ID работы: 12702224

Чувствую

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

переезжай ко мне, а?

Настройки текста
В длинной, непонятной, майке и под звуки музыки, что доносилась из маленькой колонки, Лина ходила по съемной квартире Ильи, читая его новый пост вслух: — У каждого экстрасенса где-то к середине сезона собирается своя армия поклонников. И стоит мне выразить поддержку одному — на меня обязательно набрасывается фандом другого. А пожурю кого-то — и вот, меня уже проклинают его поклонники, — процитировала она, задавая вопрос, который напрашивался сам собой, — Боишься, что тебя прикопают? — Прикопают? — улыбнулся Илья, — Не переживай, всех нас прикопают. А так хоть рядом будет. — Приколист, да? — А не очевидно? Ларионов прочно обосновался в столице, переводя все свои дела в онлайн. Хотя и это чисто формально, чтобы не мотаться туда-сюда и обратно. Для удобства Илья даже сменил номер на просторную квартиру, где первым и единственным гостем, на импровизированном новоселье, стала Лина. — Хотя мне больше нравится эта часть, — блондинка продолжила цитировать — Для вас, зрителей, Битва — это приятный субботний вечер с бутерами и чаем. Пощекотать нервишки, насладиться адреналиновыми мурашками, обсудить удивительные и жуткие истории. — Не думал начать книжки писать? — после прочтения, спросила она. — Не, оставляю эти лавры вам — экстрасенсам, — улыбнулся тот в ответ, притягивая к себе свою дорогую гостью, — Есть вопрос поинтереснее. — Ау? — татуированные руки обвивали шею, — Слушаю, вся во внимании. — Какие планы на сегодня? — голос Ларионова прозвучал так, будто у него есть уже предложение. — Так, — Лина вернула свое внимание на экран телефона, — Сегодня у нас… Мы идем на концерт в 16 тонн! В ее голосе прозвучало столько радости. Невольно Ларионов отметил, что, по ощущениям, перед ним стоит не его Лина, а маленький ребенок, который стал счастливым обладателем вкусной конфеты. — Я тебе когда-то говорила, что мне позвали и тебя соответственно тоже, — восторженно вещала она, — А что хотел предложить ты? — А как придет время, — нежно целуя в макушку, — Все узнаешь. Безвинный поцелуй быстро перерос в страстный, что разгорелся на их губах. Такая шалость переместила пару в спальню, где они немного времени провалились в объятиях перед концертом. ⠀ В синем свете ламп и прожекторов Илья и Лина пробивались к самой сцене. Без кепок, капюшонов и очков, не скрываясь и не прячась, а просто наслаждаясь моментом. Не обошлось и без «Можно сфоткаться? " и «Там чуваки из Битвы!», но и это ничего не портило. В толпе, важно лишь было то, что руки Ларионова лежали на талии Джебисашвили. Для этих двоих было неважно наличие всех этих глаз, главное, что они есть друг у друга. Есть сейчас. — Сейчас будет моя любимая песня, — узнав мотив с первых секунд, произнесла Лина, оборачиваясь к Илье, что все время концерта обнимал ее со спины.

When I look into your eyes

I see the endless story

Everytime you touch my soul

It feels like love…

— Переезжай ко мне, а? — неожиданно, для своей спутницы, произнес Илья, в разгар трека. — Аа… — Лина обернулась и осталась стоять с открытым от удивления ртом. Их взгляды встретились, и Ларионов понял, насколько он попал с моментом. — Давай, мы же, итак, считай, вместе живем то у тебя в номере, то у меня… — продолжил говорить Илья, — Я с утра хотел тебе предложить, но забыл про концерт. — Илья, ты же понимаешь, что я теперь не могу думать про концерт… — Понимаешь, — ответил он, касаясь манящих губ. И в этот самый момент прозвучали финальные сроки, что всегда поражали Лину до глубины души.

With you wanna be together

With you wanna stay forever

With you till the end and ever

With you I found my way

Волнующий момент было решено перенести на время после съемок испытания, чтобы следующий выпуск смотреть в обнимку на диване с бутербродом и чаем. В этот раз Битва отправилась в Первоуральск. И прибыла с запасом длинной в целую ночь. Разместившись в новом номере отеля, Лина приняла душ и направилась спать. За секунду до отправки в царство Морфея, в дверь ее номера кто-то постучался. Обернувшись в одеяло, Лина неохотно встала и направилась к двери. В моменте она даже улыбнулась, вспоминая чья эта традиция. — Поболтаем? — в дверях номера появился Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.