ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7-вы где их нашли?

Настройки текста
ПОВ РОНИ В 7.00 нас разбудили. Ну как нас, проснулась только я. И решив не упускать такую возможность ,я со всей силой ударила Ветку подушкой. И та с громким криком: «Убивааюют!», все-таки проснулась. -Доброе утро- поприветствовала я её. -Утро добрым не бывает. Сколько вообще сейчас? -Ровно 7 утра, моя дорогая. -7 утра? Ты шо обалдела? Я раньше 12 не просыпаюсь! -Это не моя идея, меня вообще Сэм разбудил. -Сэмми! -начала на весь номер кричать она, чтобы высказать ему целый ряд претензий. Быть или не быть? Вот выживет ли Сэм после интеллектуального изнасилования-вопрос! Долго ждать не пришлось, Сэмми почти сразу появился в дверном проеме. -Доброе утро, Лиз. Что ты хотела? -Какого хрена ты нас разбудил в 7 утра?! -Чем раньше выйдем, тем раньше приедем к Бобби. Так что идите собирайтесь, у вас на все сборы около часа. Походу интеллектуальное изнасилование Сэмми отменяется. -Как час? Я ж только крашусь пол часа. Ох ё! -закончила и тут же понеслась в ванну Вета. А я решила сразу собрать вещи. В отличии от своей подруги, крашусь я за 5 мин. Так что собравшись и взяв нам вещи я пошла в ванну. -Эй ,Ветка, дай мне тоже в ванну попасть. Я нам шмотки прихватила. Впустии! -она тут же открыла и дала мне зайти. Пока мы делали все свои дела мы умудрились ещё и петь. -Она вернется, она вернется Она мне ночью заменяет солнце-орала в фен Ветка, изображая голливудскую звезду. - Она услышит, она заплачет И я надену ей кольцо, на пальчик-также орала я. - И я надену ей кольцо, на пальчик-хор двух дебилов. Закончив все свои женские дела мы вышли из ванной. Опа! А почему парни на нас как на прокаженных смотрят? --Что вы на нас так пялитесь? -спросила моя со прокаженная. Она умеет читать мои мысли? -Вы собирались два с половиной часа! Что так долго можно делать в ванной? - накричал на нас Дин. -Шо ты из мухи слона делаешь. Подумаешь на 1,5 часа задержались, с кем не бывает? И вообще мы девушки, нам можно! -вставила своё моя пидружка. Ну вот почему как срач, так в центре событий всегда Дин и Лиз? Это наверное любовь… Не, а че они как старые супруги ругаются? -Ладно, все хватит! Из-за того, что вы задержались мы не успеем заехать в кафе. Поэтому соответственно завтракать мы будем в дороге. А сейчас вы забираете и относите вещи в импалу, а я сдаю ключи от номера на ресепшене. Всем всё понятно? -издал приказ Сэм. Мы все коротко кивнули и пошли исполнять поручения. Уже сев в Импалу: мы с Ветой на задние сидения, а парни на передние. Дин включил какой-то рок. -О, Have a drink on me от AC/DC –обрадовалась моя пидружка и стала тихонько подпевать. -Она самая. - ответил Дин и ухмыльнулся. Определённо радуясь, что у него есть единомышленники. А мы с Сэмом синхронно закатили глаза. -А другое включить нельзя? -задала я замучивший меня вопрос. -Прости, но у нас есть правило. Водитель выбирает музыку… --А пассажир помалкивает в тряпочку. -закончила за Дина Вета. —Так что терпи казак, атаманом станешь. -Понятно всё с вами. А ехать то нам сколько? -7 часов примерно –ответил Сэмми, повернувшись к окну. Писец. Хорошо, что я хоть наушники прихватила. Так что я включила «Голова-Канги,Galush» и также уставилась в окно. Так мы доехали до Бобби. Нас встретил старый двухэтажный домик и такая же машинная свалка.Скажу вам моё субъективное мнение. Первое –он явно холостяк и ему не хватает женской руки. Второе -он скорее всего в возрасте. Я решила разбудить Ветку, которая тихо посапывала на моих коленях .Чё у неё в башке такого тяжёлого? Кирпичи? -Проснись и пой-пропела я .Она тут же проснулась и увидев в окне знакомый ей домик начала радоваться как малый ребенок. --Едрить меня через корыто ! Это же дом самого Бобби Сингера! -Приехали.Выходим девушки и не дай Бог вы испачкали мою детку- пригрозил нам Дин и мы все вышли из машины ПОВ ЛИЗ(ВЕТА) Мы подходили к двери дома ,а я была вне себя от счастья.Я в здешнем Диснейленде,чуваки! После того как мы постучали ,нам открыл дед ,ростом примерно 185.Че они все такие высокие? - - Здорово ,балбесы .Чего пожаловали?-спросил хозяин дома и тут же заметил нас с Ронни ,выглядывающих из-за спин парней.- А это ещё кто? -Бобби!-пропела я и кинулась на деда с обнимашками , а Все остальные ошарашенно на меня смотрели ,включая самого Бобби. -Здраствуйте,-более серьезно сказала Рони и оттянула меня от Сингера .-Я Веро́ника Бэнэт ,коротко Рони. --А я Элизабет Спэрроу или просто Лиз. -Нам нужна ваша помощь -уже хором сказали мы. -Вы где их нашли?-недоверчиво спросил Бобби . --Лиз мы нашли в багажнике,а Рони в свою очередь нашла Лиз.-ответил за обоих Дин. -Ладно проходите , постараюсь помочь.-и старик пошел в свою так сказать хату .Я прихватила Рони и пошла за ним .А братья зашли последние. - Итак, рассказывайте ,что у вас случилось?-спросил Бобби ,садясь на кресло. Я решила долго не тянуть и сев на диван напротив него сказала: -Если коротко ,то мы с другой вселенной и как то попали к вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.