ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Просто дай мне шанс 2/2 (Рони Вербицкая/Ожп)

Настройки текста
Примечания:
      Урок прошёл нудно. Парень как всегда не возлагал больших усилий. Карина это понимала, ученик ходил сюда только из желания родителей. Зачем заставлять ребёнка заниматься тем, чем ему не хочется? Этого Петрова не понимала, и вряд ли когда-то поймёт. Она считала каждую минуту, лишь бы этот час мучений, как для неё, так и для паренька закончились. Но время предательски тянулось, действуя на нервы Петровой.       К счастью, это был последний. На часах близилось к восьми вечера. На улице уже темно, и только пара фонарей скудно освещают улицу. Кажется, погода решила окончательно испортить настроение Карине, и в принципе всем, кто сейчас возвращался домой. Метель разыгралась не на шутку.       Настроение было стать зевсом и метать молнии во всë вокруг, или Аидом и закрыться в своём царстве мёртвых. Снег приятно хрустел под ногами, но это уходило на дальний-дальний план. Морозный ветер, что колол кожу как тысячи иголок, провоцируя Карину ещё больше, нёс хлопья снега прямо в лицо. Наслаждение, не правда ли? — Тебя провести? — Тихо спросила Вербицкая, догоняя злую Карину, и закрывая её от погоды зонтиком. Хоть кто-то подготовился к такой погоде. — Ты так поздно возвращаешься? Или тебе все же группу дали? — Удивилась Петрова и все таки остановилась на месте, пока не отказываясь от помощи новой коллеги.       Вербицкая отрицательно покачала головой и слегка приулыбнулась. Её действия можно было понять, говорить в такой ветер желания не было, по этому на вопросы, ответ на которые заключается в <<да>> или <<нет>> этакий язык жестов был не раздражающим. — Я осталась потренироваться. Дома нет столько места все таки. — Оправдалась Вербицкая и поморозилась. Стоять в такую погоду на одном месте не хотелось, пусть и под зонтиком, — так тебя провести?Да на улице холодно, ещё заболеешь. Едь домой лучше. — Вздохнула Карина и вышла из-под зонтика Вероники. Этого делать конечно не хотелось, но брать на себя ответственность за то, что потом Рони заболеет по её вине, желания не было. Вербицкой же говорить дважды не надо, догонять и настаивать она не стала, тем более — им в разные стороны.

***

      Громкий чих раздался на небольшую комнатушку. Карина сидела укутавшись в плед с головой под недовольные возгласы Мишель — Ну вызвала бы такси! Лучше потратить несчастные.. Сколько там рублей, нежели потом болеть и покупать кучу таблеток. — Возмущалась Мишель, что-то яро ища в аптечке. Её глаза засветились, когда она нашла то, что нужно. Блондинка, как молния, металась из комнаты в комнату, что-то вороша и ища. — Пей. — Протянула ей кружку блондинка с горячим чаем и каким-то сиропом. Сироп на вкус был просто отвратительный. После него вкус мыла казался сказкой, и язык захотелось вымыть чем-то, чем угодно, лишь бы не было этого ужасного привкуса. Карина жадно набросилась на чай, заливая горечь на языке сладким вкусом. — Мишель.. Я могу задать вопрос? — Прохрипела Карина, поставив кружку на тумбочку у кровати. Петровой было любопытно, почему соседка так возится с ней после длительной грубости, холода и безразличия. Верить в обычную <<Доброту>> было бы слишком наивно и по-детски. Карина уже не в том возрасте, чтобы верить в такую наивность. Хотя, Мишель всегда была похожей на ребенка, но не раздражающего, а такого милого и приятного. — Ты уже это сделала. — Попыталась сделать серьезный тон Гаджиева и заулыбалась самой искренней улыбкой, немного посмеявшись, — задавай, конечно.Почему ты возишься со мной после всех... Ладно, после моего хуевого отношения к тебе? — Почему-то в этот момент смотреть на такую милую и добрую Мишель стало стыдно. Стыдно за то, что она получала не то отношение, которое заслуживает. Стыдно за то, что она не стала относится к Каре так, как заслуживало ее поведение, то, чего заслуживали ее поступки. — Разве? Я не замечала. М-м, ты вроде ко всем так относишься? — Спокойно ответила Мишель, слегка раскачиваясь из стороны в сторону, жестикулируя руками. — Я уже давным давно поняла какой ты человек, и не стала требовать от тебя больше, чем ты можешь дать. — И снова эта милая улыбка, которая заставила Карина закрыть лицо руками, дабы не сгореть от стыда. И почему она была так жестока к этой девушке? Пора менять свое отношение ко всему и вся в этом мире. Может, он не так уж и плох? — Прости. — Тихо извинилась Карина. Ей правда было сложно достать это слово из себя. Но она должна была. Нет, обязана была извиниться перед этой искренней девушкой, и кажется, уже подругой. — Ты что, извиняешься? Стоп-стоп-стоп! Я обязана заснять этот момент! — Засмеялась Мишель и наигранно достала телефон, сфотографировав девушку в таком виде. И ведь на деле фото получилось очень милым. Слегка нахмуренная девушка, укутавшаяся в плед с головой и слегка красным носиком от насморка. — Ну все, прекращай. Ты бы знала, что мне было сложно сказать тебе эти слова. — Закатив глаза, улыбнулась Карина и толкнула кулачком уже подругу в бок.

***

С выздоровлением. — Послышалось где-то со стороны. Карина от такой резкости даже подпрыгнула. Чертова Вербицкая. Зачем людей так пугать? Петрова на одних лишь пяточках разворачивается, как делает это обычно, как делает это всегда и угрюмо смотрит вверх. Высокая. — Вербицкая, ты знала, что людей пугать нельзя? — Сухо фыркнула Петрова, и снова развернулась к заполнению бланков посещения, старательно исправляя штрих, что оставила на бумаге из-за испуга — Та ладно, я же не хотела тебя напугать. Кто виноват, что ты пугливая барашка. — Потрепала по голове Рони девушку и взяв свой кофе, что только что приготовился окончательно, отправилась в свой корпус.       Дни, недели, месяцы проходили один за другим. Карина и вправду открылась Мишель. Она и в правду стала для нее подругой. Единственной за такое длительное время. Мишель была единственным человеком с которым Карина была светлой, яркой, а главное — общительной, живой. Но стоило выйти из общества Гаджиевой, как Карина снова становилось сухой, холодной, мертвой.       У Гаджиевой даже стало получаться вытаскивать Карину на какие-либо тусовки. Правда, Петрова на них соглашалась изредка и все их время проводила только рядом с блондинкой, не отходя от нее дальше зоны виденья. Одним из таких мероприятий было встреча всех участниц пацанок, что пожелали его посетит, а так же их фанбазы. Людей было много. Даже слишком. К счастью, все было организованно, поэтому получилось избежать давки и травм. Особым гостям, таким как Карина, Дарья Каплан и другие, которых привели сами пацанки, было разрешено уходить в отдельные зоны, где были только эти самые гости и пацанки, что отдыхали от толпы, шума и фанатов.

***

Карина? Я сначала подумала, что обозналась. — Усмехнулась Вербицкая и положила руку на плечо коллеги. Вновь она ее напугала. Вновь заставила вздрогнуть. Хотя, за эти месяцы Петрова привыкла к этому. Не на столько, чтобы перестать пугаться, но не раздражалась так сильно, как это было ранее. — И тебе привет, Ника. — Последнее слова Петрова специально выделила ударением, оставив на нем особый акцент. Она прекрасно знала, как коллега не любит такое сокращение. Прекрасно помнила, как Вербицкая тысячу раз просила не обращаться к ней так. Карина обычно следовала этому, и обращалась или по фамилии, или как все остальные на Рони. Однако, были моменты, когда Петровой хотелось побесить девушку, вывести на эмоции, и она специально называла такое сокращение. Обычно эти <<моменты>> были после того, как Вербицкая пугала Карину очередным своим появлением. — Петрова, я ведь просила. — Фыркнула Вербицкая, и уже хотела что-то добавить, но их отвлекли. Уже выпившая, но не в хламину, Мишель встала между коллегами закинув руки на плечо каждой, как бы обнимая. — Карина, поверить не могу, что у тебя продержался разговор с кем-то больше 5 минут. Ты продолжаешь меня удивлять. — Улыбнулась Гаджиева и стала шатать девушку, получив легкий щелбан за это. Глаза Вероники полезли на лоб, увидев от <<льдинки>> улыбку и такую открытость в присутствии Мишель. Удивительно, что она не убила ее за то, что она вообще дотронулась до нее, не то, что растрясла. Рони давным давно стала зачастую обращаться к Карине на льдинку. Такая же хрупкая, холодная. Одновременно прозрачная и не разглядываемая. Что-то в ней было, что цепляло Рони. Возможно ее <<загадочность>> или то, что она относилась к ней не как к новой звезде шоу, а простому, равному себе человеку. — Мишель, не придумывай. С Рони мы давно знакомы уже. Мы — коллеги. Она работает в той же школе искусств. Только тренер танцев. — Как-то устало выдохнула Карина и сделала второй глоток алкоголя за этот вечер. Она не была фанатиком алкоголя, выпивала сугубо по какому-то поводу, и в самых маленьких количествах. Почему-то, он не доставлял никакого удовольствия и кайфа, а лишь очередные проблемы на задницу. — Почему я узнаю об этом только сейчас? — Нахмурилась Гаджиева крепче сжав плечо соседки, — хотя, почему-то я не удивлена. Рони, оставляю ее на тебя, а я скоро вернусь. — И фурии под именем "Мишель" простыл и след, что заставила Петрову знатно понервничать. Это было видно невооруженным глазом. — Да ладно тебе, расслабься. Я не съем тебя. Пойдем, познакомлю тебя с еще людьми. — Потянула девушку короткостриженная блондинка за запястье. Однако, льдинка упиралась. — Ник, я не уверена, что это хорошая идея. Иди без меня. — Попыталась достать свою руку из цепкой хватка Карина, отступая на то же место, на котором стояла ровно несколько секунд назад. — Кари, еще раз ты обратишься ко мне на Нику, и я напою тебя. Обещаю. А теперь хватит упираться как барашка и пойдем со мной. — Рони была настойчивой. Впервые. Впервые она не послушала просьбу коллеги и сразу же послушно отступила. Впервые. Сделав она так пару месяцев назад, Карина бы взорвалась от злости и устроила бы знатную взбучку этой нахалке, но сейчас что-то толкало идти за ней. В груди что-то ёкнуло, забыв о своем желании остаться на этом месте.       Оставшийся вечер Карина провела в компании Вербицкой и на удивление, все было не так плохо. Конечно, не так комфортно, как было бы рядом с Мишель, но не так уж и ужасно. Льдинка начала таять. С каждой новой неделей девушки сближались. Их разговоры на работе стали длиться больше 3-ёх минут, Карина постепенно начинала доверять Вербицкой. Не так сильно, как Мишель. За это время блондинка стала ей сестрой. Не старшей и не младшей. Сестрой двойняшкой, от которой не утаить ни одной тайны. Петрова даже эфиры стала проводить с ней в удовольствие, с какими-либо тактильными действиями. Она чаще касалась Гаджиевой, обнимались. По сети даже разлетелся их шип, но обеих девушек он смешил, и они открыто это показывали на эфирах, но Мишель не упускала момент посмеяться над этим и подлить масло в вагон своими шутками или небольшими поцелуями в щечку. Вербицкой это не нравилось. Вообще не нравилось. Карина стала для нее нечто большим, чем подругой. Рони осознала, что хотела бы видеть ее в роли своей девушки, а не простой коллеги и подружкой. Ревность разрывала изнутри, но короткостриженная не показывала это. Ни малейшим действием.

***

Вербицкая, может хватит меня игнорировать? Что случилось? — раздраженный голос заставил Рони оторваться от танца. Однако в ответ молчание. Опять это игнорирование. Оно длилось уже неделю и выглядело ужасно по-детски. Сколько можно, почему просто не поговорить? Не уж то Карина ошиблась в том, чтобы довериться ей? Не уж то Мишель просто одно из исключений в этом чертовом темном и холодном мире? — Если ты меня проигнорируешь еще раз, то считай, что подруги в моем лице у тебя больше нет. — Сухо и холодно оставила свой комментарий Карина, ожидая хоть какого-то эффекта. В ответ тяжелый вдох. Она наконец-то посмотрела на нее. Взгляд олицетворял усталость, грусть. — Кто сказал, что я хочу видеть тебя своей подругой? — Попыталась сдержать какой-либо растерянности или дрожи в голосе Вербицкая. Вышло нелепо и мало правдоподобно, но этого хватает, чтобы Петрова поверила. И снова эта холодная маска. Как это было в начале, первые месяцы. Лицо ничего не показывает, ни единой эмоции. Ничего, снова льдинка вернулась. — Вот как? Что-ж, ты могла сказать сразу об этом, а не вести себя как ребенок. — Эти слова Карина буквально выплюнула. Как же было обидно. Обидно от того, что она снова ошиблась. А ведь казалось, все пошло на лад. Она ошиблась. Она доверилась не тому, вновь дала войти в свой мир не тому человеку..       Карина развернулась на пяточках, как делает это всегда. Это было так забавно, и уже по родному для Рони. В такие моменты ее хотелось обнять и сравнить с маленьким пингвином, хотя сходство было минимальное. Петрова касается ручки двери и хочет удалиться из аудитории уже бывшей подруги, но слова в спину останавливают её: — Карин, я уже устала, правда.. Я устала, что я из кожи вон лезу, но ты отказываешься открываться мне окончательно. Устала, что ты вечно не доверяешь мне. Чем я хуже Мишель? Я не заслуживаю такого же теплого и доверительного отношения? — Голос дрожит. Некоторые буквы в привычной манере Рони повторяются в заикании. Она нервничает. Ужасно нервничает. — Я тебя не понимаю. — Спокойно ответила розоволосая опустив руку с ручки, но все так же стоя спиной к Вербицкой. — Я хочу большего, Карина. Хочу, чтобы ты доверилась мне. Открылась полностью. Я кажется, влюбилась в тебя. Я не знаю, как давно это случилось, но кажется, целую вечность. Я не требую от тебя взаимности, все, чего я хотела получить — доверие. Но все мои усилия напрасны. Скажи честно, ты влюблена в Мишель? Между вами что-то есть, я права? — Слова как тысячу иголок входит в спину Петровой. Мурашки бегут по коже табуном заставляя вздрогнуть, отгоняя их подальше. Ей только что признались в любви. Одно из самых нелепых признаний, но при этом такое теплое, родное.. — Рони, я.. Ты ведь знаешь, я не контролирую это. Мне просто нужно время, чтобы доверять. — Устало вздохнула Карина и повернулась к ней. Нет, Рони не плачет. И глаза не блестят от вот-вот появившихся слезинок. Не смотря на всю дрожь её голоса, она не плачет и не будет этого делать. Не сегодня. Она выглядит усталой. Даже разбитой. — Но мы можем попробовать еще раз. Если ты дашь мне шанс, и перестанешь игнорировать. Между мной и Мишель ничего нет. Она мне как сестра. По правде говоря, я думаю, я что-то испытываю к тебе. Но оно где-то далеко, где-то в глубине меня. Просто не отгоняй меня и дай мне время. — Это были самые искренние слова от Петровой, что когда-либо слышала Вербицкая. Маска льдинки вовсе спала, на лице девушки отображается каждая эмоция, абсолютно всё читается по её лицу, подтверждая каждое её слово. Вероника подходит к Карине без лишний слов. Не ждет ее разрешения и просто обнимает. Ей это нужно, ей этого не хватает. Петрова не возражает, лишь утыкается в ключицы носом о чем-то задумавшись. — Просто дай мне шанс достать эти чувства из глубины твоей души. — Шепчет на ухо веснушчатая девушка, еще крепче прижимая к себе гитаристку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.