ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
ПОВ ЛИЗ Зайдя в комнату мотеля я не обнаружила своей сумки .А я без неё как без рук честное слово! - Рапунцель и Диана , куда вы запрятали мою сумку ?- но в ответ они меня проигнорили .Не вы прикиньте ?! Собаки. -Только не говорите ,что вы её просрали?!?-начала рвать и метать я .Не ну, а шо? - Прекрати орать и выражаться. Маленькая ещё.- сказал Дин. -Это хто ещё маленький ,собака сутулая .Я тест проходила и мой ментальный возраст 44 ! -Так все хватит!- вмешался Сэм , у которого явно глаз скоро начнет дергаться из-за моего лексикона ,хех.- Не брали мы твою сумку !Просто она до сих пор в багажнике . - Хух , я думала меня инфаркт хватит .Будь добр принеси её пожалуйста)- и я продолжила собираться Подойдя к машине я решила все таки попытать удачу . -Дин, а можно я на переднем ?- сказала я с надеждой в глазах . - Нет ,тут сидит Сэмми -что и ты требовалось ожидать .Ну и ладно попытка-не пытка. - Какую музыку предпочитаешь?- спросил подходящий Сэмми и протянул мне мою сумку. -Моя прелесть -пропела я , пародируя хоббита из властелина колец.Но вспомнив про вопрос ,тут же крикнула: «AC/DC!» Диана ,включил "Back in Black" и улыбаясь пропел: «2:1 в пользу рока ,Сэмми».И мы с Дином дали друг другу пятюню .А дальше мы орали на всю тачку слова песни . И я ещё успевала пародировать рок-звезду.А Сэм только тихо смеялся и закатывал глаза. Так мы доехали до Висконсина .Парни посвятили меня в детали дела .Что типо якась Соня утонула в озере , а до неё ещё 3 чувака .Ну и на меня снизошло озарение . Я решила поберечь свою жопу от сегодняшних приключений .Я просто вспомнила ,что они там раз десять тонут ,а я не большой фанат таких приключений . -Пацаны, у меня есть план .Давайте вы как-нибудь сами все разрулите .А я так уж и быть посижу в мотеле .НОООООО вы мне дадите 50 баксов!- и я для надежности улыбнулась во все 32 зуба. -А почему так много ?-недоверчиво спросил Дин. -Потому что у меня нет вообще никаких шмоток ! -Ладно,-сдался Дин и протянул мне деньги.-Но не вляпывайся в неприятности. Ничегоооо не могууу общааать - пропела я и захватив сумку побежала по магазинам. Купив всякий классный шмот и косметос .Я поперлась обратно в мотель , но там никого не было. Кинув сумки и включив песню "I Miss The Misery" -Halestorm ,я погнала гулять. Так раз приглянула шаурмичную. Но конечно все не могло пройти так гладко и меня опять долбанули по башке.Сцуки! Очнулась я кст уже на какой-то заброшке .И с криком :«Та шоб вас метеором уебало» начала пытаться выбраться. Ко мне подошли явно демонюги ( глаза черные). Дали мне смачную пощечину и и стали ждать своего главаря или главарку.Это слово вообще есть ?И тут заходит .. ведьма .Неожиданно . -Здравствуй ,,Элизабет .-с поддельной вежливостью сказала эта шалава.Не ну ,а че у неё волосы красные ?Может у неё из башки месячные идут? А ой , она же что-то говорит. -И вам не хворать.Че хотела? -Я хочу поработить весь мир .А для этого мне нужно призвать монстра из моего измерения. Ну вот зачем все злодеи рассказывают свой план ?Эт же не интересно , никакой интриги! -Ооо ,так ты тоже беженка?-эх. кажется она тоже ничего не поняла .Грустно живем однако.-Окей ,удачи по захвату мира , но я тебе зачем?Зрителей не хватает? -Ты для жертвоприношения. -Ааа ....- Кажется я начинаю понимать, что означает выражение - "не в то время ,ни в том месте". -В общем сиди тихо и готовся к своей смерти -закончила пародия на Ариэль и начала свой «ахалай-махалай». Ну и когда подошла моя смерть я ни нашла ничего лучше ,чем плюнуть в неё.НО я промазала и попала в чашу с зельем.Упс. -Пошла в жопу .Русские не сдаються-крикнула я вырвавшись из лап этой сумасшедшей.Дальше я уже убегала от черногалазиков крича песню: «Черные глаза -вспоминаю умираю ,черные глаза я только о тебе мечтаю» .Но когда меня почти схватили .Из портала вылетели сковордка и чайник, и четко попали по демонюгам ,тем самым вырубив их.А офигевшая от жизни ведьма свалила по добру по здорову. Я стояла и ждала своего спасителя ,тоже между прочем в ахуе .И тут из портала вылетает ,в прямом смысле ,моя пидружаня крича во всю : «Бляятььь».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.