ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 -у меня нет совести ,я её за шоколадку продала

Настройки текста
Как вам сюжет? Мне интересно ваше мнение)Не забывайте про взаимную связь😉 Люблю вас💗 Пов Лиз (Вета) - Мы с другой вселенной и случайно попали к вам.-пояснила я и по моему это было слишком резко,как бы деда-мудреца инфаркт не хватил. -Тут нужно что-то покрепче пива.Где там мой горлодер?-сказал вошедший на кухню оторопевший Бобби . -Как думаешь они нам поверили?-поинтересовалась шепотом Рони. -Моя чуйка подсказывает,что нет.Но думаю мы их переубедим.-так же шепотом ответила я.И моя собеседница одобрительно кивнула. Вернувшись,Бобби сел обратно в кресло и переглянувшись с братьями .Которые к слову тоже были слегка в шоке,продолжил. -То есть вы утверждаете,что существуют другие вселенные и вы каким-то образом попали в чужую,то есть в нашу.Я правильно понял? - - Совершенно верно.В доказательство правоте моих слов, я могу рассказать вам немного о вас.Так как в нашей вселенной вы -сериал.А я ваша скромная фанатка.Так вот ,Дин ,к примеру старше Сэма на 4 года.Сэм ,в отличием от своего брата ,на ПП .Вы ,Бобби ,в свою очередь имеете на территории машиной свалки закопанные трупы нечисти .-закончила я свою тираду. -Нет , серьезно Дин, где вы их откопали?-риторически спросил старики задумавшись добавил . -В таком случае,я думаю,что будет лучше если вы останетесь под нашу опеку.Пока мы не решим , как вас отправить обратно . -Спасибо вам большое за то,что согласились помочь нам.В благодарность мы можем помогать вам по дому.-поблагодарила подключившаяся к разговору Рони и я согласно закивала. --Ну что, балбесы, встали?Помогите девушкам занести вещи.Будьте как дома .-улыбнулся нам старик ,явно обрадовавшись тому ,что мы не нечисть. И мы пошли к машине . -Какого хрена вы не сказали нам ,что вы с другой вселенной?-спросил нас Дин ,как только мы вышли из дома. -А вы бы нам поверили? Правильно,нет.А нам нужна была гарантия на то,что после нашего раскаяния нас не кинут на ближайшей заправке.И вообще ,какого хрена ты на нас наезжаешь?-не робея ответила я Дину. -А почему ты вечно разговариваешь со мной как со сверстником? -Потому ,что ты все время меня отчитываешь как отец,а это не так.Отчитывалка ещё не выросла. -Очешуеть,а тебя не смущает,что я старше тебя на 10 лет?Имей совесть в конце концов. -У меня её нет ,продала за шоколадку.Веди себя нормально и я ,так уж и быть,перестану с тобой разговаривать в "неподобающем" тоне.-кривляя его ответила я и забрав у него сумки ,гордо пошла в дом. ПОВ СЭМ Заметив ,что наша "парочка" снова начинает перепалку, мы с Рони как можно быстрее забрали вещи и пошли обратно.По дороге я невольно задумался о сказанном девушек.Получается мы не одни в этом мире? Сколько ещё таких есть ?Как они выглядят ?Я наверное и дальше бы шел в своих раздумьях,но из них меня вывела Веро́ника.Которой явно надоела напряжённая тишина. -О чем думаешь? -О том , сколько ещё миров существует и сколько мы ещё не знаем.А ты? --Меньше знаешь -крепче спишь.Я задумалась о том ,как меня сюда занесло .И что бы я делала не будь здесь Веты.А ещё мне интересно узнать о вас по больше,так как в отличие от моей подруги я ваш сериал не смотрела .Так что давай знакомиться по ближе.-предложила Рони и плюхнулись на кровать в своей комнате.А я присоединившись к ней ,начал культ знакомства. -Я Сэм ,полное имя Сэмюэль Винчестер.Мозговой центр нашего дуэта ,так как я единственный получил высшее образование юриста.Ещё я единственный здесь человек,который правильно питается.-сказал я ,но меня перебил громкий хлопок входной двери.И через несколько минут мы увидели злую Лиз ,которая тащила на себе все сумки. -Ну ты реально походу единственный из присутствующих в этом доме ППшник ,так как я к ним тоже не отношусь.Хотя и не ем фаст фуд,но чипсиками перекусить не против .Слушай ,а мне одной кажется,что они похожи на старых супругов? --Не одной -усмехнувшись ответил ей я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.