ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
ПОВ ДИН Как только Лиз убежала с МОИМИ деньгами  , я невольно подумал, что это похоже на типичные отношения в паре.Ну хотя бы она не полезет в самое пекло. Надеюсь… -Переодевайся , поедем опрашивать брата погибшей!-крикнул я Сэмми и пошел в ванную. Опросив Уилла Карлтона мы узнали не многое .В основном то, что плавала она с детства ,но все же утонула. Кстати , я думаю ,что идея Уилла о том ,что его сестру что-то утащило ,звучит правдоподобно. Затем представившись агентами Федеральной службы охраны природы мы опросили местного шерифа. Но и там нам не повезло. Зайдя в мотель мы никого не обнаружили -Эй ,Сэмми , думаешь с ней что-то случилось? -Нет скорее всего она просто вышла погулять .-успокоил меня братишка ,указывая на сумки со всяким девчачьим барахлом. Переодевшись мы решили ещё раз узнать о погибших .Ну как МЫ , я перебирал вещи изображая бурную деятельность , а Сэмми прочищал интернет. -Вот трое утонувших за этот год.-похоже нашел. -А до них? -Хммм..Да, ещё  6 за последние 35 лет . --Оголодавшее озерное чудовище? -Идея с чудовищем не по мне. -Почему? -Лох-Несс, Озеро Чемпен- куча свидетелей,а тут ничего.Или никто ещё не выжил, чтобы рассказать. Я подошел к нему и увидел знакомую фамилию. -Стой ! Бар , Кристофер Бар .Где-то я уже слышал это имя. -Кристофер Бар –один из утоплеников .Оо, Кристофер муж Андреа и отец Лукаса. Они с Лукасом пошли купаться. Лукас забрался на деревянный плот и тут Крис исчез ,через 2 часа мальчика подобрали .Похоже у нас есть свидетель .- закончил Сэмми . Бедный парень ,я так понимаю его.Мне ведь тоже пришлось пережить смерть матери в детстве . Дальше мы поехали искать Андреа и Лукаса .Я очень надеялся его разговорить .Рассказав о том ,что я понимаю его потерю. И не взначай попросив нарисовать то , что он видел в тот день. Закончив Лукас протянул мне рисунок дома Карлтонов. Между прочим очень даже неплохо. В этот же вечер Уилл Карлтон тонет в кухонной раковине.Опять навестили Лукаса, снова рисунок , но уже церковь, желтый домик и красный велосипед.Оказалось там жил Питер ,пропавший без вести так раз 35 лет назад. Наконец-то зацепка-фотография Питер с Билом Карлтоном .Помчались к нему ,но спасти не успели –утонул.После нас выгнали из города , но мы опять поехали к Лукасу .Спасли Андреа.Нашли ещё одно фото ,но уже Джейка с Питером.Лукас отвел нас к озеру .Нам рассказали «увлекательный» рассказ о том , как Джейк с Билом случайно утопили  Питера. А потом к нам подкрадывается утоплиничик и хватает Лукаса.Дальше вода,слезы и сопли.В общем Джейк пожертвовал собой –тем самым утихомирив Питера  и спася Лукаса.Пацан кстати начал говорить и благодаря мне выучил фразу «Led Zeppelin-круто». Вернувшись в мотель на нас тут же снизошло озарение .Мы не видели Лиз где-то сутки !Свалить она не могла ,так как её сумки по прежнему находились в номере.Поэтому мы ни на шутку испугались и начали ей звонить.Но тут нашу дверь вышибают и заходит Лиз и какая-то девушка, примерно её возраста. -Самолет летел, колеса терлися.Вы не ждали нас? А мы приперлися!-крикнули хором вышеупомянутые девушки .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.