ID работы: 12702525

Суицидник35

Слэш
NC-17
Завершён
1504
автор
Размер:
431 страница, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1504 Нравится 488 Отзывы 806 В сборник Скачать

Часть 54 "Я немножко не смог сдержать свои эмоции"

Настройки текста
Лежать на побережье в тени пальм и в полной тишине и ощущать, как кожу гладит прохладный бриз с океана, было самым восхитительным времяпрепровождением за последние три недели отдыха вдали от шумного Сеула. Как никогда было слишком хорошо позволить себе ничего не делать и никуда не торопиться, забыться на какое-то время и расслабиться вдали ото всех. И, если бы Тэхен мог полностью отключиться от работы и проводить с ним еще больше времени, Чонгук мог бы полноценно назвать себя самым счастливым в этот момент. — Тэ, заканчивай, — прохрипел он, бросив грустный взгляд на старшего, который сидел рядом с ним на втором лежаке и что-то печатал на ноутбуке, лежащем на его коленях. — Последние заметки дописываю, мне еще минут… Пятнадцать, и я весь твой до конца этого дня, — не отрываясь от экрана, спокойно произнес в ответ Тэхен, шумно втянув в себя воздух и нахмурив брови сильнее прежнего, что было видно даже под солнцезащитными очками. — Ты так почти каждый день говоришь, — фыркнул Чонгук, снимая с себя белую панаму и кидая ее на песок между их лежаками. — Тебе нужно научиться правильно ставить приоритеты. — Когда это я ставил неправильные приоритеты? — изогнул он бровь и поднял очки с носа на макушку, убирая ими свою длинную челку наверх и открывая широкий лоб. Чонгук ухмыльнулся, подмечая уже сильный загар на коже старшего и рассматривая его своим взглядом с голых ног до открытых плеч, так как Тэхен сидел в одних удлиненных до колен белых шортах. Он нервно облизнулся на притягательный вид Кима с карамельным цветом кожи, с которым он его встретил в самую первую их встречу в Сеуле, и прикрыл глаза, ощущая горячее возбуждение в паху. — Например, сейчас. Приоритет нужен твоему любимому, который остался очень неудовлетворен с самого утра, — фыркнул в ответ Чонгук, сдерживая на лице улыбку и переходя на шепот. — Ты совсем забыл о том, что рядом находится тот, кто любит твой член в своей попк… — Гуки! Гуки! Смотли, как я умею, — послышался вдалеке счастливый крик Висента, который стоял по пояс в воде и, зажав свой нос пальцами правой руки, опустился вниз под воду. Оба перевели взгляды к берегу и стали внимательно наблюдать за малышом, который снова и снова вставал на ноги, выныривая из воды и погружаясь в нее обратно, пока сидящие рядом с ним в воде Чимин, Юнги и Хосок, следили за его движениями и стояли на подстраховке, весело подбадривая мальчика. — Все-таки хорошая была идея взять с собой твоих друзей, — хмыкнул Тэхен, переведя свой взгляд на соблазнительные обнаженные ноги младшего, которые хотелось раздвинуть, и быстро посмотрел на экран ноутбука, концентрируясь на тексте. — Бесплатные няньки в деле, — закивал головой Чонгук, тихо рассмеявшись. — И я бы никогда не подумал, что Юн будет с таким трепетом следить за Ви. Он всегда был достаточно… Нелюдимым и замкнутым. Чим — молодец, не дает ему отлынивать. — Юнги — интроверт, поэтому ему всегда комфортнее быть одному, но, когда рядом появляются те, кто симпатизирует ему, такие как он будут готовы на все ради них, — шумно выдохнул Тэхен, подняв левой рукой бокал с ярко красным коктейлем, который стоял рядом на столике между ними, и сделал из трубочки глоток. — Фу, какая гадость, — скривил он губы от приторно сладкого вкуса и поставил бокал на столик ближе к Чонгуку, который больше любил очень сладкие напитки. — Но надолго интровертов не хватает, поэтому у Юнги отличный тандем с Чимином, который в силу своих искренних желаний посвящает всего себя в создание уюта и комфортной обстановки вокруг любимых. — Они хорошо гармонируют вместе, дополняют друг друга. — Гуки! Гуки! Смотри, я тоже так умею, — закричал Хосок, ныряя под воду рядом с Висентом и друзьями. — Но, что тут забыл Хоби, я понятия не имею, — замер на мгновение Чонгук, облизывая губы от сладости допитого коктейля Кима. — Джису дала ему шанс, а он свалил с нами к океану. Странный, конечно, подход к той, от которой он без ума достаточно давно. — Насколько я заметил, он боится быть навязчивым или быстро надоесть ей, — хмыкнул Тэхен, наблюдая за окрасившимся в красный цвет кончиком языка Чонгука, которым тот облизывал свои губы, и снова перевел взгляд на свой ноутбук. — Главное ему не переборщить с этим. — Хоби сказал, что его подмывает быть рядом с ней круглые сутки, — фыркнул младший. — И, как он еще держится, не понимаю… При этом каждый раз пищит, как маленький, когда ему приходят от нее сообщения. Тэхен медленно провел взглядом по телу Чонгука, внимательно рассматривая его обнаженную фигуру в одних черных плавательных шортах. За последние несколько месяцев постоянные занятия боксом привели его тело в еще больший восторг, и при любой свободной минуте и близости младшего ему хотелось еще чаще тискать его и зажимать в разных углах. У него возникала маниакальная потребность всегда ощущать под своими пальцами его мышцы и кубики пресса, облизывать подтянутую кожу на крепкой шее или вонзать зубы в еще более округлившиеся ягодицы младшего. — У тебя взгляд, словно ты сожрать меня хочешь, — прошептал Чонгук, нервно вздохнув и прикрыв пах подобранной с песка панамой, скрывая нахлынувшее возбуждение от тяжелого взгляда старшего. — Хочу, — на выдохе прошептал Тэхен, сглотнув и снова уткнувшись в экран ноутбука. — Дай мне еще пару минут и мы с тобой уединимся минимум на часик или даже два, чтобы я мог восполнить твое утреннее неудовлетворение. — Вам придется очень хорошо извиниться передо мной, господин Ким, — прошептал в ответ Чонгук, снова облизывая свои губы и переводя свой взгляд на ребят, которые шумно плескались в воде с Висентом. — Мне было очень плохо, когда я проснулся в полном одиночестве в нашей с вами постели, пока вы проводили колл-звонок по рабочим вопросам… В пять, сука, утра. — Я буду очень… Глубоко… Извиняться, мой хороший, — снова сглотнул Тэхен, ощутив расползающийся жар в паху и начав печатать быстрее прежнего. — Я… Вылижу… У тебя прощение. Даю свое слово. Чонгук тихо рассмеялся и откинулся на спинку своего лежака, прикрывая глаза и ощущая, как щеки слегка покраснели от слов старшего, но сильный загар, который и он смог получить у океана за эти несколько недель, хорошо скрыл этот факт. Их постоянные переглядки и уединения уже стали вызывать усмешки и юмор среди их друзей, которые находились рядом почти круглые сутки. Но никто и слова не говорил что-то против, так как видели счастливые глаза обоих, а заслуженный отдых, после всего, что выпало им пережить, был необходим не только им обоим, но и всем. Младший сильнее запрокинул голову назад, продолжая лежать с закрытыми глазами и наслаждаться мягким бризом, ласкающим его кожу, и тихим постукиванием пальцев Тэхена по клавиатуре. Поймав настоящее наслаждение, в которое он смог окунуться на этом роскошном и уединенном острове далеко в Индийском океане, он был готов остаться здесь не только на два месяца, а минимум на год, чтобы насытиться не только отдыхом, но и атмосферой спокойствия и счастья, которые с каждым днем переполняли его все больше и больше рядом с по-настоящему любящим его мужчиной. — Гуки, Гуки, я тоже кое-что умею, — запищал рядом с его ухом Тэхен, пародируя сына, и стоило Чонгуку открыть глаза в недоумении от поведения старшего, как его губы утонули в чужих, заставив его тихо простонать от удовольствия и юркого языка, который быстро протолкнулся между его зубами. Оба заулыбались в поцелуе, но волна возбуждения, которая накатила с еще большей силой, заставила обоих тихо простонать и разорвать поцелуй. Им нужно было срочно оказаться наедине, желательно в их спальне, где работает кондиционер, так как еще пару минут таких взглядов и прикосновений и им будет слишком жарко рядом друг с другом.

***

Приятная мелодия разносилась из динамиков усилителей по всему побережью, наполняя тишину вечера сладкими звуками струнных и барабанных музыкальных инструментов. Костер, разожженный из бревен прямо на песке, притягивал к себе все взгляды этого спокойного вечера в кругу собравшихся. И пока жены и дети спали в своих домиках, мужчины собрались вокруг костра, попивая пиво и виски и громко посмеиваясь от разных историй, которые вываливали друг от друга. — Как же мне было стыдно, когда моя бабушка поняла, кто по пьяни съел всю клубнику на огороде ее соседки, — кивнул Тэхен на Намджуна и Со Джуна, сидящих рядом. — Она припоминала мне тот случай до конца своих дней. — А я до сих пор не пойму, как мы вообще забрели на участок ее соседки, — смеясь продолжил Намджун, отпивая пиво из стеклянной бутылки. — Ты же говорил, что это клубника твоей бабули. — Я тогда был в хламину пьяный, Джун, даже с трудом нашел дорогу от клуба до ее дома, — заулыбался Тэхен в ответ, обнимая правой рукой талию младшего, который навалился спиной на его грудь, вытянув голые ноги впереди себя на песке. — Сколько нам было? Двадцать один — двадцать два… До сих пор удивляюсь, как ее соседка не слегла в ту ночь с инфарктом, когда увидела ночью в своем огороде каких-то пьяных парней, поедающих ее клубнику. — Но клубника была очень вкусная! Я вкуснее до сих пор нигде не ел, — мягко улыбнулся Со Джун, качая головой и вспоминая их веселую юность. — А мы однажды после концерта в Бразилии чуть не попали в район фавел из-за этого мелкого, — кивнул Хосок в сторону Чонгука, который прикрыл глаза и тихо рассмеялся. — Этот дуралей накрутил навигатор нашего водителя и только каким-то чудом мы случайно свернули в другую сторону и не въехали в опасный район. — Но это не помешало кое-кому, — Чонгук посмотрел на Чимина, — нажраться в тот же вечер и голым танцевать на барной стойке. — Эй! Я тогда праздновал, что мы не попали в плен к какому-нибудь наркобарону, — спохватился Пак, также смеясь в ответ со всеми. — Такие танцы были не только у тебя, Чимин, — прохрипел Тэхен, устремляя взгляд на Со Джуна и делая глоток виски из своего стакана, стоявшего все это время на пледе, на котором он сидел с Чонгуком. — О-о-о, это было эпично, — закивал в ответ Пак, уносясь мыслями в прошлое. — Мне же нужно было развлекать тебя на дне рождении. — Рикки отлично развлекал его, а ты тогда напился и устроил стриптиз с ребятами из его подтанцовки, — фыркнул Намджун, широко улыбаясь. — При желании, могу найти фотографии того вечера. У меня все сохранено, так сказать, на память. — О, бо-о-оже, не-е-ет, — заныл Со Джун, заставив всех снова рассмеяться. — Какой Рикки? Рикки… Мартин? — замер Чонгук, оборачиваясь лицом к старшему и заметив стеснительную улыбку. — Мой отец знал о моей любви к его песням и на один мой день рождения, когда я уже учился с этими двумя балбесами в университете, пригласил его выступить для меня за приличный гонорар, — спокойно произнес Тэхен, поглаживая правой рукой по животу младшего, заметив искры ревности в его глазах. — То есть твой краш, чьи песни ты обожаешь до сих пор, выступал на твоем дне рождении, — нахмурился Чонгук, напрягаясь в его объятиях, заставив Тэхена прикрыть глаза и улыбнуться. — Я не назвал бы его своим крашем, но песни у него зачетные, — рассмеялся Ким, прижимая Чона к себе крепче и утыкаясь носом в место за его левым ухом, мягко целуя его кожу и пуская ему мурашки по телу. — Заверяю тебя, Чон, между ними ничего не было, — закивал Намджун, указывая пальцем на Тэхена. — Я был самый трезвый на том вечере, так как обещал его отцу следить за его сыночком… И единственное, что произошло, так это то, что после выступления Тэ и Рикки настолько сильно напились, что оба вырубились прямо на сцене. Эти фотографии у меня тоже где-то есть. — Пиздец, что там у тебя еще есть?! — фыркнул Тэхен, снова рассмеявшись со всеми и быстро целуя Чонгука в левую щеку, заставив его снова расслабиться в его объятиях. — А мы однажды потеряли Хоби почти на пять часов, когда были в Лондоне, — тихо рассмеялся Чимин, прижав к себе Юнги за левое предплечье и скрепив в замок его пальцы левой руки со своими в правой, пока они продолжали сидеть напротив Чонгука и Тэхена на таком же пледе. — А он, оказывается, ходил по улице и пытался на ужасном английском найти настоящий замок Хогвартса, — подхватил Мин, сделав глоток виски из своего бокала. Все снова рассмеялись, заставив Хосока слегка покраснеть и ярко заулыбаться всем в ответ. — Но, пока я искал дорогу в отель, я смог найти магазин в стиле Гарри Поттера! Я тогда его чуть весь не скупил, там было так много всего классного, — затараторил Хосок, заставляя всех снова громко смеяться. — И, вообще, Чим и Гук меня нашли. Не так уж я и потерялся. — Мы тебя не искали, мы просто зашли в этот магазин, чтобы что-нибудь купить себе на память, — пожал плечами младший, чувствуя спиной, как смеется Тэхен. Все снова рассмеялись, расслабляясь в веселой обстановке, в которой они оказались этим вечером. Услышав звук уведомления на телефоне, Чимин лениво достал его из кармана и стал проверять что-то, прищурив глаза от яркого света экрана. Тэхен, воспользовавшись секундной задержкой, уткнулся носом в щеку младшего и нежно прикусил его за мочку уха, заставив того шумно выдохнуть и прикрыть от удовольствия глаза. Хосок сделал новый глоток виски вместе с Юнги, о чем-то перешептываясь, а Со Джун убрал в мусорное ведро пустую бутылку пива и громко отрыгнул, заставив Намджуна сделать тоже самое. — Пойду в уборную на минутку и захвачу с кухни еще льда для виски. Тебе что-нибудь принести? — прошептал Тэхен на ухо Чону, который поджал губы и задумался на мгновение. — Еще пива, пару бутылок, — кивнул он ему в ответ, выпрямляясь в спине, пока Ким вставал на ноги. — Подожди, друг, я с тобой, — заплетающимся языком произнес Со Джун, также вставая на ноги. — Я с вами! — тяжело выдохнул Хосок и, пошатываясь, пошел за ними. Намджун шумно выдохнул и разлегся на своем пледе во весь рост, начав разглядывать звездное небо с миллионами звезд и хорошо видимые созвездия. От небольшой усталости и выпитого алкоголя его примеру последовал Юнги, под боком которого в позе лотоса продолжал сидеть Чимин, все еще просматривающий что-то в своем телефоне. — А-а-ахренеть, сегодняшнее видео с поющим Тэхеном, которое я выложил у себя на странице пару часов назад, набрало в инста более десяти миллионов просмотров, — удивленно воскликнул Чимин, показывая экран своего телефона Юнги. Мин прищурился из-за яркого света на экране и безразлично перевел взгляд на небо, шумно выдыхая и не комментируя. Ему было так спокойно и хорошо этим вечером, что избыток виски расслабил его до состояния, при котором ему было на все плевать, если только всем хорошо и ничего страшного не происходит. Чонгук, услышав возгласы Пака, привстал на ноги и, подойдя к нему, сел рядом и стал внимательно смотреть в его телефон. — Это Рикки Мартин комментарий оставил? — еле слышно прошептал Чонгук, выхватив телефон из рук Чимина, который тут же отобрал его обратно. — Ты сам решил жить без странички в инста, так что убрал свои ручонки от моей! — недовольно тыкнул он пальцем ему в грудь и снова включил погасший экран, уставившись в него вместе с младшим. — И правда, сам Рики Мартин написал. — Что написал-то? — не сдержался Намджун, громко зевая и не смотря на ребят. — Эм-м-м, пишет на английском и, если я правильно понимаю, то… «Я знаю этого парня! Он очень крутой! Хочу спеть с ним дуэтом» и много смайликов в виде… Сердечек, — процитировал Чимин, поднимая свой взгляд и замечая злость на лице Чонгука. — Не удивительно, Тэ спел его песню, — снова зевнул Намджун, за которым следом стал зевать Юнги, не реагирующий на их диалог. — Красивая песня, жаль я не знаю испанский, но Тэ часто ее включает в машине и сам классно ее исполняет. Говорил, что в ней поется про море, какое-то крушение, любовь и что-то там еще . — Кстати, Рикки Мартин в этом году развелся со своим мужчиной, вы знали? — быстро выдал Чимин, не подумав и прикрыв свой рот ладонью. — Гук, ты только не бесись, ладно? — А я, что? Я, вообще-то, молчу, — фыркнул Чонгук, зажав зубы до хруста и вырвав телефон из рук Пака. — Какое мне дело до его краша, который снова холост и готов устроить с ним, блять, дуэт?! — Чонгук, даже не парься из-за него. Тэ никогда не смотрел на этого испанца так, как он смотрит на тебя, — Намджун приподнялся на локтях и подмигнул младшему. — Но напиться с ним до отключки на своем дне рождении он смог, — расстроенно выдохнул он в ответ, зажевав нижнюю губу и посмотрев на видео с Тэхеном. — У него с ним ничего не было, поверь, — шумно выдохнул Намджун, снова откидываясь на плед и прикрыв глаза. — Он после своего дня рождения рассказал мне и Со Джуну, что Рикки Мартин — гей, хотя скрывает это ото всех. В то время он еще не объявил об этом всему миру. Но даже видя, что они одного поля ягоды, Тэ ничего не предпринял. Мы тогда просто классно повеселились, потанцевали и некоторые напились до отключки, как ты заметил. На этом и разбежались. Чонгук прищурил глаза, недоверчиво посмотрев на Намджуна, и перевел взгляд на телефон в своих руках. Оставленный комментарий не давал ему покоя, а отвлекшийся Чимин на Юнги позволил быстро сделать пакость: зайти в профиль Рикки Мартина, нажать блокировку его аккаунта, вернуться на страницу Чимина с видео с Тэхеном и удалить это видео, прощаясь со всеми комментариями. — Хочешь дуэт? — прошептал себе под нос Чон. — Только через мой труп. — Чей труп? Раздался низкий хриплый голос Тэхена за спиной, заставив его подпрыгнуть на месте и выронить на песок телефон друга. Чонгук испуганными глазами обернулся назад и увидел стоящих позади него старшего и Со Джуна, которые держали в руках ящик холодного пива и ведерко со льдом и смотрели на него непонимающим взглядом. Они медленно подошли ближе, и пока Со Джун присел обратно к Намджуну, а Чимин с недовольством стряхивал со своего телефона песок, Чонгук поднялся на ноги и вернулся на плед к Тэхену, который все также непонимающе смотрел на него и ждал ответа. — Я тут… — Гук приревновал тебя к твоему крашу, — спокойно начал Юнги, перебив Чонгука, продолжая лежать на спине и смотреть на небо. — Скорее всего, уже удалил его комментарий. — Видео, он удалил видео! Блять, Гук! Ты мне больше не друг! Кто так делает, а?! — возмутился Чимин, проверяя свои публикации. Тэхен приподнял вверх от удивления брови и уставился на Чона, который открыл новую бутылку пива и сделал большой глоток холодного напитка, стараясь не смотреть на старшего. Ким тихо рассмеялся на поведение младшего и покачал головой, закидывая в свой бокал немного льда и наливая в него виски на два пальца. — Меня не было минут десять, а меня уже приревновали и что-то там удалили? — Чим, ну ты хотя бы не бесись, — фыркнул Юнги, слушая тихие возмущения Пака у себя под боком. — Завтра все равно видео удалили бы. Тебя же предупредили перед публикацией, что она не надолго в сети. — А ты не защищай его! — Так, стоп, что случилось-то? — прокашлялся Тэхен, перебив Чимина и положив свободную правую руку на спину Чонгуку, который молча попивал пиво и кусал свои губы, чтобы не рассмеяться. — Твой бывший, хочет с тобой дуэт, — спокойно произнес Чон в ответ, поворачиваясь лицом к старшему. — Какой еще бывший? — непонимающе нахмурился Ким, быстро обводя взглядом всех сидящих и лежащих ребят. — Не бывший в прямом смысле этого слова, а твой краш еще с двухтысячных годов, — рассмеялся Намджун, снова садясь перед ними и доставая из ящика новую бутылку пива. — Ну, может, и не просто краш, — пожал плечами Чонгук, опустив глаза на свои ноги, но Ким хмыкнул на его расстроенный взгляд, хотя видел, что тот старался держать веселое лицо перед всеми. — Я, видимо, уже хорошо выпил, так как ничего не понял… Можно нормальным языком объяснить? — Мартин, который Рикки, узнал тебя на моем видео и оставил комментарий под ним, что хочет с тобой дуэт. А я ляпнул вслух, что он развелся и снова одинок. И тут ка-а-ак понеслось, — обиженно кивнул в сторону Чонгука Чимин, отключив телефон и взяв себе бутылку холодного пива. — Окей, теперь понял… Или не понял… А причем здесь какой-то мой бывший? — все еще нахмуренно высказался Тэхен, продолжая гладить спину Чонгука, который прижал свое левое плечо к его правому и виновато поднял на него свой взгляд. — Я немножко не смог сдержать свои эмоции, — тихо выдохнул он в ответ, сделав новый глоток пенного. — Немножко?! — снова возмутился Чимин, отчего Со Джун и Намджун тихо рассмеялись, а Юнги не выдержал и присел рядом, обняв своего парня вокруг талии. — Ну, хватит уже ворчать, — тихо прошептал он ему на ухо, но в тишине все было слышно. — Удалил и удалил, снимешь новое и снова выставишь. Хочешь, я заплачу Тэхену и он споет тебе на бис? Лично для тебя! Будешь и дальше незаметно краш с него ловить. — С кого? — чуть громче положенного выдохнул Чонгук, замерев и уставившись на Пака. — Незаметно? — фыркнули одновременно Со Джун и Намджун, подавив в себе смех и улыбки, так как взгляд обожания со стороны Чимина на Тэхена все уже давно заметили и приняли, как дело обычное и привычное, они у многих такое встречали за их годы дружбы. — Как в одном предложении с твоим крашем оказался мой Тэхен? — более серьезно добавил Чонгук, продолжая сверлить своего друга тяжелым взглядом. — Гук, честно, даже не придавай этому значение, — начал Юнги, тихо посмеиваясь и еще крепче обнимая Чимина за талию, который опустил голову вниз и зажал губы в тонкую линию. — Краш — это просто краш. Такой же, как у твоего на этого Мартина. Тэхен громко рассмеялся, запрокинув голову назад и прикрыв глаза. Ситуация оказалась до абсурдного глупая и смешная, но для ярко выраженных собственников и ревнивцев такое всегда выводит из себя. Ким поставил бокал с виски рядом с собой на плед и развернулся к младшему, нежно обхватив ладонями его лицо и повернув его к себе. — Мне не нравится Рикки Мартин, мне нравятся только некоторые его песни, но не сам он в физическом или эмоциональном плане, — спокойно выдохнул он в лицо Чону, который прикусил нижнюю губу и обиженно посмотрел на него. — Он не в моем вкусе и у меня с ним ничего не было. — Я же говорил, — фыркнул Намджун, стукаясь своей бутылкой о бутылку Со Джуна, который кивнул ему в ответ. — Уверен, что у Чимина по отношению ко мне тоже самое, в противном случае, Юнги отвесил бы ему знатных пиздюлей и не говорил бы так спокойно, — заключил Тэхен, кивая на его друзей, которые закивали ему в ответ. Чонгук шумно выдохнул и тихо рассмеялся, пока Тэхен ласково продолжал гладить его щеки, опускаясь ими на шею и мягко массируя его кожу. Он медленно притянул его к себе, прижав свой лоб к его и прикрыл глаза. — Я так сильно тебя люблю, мой хороший, — шумно выдохнул Тэхен, в полной тишине, пока все с умилением наблюдали за ними. — Ответь мне пожалуйста, на один вопрос, который уже изрядно затрахал мне мозг. — О, чем ты? — непонимающе уставился на него Чонгук, почувствовав нежный поцелуй на своих губах, и улыбнулся ему в ответ, когда Ким снова посмотрел в его глаза. — Я не хочу больше жить в сомнениях, это мучает меня и мне плохо, — спокойно продолжил Ким, нахмурив брови на своем пугающе мрачном лице, заставив младшего забеспокоиться и положить свои руки на его талию, мягко сжимая его бока. — Ты станешь моим мужем? — Матерь божья, — не сдержавшись воскликнул Хосок, незаметно для всех вернувшийся из дома. Чонгук распахнул от удивления глаза и замер, боясь сделать вздох, пока на лице Тэхена расцветала стеснительная улыбка. Ким больше не мог носить в себе эти мысли, он никогда не был любителем обдумывать все по сотню раз, прежде, чем что-то сделать, хотя планы строил часто. Но по отношению к любимым людям ему всегда было легче все делать сразу. Пусть это было слишком быстро, ведь прошло чуть меньше года с их знакомства, но у них с самого начала все шло не так, как у всех. Их первый поцелуй на больничной койке в палате, когда младший узнал о самоубийстве своего начальника. Небольшое расставание, когда у него восстанавливались ребра, за которым последовал жаркий поцелуй на крыше здания и первое свидание, закончившееся горячим сексом в квартире младшего. Непредвиденное признание в любви на барбекю в кругу семьи и друзей и много других событий, которые заставили его желать большего рядом с Чонгуком. Хотелось видеть его рядом на постоянной основе. Держать его за руку и в своих объятиях. Успокаивать в трудные минуты и заботиться в тяжелые времена. Получать удовольствие только с ним и ни с кем больше и главное — растить вместе сына. — Да, да, да! — запищал от радости Чонгук, накинувшись на старшего и повалив его на плед спиной. Чон рассыпал по счастливому лицу Тэхена десятки своих поцелуев, которые не смог сдержать от накрывших его эмоций, заставив Кима громко рассмеяться. Он крепко обнял его вокруг шеи, продолжая лежать на нем сверху, и уткнулся ему носом в ухо, тихо нашептывая еще десяток раз свой ответ «да». Сердце в его груди готово было выпрыгнуть и умчаться далеко за горизонт от внезапного предложения Тэхена, о котором он боялся даже мечтать, до сих пор не веря тому, что услышал. Мужчина, который с первых минут своего появления в его жизни не давал спокойно спать и обратил на него свое внимание, который помог ему в тяжелой ситуации и оставался рядом. Мужчина, который затмил своим существованием всех вокруг. Тот, кто показал, как должен поступать любимый человек, как должен поддерживать и любить. Человек, который теперь будет рядом с ним на всю оставшуюся жизнь. Мечты сбываются. Он теперь точно это знает. Все вокруг громко засвистели и захлопали в ладоши, в том числе все еще находящийся в небольшой прострации Хосок, который сел рядом с Юнги и Чимином. Намджун радостно хлопнул Со Джуна по ладони, давая ему «пять» и выражая свое согласие на все, что произошло на их глазах, так как Тэхен успел вынести им обоим мозг за последние два месяца, когда старший обдумывал, как сделать предложение младшему. Чимин выпятил вперед нижнюю губу и шмыгнул носом, быстро вытирая свои слезы от счастливого вида обнимающихся перед собой парней, пока Юнги еще крепче прижал его к себе за талию и положил подбородок на его правое плечо, ярко улыбаясь от счастливого вида всех ребят. Тэхен продолжал лежать на спине, пока Чонгук целовал его шею, снова и снова повторяя свое согласие на его предложение, а внутри него все взрывалось от переполняющего его счастья. Он нежно провел ладонями по спине младшего, ощущая, как тот приближался своими губами к его скуле и замер в миллиметре от его губ. Но ждать больше не хотелось и он крепко впился губами в его, толкая свой язык глубоко в чужой рот и заставляя младшего наклонить голову в бок. Все вокруг заулюлюкали и снова засвистели, отворачиваясь от целующихся со всей страстью парней, и стали громко и по доброму посмеиваться, желая им побыстрее уйти в отдельный домик, так как заниматься сексом на песке будет не самой разумной мыслью, ведь это не гигиенично и даже больно, если песок попадет не в те места. Но Тэхен и Чонгук не слышали никого вокруг. Они слышали только друг друга. Чувствовали только друг друга. Хотели только друг друга. И будут рядом только друг с другом. И только время покажет, сколько всего еще им предстоит пережить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.