ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 -точноо..бабосики!

Настройки текста
Эта глава немного короче и не такая интересная,но в следующих главах постараюсь придумать что-то получше) И ребятки дайте обратную связь,мне очень интересно ваше мнение)) ПОВ ЛИЗ Точноооо...бабосики! -Динни - пропела я подбегая к нему и одновременно включая щенячий взгляд. -Во-первых ,не называй меня так!А во-вторых,чего тебе? -Дай ещё 500 баксов-кто наглая жопа ?Я наглая жопа ! Дин аж пивом поперхнулся. -Ты что уже все потратила?И зачем тебе они? -Дааа..-нет.-Но Рони то тоже без шмоток !Чё ей в пижаме к Бобби ехать?-та я прям гений преступного мира! -Конечно нет ,- натянул лыбу Дин.Поодоозрительнооо.-ты с ней поделишься. Так вот в чем подвох ! - Ну и ладно не очень то и хотелось Не че ,у меня уже запасной план есть)) -А и ещё,из мотеля больше ни ногой!-вдруг изрёк Дин. -Это ещё почему?- возмутилась я. -Потому ,что ты уже так сходила один раз на сутки .Так что нет и точка.- не ну в этом он прав.Хотя мои планы были ровно наоборот. - Так уж и быть соблаговолю.-улыбнулась я ,тем самым заканчивая диалог. Тут ко мне подбегает Рони и начинает мне что-то шептать .А у меня слух ещё давно сел от того ,что я любитель послушать рок в наушниках на полную громкость. Так что я почти ничего не слышала . -Веет ,там всего 3 кровати ! -А ещё тише сказать не могла ?!Я старенькая уже .-прокряхтела я как старый дед при смерти.-Конечно 3 ,ты в наши планы не входила. -Ты шо мне не рада ,коза? -Конечно рада ,кто ж кроме тебя мои шутки понимать будет?Кстати у меня есть план как тебе деньги добыть .Нооо нам не нужны лишние уши!- и с этими словами я показала ей на ванну и мы с максимально серьезным ебалом поперлись в наше логово. - - Выкладывай, гений преступного мира.- сказала Рони ,пока садилась на толчок,а я запрыгивала на стиральную машинку. --Короче ,деньги себе на шмотки ты выпросишь у Сэма,он более покладистый и мне надо продвигать ваш пейринг.На счёт Бобби -это типо дед-мудрец здешний .У него в хате мы и раскроем все карты ,а пока продолжаем не подозрительно жить-пожевать .Ах да спим мы вместе и я не все бабосики потратила,просто сдачу отложила на черный день .Так что отменяй еврейскую поножовщину .- закончила я. - - План отпад .За сбережения хвалю.На счёт поножовщины я ещё подумаю.Вот только я не уверена насчёт того ,что нам Бобби поверит. -Не боись ,выкрутимся если что. -Кстати ,давай наши шмотки общими будут ,а то я у тебя уже футболочку приглядела .-так вот чем она занималась все то время ,пока я нас отмазывала . --Да без б ,а сейчас погнали спать !Я усталь-закончила я наше обсуждение и мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.