ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9-Good morning, Vietnam!

Настройки текста
ПОВ ВЕТА(ЛИЗ) После того как мы занесли сумки в выделенные нам комнаты и сделала все водные процедуры ,я срау провалилась в сон .Надеюсь Рони тоже.А вот утро к сожалению не задалось,так как на улице шел проливной дождь .Проснувшись от оркестра погоды,я сразу заметила кучу пыли и нехватку плакатиков.Думаю , план на сегодняшний день понятен. Переодевшиь в серые спортивки , черную футболку с железным человеком и надписью «AC/DC».Я нацепила браслеты и сделав легкий макияж , пошла будить Рони.Но она отказала мне в удовольствии,проснувшись в одно время со мной. -Good morning, Vietnam!У меня есть идея , предлагаю приятно удивить мужскую половину дома и что-нибудь приготовить.Кстати выглядишь опупенно.-улыбнувшись сказала я и оценивающим взглядом прошлась по ней.Она была одета в клетчатые штаны и черную оверсайз футболку . -Я не против ,но после мы поубираемся. -Я только за.Иии у меня есть ещё одна идея. -Выкладывай. --Так как Бобби уже проснулся и возиться в своем кабинете, то можно оригинальнико разбудить пацанов. -Избиванием подушками и распевая Крида? -Конечно!-закончила я и мы отправились к нашим жертвам, предварительно взяв подушки и обговорив по дороге детали плана. Подойдя к дверям парней , которые находились напротив друг друга,мы разделились .Я думаю не стоит говорить кто к кому. -Итак, на счет раз, два… -Три!-закончила я за Рони. И мы одновременно открыли двери к парням и кинув в них подушки, начали петь . -Открывай глаза, спящая красавица. Поцелуй меня, ведь нам это нравится.-орала я. -В памяти моей, эта ночь останется. Очень жаль, что это был сон.-не отставала моя пидружка. -Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На работу к девяти, зачем тебя я заводил? Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди. На учебу к девяти, и тебе пора идти.-великий хор двух дебилов. -Какого хрена?Вы че обдалабались?!-начал орать Дин. -Проснись и пой , Динь-динь.Это наша мстя.-пропела я и убежала по добру –по здорову на кухню .Совсем скоро ко мне присоединилась Рони,но почему-то красная. -Че уже случилось ,Помидорчик? -Мы забыли о утрах мужского пола..Моя жизнь никогда уже не будет прежней! -Но с друой стороны, мы теперь знаем размер их «пистолетов». -О да, только там скорее «ружье» , чем «пистолет». Бедная моя фантазия…Мои брови наверное были способны побить рекорды Гагарина. -Ну ,так это.Мечты сбываются и не сбываются.-с тупой улыбкой пропела я. -Ой иди ты. Ты мне лучше скажи , что мы будем готовить? -Предлагаю не травить их всех в первый день, поэтому давай приготовим то , что мы умеем.А именно ,макароны с сыром ,салат и пирог. -С яблоками? -Конечно,помидорчик. -Ну тогда я только за ,ягодка. Через час нашей готовки спустились наши утренние жертвы.И явно собирались сделать нам втык , но увидев еду ,перенесли на лучшие времена.В этот момент вышел из своего кабинета Бобби и тоже приятно удивился. -Ну чего стоим?Кого ждем?Садимся и едим,балбесы.Бобби ,присаживайся, всем приятного аппетита .-пригласила к столу Рони, разлаживая макароны. -А чем таким вкусным пахнет?-спросил Дин ,явно учуявший аромат .витающий на кухне. -Это яблочный пирог и он на десерт,а сейчас .будь добр,поешь макарон.-ответила я. -А если я не хочу? -Нет такого слова,за то есть слово «надо» - С каких это пор ты в мамаши записалась? -Так, быстро ешь, а то не получишь заветного пирога. -Ладно , «мамочка». -Вот и хорошо, «сыночек». --Когда я ем , я глух и нем.Дайте в конце концов поесть Бобби.-вставила Ронни. -Хоть кто-то в этом доме меня уважает.-улыбнувшись. закончил старик и дальше все ели молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.