не видела той девчушки, которая весело рассказывала, как еле подняла штангу весом восемьдесят килограмм.       Наконец-то решившись, она набрала текст сообщения и, слегка помедлив, отправила его.

alexsklv:

Привет, это Саша. Где хочешь встретиться?

_kira.medvedeva_: Привет. На Покровской есть милая кафешка, там вроде неплохо. "Liberty" называется. Давай где-то в 14:00. Идёт?)"

alexsklv:

Идёт

      Целый день Соколова жутко нервничала. Когда пришло время собираться, у девушки начали потеть ладошки. От чего-то ей было безумно страшно идти на встречу с Медведевой. Отныне её напрягало в этом человеке всё.       Быстро одевшись в удобную футболку и широкие джинсы, Саша натянула мартинсы и накинула пальто. На улице задувал лёгкий осенний ветерок. Девушка поправила шарф и побрела в место назначения. Дойдя до нужной улицы, Александра стала разглядывать вывески в поисках нужного заведения. Наконец, заприметив приятно освещённую надпись на деревянной поверхности, черноволосая перебежала улицу и зашла внутрь. Насти не было, хотя Саша пришла вовремя. Что-ж, ну ладно. Соколова заняла свободный столик у окна и уткнулась в телефон. В кафе наконец зашла барменша. Она быстро огляделась и, увидев знакомую, со странной улыбкой двинула к ней. — Привет. Долго ждала? — поинтересовалась девушка, отодвигая стул. — Нет, всё нормально. — Саша дружелюбно улыбнулась, хотя в душе сильно переживала. — Настя, я...Кира. — Медведева нагло перебила черноволосую и натянула на себя безразличие. Девушка напротив замолчала и непонимающе уставилась на <<Киру>>. —Не называй меня Настей, будь добра.Извини, я не хотела тебя обидеть. — барменша лишь протянула раздражённое <<ага>>. Саша поникла и между ними наступило неловкое молчание. — Ну...Расскажи что ли про себя, ты так изменилась.       Кира принялась увлечённо рассказывать о тех четырёх годах её жизни, когда их общение было прервано. Медведева поведала о её новой работе, что она отучилась на бармена и теперь занимается любимым делом, попутно приглашая к себе в бар, пообещав бесплатные коктейли. Рассказала о своей бывшей девушке, но Соколова не запомнила её имени. То-ли Маша, то-ли Марина. Кира также продемонстрировала новые наколки на теле, сопровождая это историями их появления, продемонстрировала сплит языка и хитро подмигнула, из-за чего Саше стало совсем неловко. Когда краткая биография была закончена, а весь чай допит, Медведева предложила прогуляться до набережной. Они поднялись с мест, оплатили счёт и вышли из кафе. Ветер слегка усилился, но это никого не волновало. По дороге Саша рассказала о незначительных изменениях в своей жизни. Про работу фотографом, про неудачные отношения, про Вику. Кира будто погрузилась с головой в её слова и впитывала каждый звук, запоминая все детали, от чего Александре стало не по себе. Дойдя до набережной, они присели на лавочку, и Медведева закурила. Ну, теперь понятно что с голосом. Барменша принялась травить шутки, её харизма буквально сбивала с ног. Саша без стеснения смеялась, от чего из глаз уже текли слёзы. Кира была очень весёлой, но что-то всё равно не давало покоя. Глаза. Они были пустыми. Даже, когда та от души смеялась, они ничего не выражали. Карие омуты были бездонными и абсолютно стеклянными.       На улице постепенно темнело и холодало. Девушки начали потихоньку собираться по домам. Они поднялись с лавочки и побрели вдоль набережной в сторону метро. Кира приобняла черноволосую, но та уже не смутилась такому действия и обняла Медведеву в ответ. Возле арки в метро, Саша отлипла от знакомой и повернулась к ней. Они встали напротив друг друга и посмотрели в глаза. Соколова улыбнулась и обняла на прощание Киру. — Спасибо, за этот день, надеюсь ещё увидимся. Обязательно увидимся. — Медведева прижала её в ответ и поцеловала в макушку.       Отстранившись, Александра снова заглянула в глаза девушки и увидела в них что-то, наполненное нежностью, теперь они казались живыми. Барменша наклонилась к Соколовой, сравняв их головы и аккуратно прикоснулась своими губами к чужим. Время для Саши будто остановилось. Она хотела продлить этот момент, но Медведева медленно отстранилась и улыбнулась, после чего сделала шаг назад. Она развернулась на сто восемьдесят градусов и медленно начала отдаляться, напоследок повернувшись к черноволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.