ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Мою первую любовь звали... (Дарья Поцелуева/Света Такарова)

Настройки текста
Примечания:
Грубила всем учителям, шла на встречу опасностям, желала заполучить всё и вся. Такова была Даша. Токарова же, была её противоположностью: в любой ситуации не теряла бдительность, на проекте с первого же испытания старалась измениться в лучшую сторону. Но в один единственный день они поменялись местами, словно инь и янь. Пока ты листаешь книжки, я листаю мемы. У меня пакет винишка, у тебя проблемы. Ты мечтаешь о любви, я умереть мечтаю... Произносилось томным эхом в наушниках Светы, пока она рассматривала девушку сидящую напротив. — Любишь наблюдать за другими? — Грубо высказала Поцелуева, пока её гримировали. Токарова же, слушая приятную мелодию, что проливалась сладким, несуществующим ароматом по коже, заучивала сценарий к рекламной интеграции. — На себя посмотри. — Пролистывая сценарий, стойко указала Света, скрестив оголённые, румяные ноги у кровати. — Поясни? — Резко произнесла Поцелуева, всматриваясь своим лисьим взглядом на Такарову. Гримёры умолкли, периодически переглядываясь между собой и корча лица. — Ха! Не делай вид, будто не понимаешь. Как только тебе попадается возможность подсмотреть за Барби, ты её не упускаешь. Никогда. Или же, возьмём ситуацию с Верой... — Света, усевшись поудобнее, взглянула на Дашу, дабы понять, не прилетит ли в нее очередной удар, как это было неделей ранее. И, оценив ситуацию, все-таки решила продолжить: — Я видела как ты искоса смотрела на Диану, которая только знакомилась с Верой. И знаешь, ты глядела на неё так, словно воспринимаешь новенькую как врага. И я понимаю причину твоего недовольства к Федоренко. Все в комнате затихли. Все, кроме болтливой Такаровой, что не успела закрыть рот в нужный момент. — Да что ты понимаешь? — Яростно вскочила с кровати Даша, подняв рукава пиджака. Её ядовитый взгляд коснулся наконец прикрытого рта Светы, придумывающей очередной план обороны. — Я не позволю тебе снова ударить меня, Поцелуева. Ты ведь понимаешь, что с такими выходками скоро доиграешься, и тебя выгонят. Вскоре, съёмочная группа решила снимать интеграцию с другими участницами. Солнце потихоньку уходило за горизонт, а перепалка продолжалась. В комнате изображалась необычайная картина: два огня разгораются с каждой секундой. Пока один пытается потушить другой, а тот же, в ответ искрится все больше. — Мне похуй на твои грязные слова, Такарова! Если ты сейчас не уйдешь, я не ручаюсь за свои действия. — Грозно предупредила Даша, прикусив губу почти до крови. Один лишь взгляд Поцелуевой доставлял ей уйму холода, смешанного со скрытым удовольствием. — Да пошла ты. — Тихо, еле слышно пробубнила Света, отдаляясь к выходу из спальни. Спустя всего несколько секунд, Света вновь столкнулась с этим ярко-синим, словно душащим взглядом. — Ты не уйдешь отсюда просто так. — Слова Поцелуевой казались более грубыми чем обычно, даже, скорее свирепыми. Окружение комнаты вмиг растворилось в глазах Светы, что уже успела скрепить слабые ладони в кулаки, дрожащие от осознания скорого проигрыша. Ещё с юности она плохо воспринимала и понимала чужие и, даже собственные эмоции, но в этот момент, она чутко осознавала, что это колкое чувство в груди ещё заставит её пожалеть о всём содеянном. И наказанием ей станет Поцелуева. — Кажется, ты поняла всю серьёзность ситуации, верно, Света? — С ядовитой ухмылкой на лице произнесла Даша, замахиваясь. Одна, две секунды. И вот, горячие, румяные от удара щёки Такаровой пульсировали, пока глаза бегали по помещению в поисках знакомых, жалостливых глаз, но натыкалась лишь на те лисьи, ярко-синие, что словно ненавидели её лишь за существование. — Такарова, пора бы тебе привыкнуть к постоянным неудачам. — Смягчив взгляд, указала Даша, устремляющая ладони к врагу. Снова удар? Нет, что-то другое. Эта мысль пронеслась в голове девушки, прикрывшей томные, серые глаза, в попытках найти спокойствие в мрачной пустоте взгляда. Вновь приоткрыв веки, Света дрогнула. Поцелуева нежно прикоснулась холодными пальцами к жгучей, пылающей от боли щеке одноклассницы, смирно ожидающей своей участи. — Знала ведь, что так произойдет, — прошептала Даша, соприкоснувшись взглядом с блондинкой. Синеглазая слегка приблизившись к девушке, прикоснулась своими губами к её, алым, дрожащим. Абсурдным казалась не только сама ситуация, но и поведение Поцелуевой, что застряла в глубине своей агрессии, одновременно сопровождающейся нежностью. — Теперь ты поняла? — Скользко провела Даша, скользя пальцами по мягким губам врага. — Такарова, ты всегда будешь проигрывать мне. Всегда. — Девушка помедлила, отдаляясь. — Даже во сне. Её силуэт медленно исчезал во взгляде Светы, оставив за собой лишь дурное чувство. — Света, ты всегда будешь проигрывать мне. — Прохрипел неизвестный голос, резко появившийся в сознании блондинки. — Что? — Дрогнув, произнесла Такарова, приоткрывая сонные веки. — Ты всегда будешь засыпать на съемках? — Колко озвучила Оелана, смирно стоящая напротив девушки, лежащей на мягкой, тёплой кровати. — Н-нет, прости. — Прошептала та, протирая покрасневшие глаза. Постепенно приходя в сознание, Света вновь окунулась в это знакомое чувство. И, обернувшись, к её взгляду бросились высокомерно скрещенные руки, а затем и колкие, лисьи глаза. — Что, Такарова, так нравится наблюдать за другими?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.