ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Черный кот [Оелана Макарова/Карина Долиашвили]

Настройки текста
Примечания:
Типичный двор в провинциальном городе: старые советские качели, разобранная песочница и пара лавок возле дверей подъездов. Солнце уже садится за горизонт, смеркается. А на розовом небе парочка небольших облаков. Оелана ступает по асфальту и поправляет спадающий с плеча рюкзак. Сегодня день не из лёгких. На работе завал, а дома гора немытой посуды. В телефон глядит, пытаясь найти в навигаторе дорогу до нужной остановки. Чёрт её дернул пойти дворами, дом за домом и вот она совершенно не понимает где находится. Где-то в стороне раздаётся грохот и она поворачивает голову на один из подъездов, глядя с недоумением. Как вдруг тяжелая дверь осторожно приоткрывается и оттуда выбегает чёрный кот с ярко-зелеными глазами. А следом за ним, девушка небольшого роста, в чёрной мешковатой толстовке и бежевых спортивных штанах. —Лови его! — Кричит незнакомка Оелане. Она даже подумать не успевает, но почему-то сразу пускается вслед за беглецом. —Мрак! Стой! — Вопит Карина, и, спотыкаясь тоже бежит за котом. Оел оббегает кота, а тот бежит прямо на неё. Она падает на колени, и руками хватает за шкирку усатого. Телефон падает на асфальт. Но внимания не обращает, прижимая кота к груди. Карина подбегая ближе к двоим, присаживается на корточки и протягивает руки. Оелана осторожно передаёт кота, чтобы тот больше никуда не убежал. —Мрак, бесстыдник! Я тебя точно кастрирую. — Ругается Долиашвили, но в это же время гладит ласково. Айлыаана поднимается с асфальта отряхивает испачканные коленки и телефон поднимает. На экране появилось пара трещин. Пальцем по ним приводит, цыкает недовольно и в карман убирает. —Спасибо тебе большое. — Произносит Долиашвили. —Не благодари. — Отвечает Оелана, и развернувшись, уходит. Но через пару секунд поворачивается обратно, потому-что вспоминает, что потерялась. —Не знаешь случайно, где здесь остановка ближайшая? — Спрашивает. Карина головой одобрительно кивает и всё ещё кота гладит. —Знаю, стой здесь! Я сейчас кота домой занесу и провожу тебя, всё-таки должница твоя. — Говорит она и мигом залетает в свой подъезд. Оелана удивленно глядит на эту картину. Странная она, но красивая. Через пару минут Карина выходит на улицу и движется в другую сторону, махнув рукой, позвала за собой новую знакомую. И Оел за той бежит, догнав, рядом идти начинает. —Реально спасибо большое что поймала этого шкоду! — Ещё раз благодарит девушку, — я не знаю, что бы делала, если бы он пропал, — с какой-то грустью в голосе произносит. —Это кот моей прабабушки, её уже нет пару лет, а он теперь у меня живёт. Она его очень любила. Оелану рассказ девушки трогает. Кажется ещё немного и она расплачется. Долиашвили говорила это с такими грустными и печальными глазами, что хотелось прижать к себе поближе. Но на такую тактильность не осмелилась, поэтому просто руку на чужое плечо кладёт и сжимает немного, пытаясь поддержать. —Но он такой… такой! Вчера мой цветок с подоконника скинул, — кулаком трясёт недовольно. Жалуется, но любит этого кота до безумия. Он как частичка её прошлой жизни, — где она была хоть кем-то любимой. И вот на её лице уже не видно печали, а только широкая улыбка. Грустить долго не выходило. То ли защитная реакция, то ли характер такой. Она все невзгоды с этой самой улыбкой проживает. Оелана смеяться начинает. *И правда забавная*. Не успеваешь совершенно уследить за её эмоциями. Она совершено забывает о разбитом телефоне и грязных штанах, просто идёт рядом и смотрит на эту красивую мордашку. Ведь и правда, не хочется отвлекаться на эти мелочи, когда видишь её перед собой. —Я Карина кстати. — Говорит девушка, засовывая руки в карман, пряча их от холода. Уже окончательно стемнело и осенний вечер принёс за собой небольшой морозец. —Меня Айылаана, приятно познакомиться. — Отвечает и улыбается доброжелательно. И они вдвоём идут до остановки, временами смеясь с шуток Карины. И эти двадцать минут пролетают совсем незаметно. Они уже в паре метров от нужной остановки, но расходиться не хотелось никому. Кажется, что уже знакомы пару лет точно. Им всё равно мало, даже несмотря на то, что Карина специально выбрала остановку подальше — чтобы продлить этот момент. —А нос больно прокалывать? — С интересом спрашивает Карина. —Нет, не больно совсем. — Отвечает Оел, наблюдая за автобусами. Хотелось, что бы нужный никогда не приезжал. Вытаскивает из кармана пачку сигарет, а из портфеля - ручку. И отвернувшись в сторону, что-то на коробке чиркает. —Я тоже себе проколоть хотела, но на моём лице это так убого будет смотреться. — Распинается, совсем не замечая, чем занимается девушка поблизости. —Дурочка, твоему красивому лицу подойдёт абсолютно всё! — Цыкает недовольно и в глаза напротив смотрит пристально. —Это ты сейчас ко мне так подкатила? — Смеётся Карина, локтем пихая Оел. Сама не знает, но почему-то хочется, что бы это было именно так, а не какая-то шутка. К остановке подъезжает 47 автобус, именно тот, который был нужен. Оелана быстро протягивает в руки Долиашвили ту самую пачку сигарет, на которой пару минут что-то старательно писала. —Всё может быть. — Кричит она, забегая в автобус. Карина удивленно остаётся стоять на остановке, хлопая глазками. А потом переводит взгляд на пачку вишенного чапмана, на которой чёрным цветом выведен телеграмм Оеланы, а ещё пара слов...

«Напиши, ты мне понравилась».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.