ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Влипла(Карина Долиашвили/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
С полным осознанием ситуации Карина понимает, что влипла. И нет, не в плохом смысле влипла, просто чувства розовым облаком накрыли слишком неожиданно. С их знакомства прошло всего несколько недель, а к горлу Долиашвили каждый раз подкатывает приятный ком волнения и не озвученных чувств. А виновником всего этого торжества является её соседка по комнате - Эмма. Исключительно красивая девчонка с вечно взъерошенными волосами, будто её бьёт током без остановки. Эмоциональная до такой степени, что может смеяться, а потом резко зареветь. Сложная, но такая необычная, что хочется познать всю её сполна. Эмма с самого начала прониклась Кариной, этим маленьким суровым созданием, в моменты радостным и шутливым, и одновременно очень несчастным. С ней действительно хотелось дружить, хотелось её любить и не оставлять в одиночестве больше никогда. На испытаниях психолог её ломает. Долиашвили пытается отшутиться, но всё равно плачет. А вместе с ней плачет и Орлова, сжимая мёртвой хваткой чужие руки, в попытках оказать поддержку. После, всегда обнимает крепко-накрепко, до боли в рёбрах, стараясь защитить от такого жестокого внешнего мира. Эмма не оставляет Карину даже во сне. Приходит вместе с рыжим котом, который раньше был её единственным другом. Долиашвили в шутку называет Орлову "королевой ночей", та в ответ смущается и ругается, что девочки могут подумать совсем не о снах. А Карине всё равно на то, что думают другие. Она готова кричать о своих чувствах, ведь настолько светлых людей ещё не встречала, и благодарит Бога за то, что так спонтанно послал ей друга как Эмма. Долиашвили пыталась начать этот идиотский и крайне неудобный разговор. Хотелось уже признаться, дабы не мучить себя догадками, но Орлова будто это чувствовала и неумело переводила разговор, оставляя Карину в неведении. Это вгоняло в ступор, поэтому она перестала пытаться, просто продолжая дружить и, возможно, ждать первого шага от самой Эммы. Их отношения не менялись изо дня в день. Они всё так же посвящали всё своё свободное время друг другу, но появилась толика неловкости. Карина спать не могла, всё думая, путаясь и всё больше заблуждаясь в своих мыслях. В одной из ночей она вышла покурить и освежиться. Листва негромко шелестела под дуновением прохладного ветра. Долиашвили рассматривала пепел тлеющей сигареты и пыталась почувствовать умиротворение, поэтому сначала не заметила нарушителя её одиночества, а после, рассмотрела в нём Орлову. Она также сидела на ступеньке и смотрела в даль. Была непривычно серьёзной и собранной. Повисло неловкое молчание: Карина не знала, что спросить, а Эмма не знала, с чего начать. Они обе понимали, что этот разговор неизбежен. Но что лучше сказать и какие слова лучше подобрать? Непростая задача - открыть свои чувства первой. Не хочется загубить всё одним непрошенным словом, которое впоследствии окажется неподъёмной ношей. Прошло ещё несколько долгих минут. У Карины вся жизнь перед глазами проносится. Её душат мысли об осуждениях, о мнениях, которые никто не просил высказывать. Но с каждым мгновением нарастало осознание, что их судьбы переплетены. Возможно, это их единственный шанс на искреннее понимание и подлинную связь. Возможно, именно сейчас им стоит преодолеть все свои страхи и сомнения, чтобы освободиться от тяжести одиночества. — О чём ты сейчас думаешь? — сердцебиение уже давно сбилось с ритма, слышно его было где-то в ушах. Долиашвили осмелилась пробить стену этой давящей тишины. Осталось только ждать ответа и скорейшего окончания, дабы уйти и избавиться от столь сильной неловкости. — О том, как сильно влюбилась в тебя, — Эмма улыбается и тянется сжать в объятиях свою Карину, до которой ещё не добралось осознание. Долиашвили просто подаётся навстречу и утыкается носом в шею. Для них прежде это было обыденностью, а теперь это абсолютно новые ощущения и эмоции. — А ты о чём думаешь? — О том же самом, — Карина приподнимается и смотрит в глаза напротив. Они соприкасаются лбами, изучая друг друга в такой опасной близости. — Я люблю тебя. Долиашвили всё же не влипла, а обрела любовь всей своей жизни…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.