ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ПОВ Веро́ника Приветики) Я та самая пидружка Лиз (правда я называю её Вета).Поведаю как я вам наверное немного о себе... У меня зелено-карие глаза, темно-каштановое каре, а также рост 173. Мне 15 и я недавно поступила в техникум. Люблю смотреть аниме и читать, Сверхъестественное не смотрела. Возвращаемся к истории -Бляяяяять-ору я во всю и тут замечаю Ветку и два трупака(или не трупака).-Нихуя! -Себе... Мать ,ты шо тут забыла ?И как ты сюда попала? -Вооообщем..В квартиру пролез вор и я пыталась его вырубить сковородкой. Но тут из неоткуда появилась сфера( траектория полета сковородки совпала с местом появления сферы) и сковородка соответственно исчезла в ней. Я подошла ,ну она меня и засосала.-закончила я свой рассказ и тут до меня дошло ,шо тут забыла моя пидруженция?!?- А ты шо тут забыла? -Ох ёёёоо...Не честно !У тебя эпичней появление!-начала возмущаться ветка,но все таки рассказала свою увлекательнейшую историю. -Вот так я тут и очутилась.А ты какого фига в пижаме? -Приплылии...И шо мне делать?-с грустью сказала я ,оглядывая себя. - Не парься ,выпросим у Диньчика -О класс.Стопэ !А где мы ? - Мы в сверхъестественнооом !- пропела с ухмылкой эта коза .Ну блин!Она знает все наперед,а я вообще не имею понятия ,что здесь происходит.Ну только отдаленно , так как Вета мне все уши прожжужала этим сериалом. -Лады поперлись уже куда-нибудь,а то мне не охото тут в пижаме стоять .А и ещё, что тут делают трупы?!? Ты тут в сектанты без меня записалась? --Короче ,помнишь ты рассказывала про то ,что сковородка улетела в портал ?Так вот засосало ещё и чайник ,и эти предметы вырубили этих демонюг.Иии они по идее скоро очнуться так что нужно по бырому валить. И мы поперлись куда-то ,по дороге напевая всевозможные песни из советских мультфильмов. -Я водяной, Я Водянооой Никто не водиться со мнооой - пропела Вета. -Эй Водяной, а мы куды премся? -К классным мужикам за бабосиками и едой.Так как демонюги так и не дали мне купить шавуху.Ироды! Мне ещё раз в крации пояснили шо тут да  как .И Вета строго на строго запретила кому-то говорить ,что мы из другого мира .Честно ,если бы я была одна ,то я свалила бы от них куда подальше.Но у меня есть "магнит для приключений на жопу"-Вета.Поэтому let's go! Так мы дошли до двери ,судя по всему, мотеля. -А давай выбьем дверь и войдём как супергерои с криком "самолёт летел,колеса терлися.Вы не ждали нас?А мы приперлися!"- предложила Вета и начала агрессивно махать бровями ,как бы намекая. -А почему бы и нет!На счёт три.Раз,два ,три!-и мы благополучно выбили дверь .Черт ,я думала это будет не так больно. Переглянувшись, мы все таки крикнули нашу кричалку и заулыбались как две дурехи . Оглянувшись я заметила двух амбалов .Один повыше ,другой пониже. --Молчи и поддакивай-шепотом проговорила моя пидружка и начала умело плести всякий бред с ноткой правды.Моя школа! Пов Лиз (Вета) Походу нам жопа. -Где ты была ?!Мы не находили себе место!- начал рвать и метать Диньчик .Как мило они за меня переживали).А ой. - Ой подумаешь ,задержалась на часик ,что со мной могло произойти? -Часик?!?Тебя сутки не было! - Ааа то есть вы спохватились только через сутки?А чё не через неделю?Стопэ! Ка сутки ? Мне показалось меня не было от силы пару часов. Дин походу уже кипит от злости. А что это за девушка с тобой - подключился к диалогу Сэмми . - Я Веро́ника Бэнэт.Коротко Рони .Я подруга Лиз .-подала голос моя пидружка .Я уже подумала ,что она свалила. -Помните как я рассказывала ,что фиг пойми как с Рашки к вам метнулась ?Так вот это похожая Ситуэйшен .А и она помогла мне завалить двух демонюг.-пояснила я. И тут у братьев глаза как по пять копеек стали . -Демонюг?!?-хором крикнули они. - Ну да ! Там ещё и ведьма была ,но она свалила под шумок. -Хорошо, можешь рассказать по порядку?- спросил уже более спокойно Сэм. - Если коротко ,то я скупилась,закинула шмотки в мотель и пошла за шавухой .На пол пути меня вырубили и вырубили хорошо ,раз я проспала почти сутки . Очнувшись я узнала , что меня хотят принести в жертву.Потом я по удачно сложившимся обстоятельствам заметила Рони и мы вместе вырубили двух демонюг подручными средствами .Собственно все!-закончила я и мы с Рони дали друг другу пятюню. -Сэмми , у нас есть что-то покрепче пива?-спросил Дин до сих пор не отошедший от моего рассказа. - К сожалению нет ,но у меня есть идея ,что делать дальше. -Какая? -Давай заедем к Бобби и уже там решим ,что с ними делать . -Хорошо ,так и поступим- подытожил Дин и пошел за пивом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.