ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10-любоваться звездным небом

Настройки текста
ПОВ РОНИ После завтрака мы с Веткой решили идти поп плану , нас ждали уборка и конечно мы решили запрягти и парней. -Эй ,Дин, ты собираешь бутылки и бумажки.-начала командывать Лиз. -А ты Сэм, по убирай книги и на тебе посуда.Мы с Ветой вытираем пыль и моем полы.Всем понятны свои обязанности ?-продолжила я. -А че это вы раскомандывались ?Может я не хочу бутылки и бумажки собирать. -Потому что тебя, «сыночек», никто не спрашивал .Так шо ноги в руки и поскакал кабанчиком собирать мусор.-как всегда вступилась местная «мамочка», а Дин показательно цокнув все таки пошел выполнять свои обязанности. -Я конечно давно уже смирилась с тем, что спорить с Дином-это твоя стихия.Но я даже не подозревала о задатках подкаблучника в этом амбале. -Во-первых , он это делает потому ,что в глубине души знает , что так надо.Во-вторых, я уверена в его неподкаблучности .И в третьих -где мы возьмем тряпки и прочее «вооружение» для борьбы с уборкой? -У тебя прям талант-со скоростью света менять темы.Я думаю надо спросить у Бобби и пойдешь за ними ты.Так как ты ближе к его кабинету.-с улыбкой чеширского кота пропела я. -Ля ты крыса! У нас разница в один шаг вообще-то . -Я уверена ,что ты справишься с этой «очень сложной» задачей. -Ладно.-закончила Ветка ,и также показательно цокнув и закатив глазки направилась к Бобби Сингеру .Интересно , нам к нему обращаться на «вы» или на «ты»?Надо как-нибудь спросить,ну а пока поручу ка я Сэмми ешё и за продуктами сгонять . Так как после утренней ревизии холодильника, список нужд значительно вырос. Через значительно короткое время появилась Ветка со всем нашим «вооружением», умудрившись прихватить даже швабры. -Я готова к войне с пылью и грязью. А я смотрю ты время зря не теряла, уже во всю Сэмми завоёвываешь? -Нет конечно, я просто передала ему список, который мы составили утром.Слушай, а наша уборка высохнет ?На улице дождь так то. -Высохнет , куда оно денется?Лето ведь!Единственное , я забыла телефон в комнате . -На хрена он тебе сейчас? -Музычка, моя дорогая,му-зыч-ка. -Ааа ,ну эт святое !Беги ,а я пока воду наберу. Совсем скоро уже весь дом слышал песню «3 сентября -Михаила Шуфутинского» и подпевающую Лиз. - Я календарь переверну - и снова третье сентября. На фото я твое взгляну - и снова третье сентября. -сольно пропела я. Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября.-подпела Лиз. Но почему, но почему расстаться все же нам пришлось? Ведь было все у нас всерьез второго сентября.-«великий» хор двух дебилов. Так мы по убирали весь дом , параллельно прививая его обитателям любовь к легендарным песням .Так же приготовили борщ на скорую руку и слава Богу никто не траванулся нашей стряпней .Хотя Дина пришлось силой заставлять есть жидкое. Мы , кстати , довольно таки сильно устали ,но это того стоило.Вы бы видели лицо Бобби ,который увидел свой дом в чистоте и в полном порядке.Мне кажется он даже всплакнул .Я сначала даже удивилась ,но мне любезно объяснили, что у него сейчас флешбеки с погибшей женой.После обеда мы все разбрелись по комнатам ,я читала , а Ветка вроде рисовала.На ужин мы сильно не замарачивались и приготовили всем сэндвичи. Дождь кстати уже закончился и на улице появлялись первые созвездья звезд. -Слушай,здесь же меня вряд ли грохнут шальные пули? Так что я пошла мечтать и любоваться звездным небом.-пропела Вета и захватив пару яблок и телефон выбежала на улицу. -Что ж , а я наверное пойду почитаю перед сном .-сказала я самой себе и пошла в свою комнату. ПОВ ЛИЗ Выбежав на улицу я сразу подметила , что немного прохладно.Но так как мне матушка лень запретила идти за кофтой , то я смело отправилась к машинной свалке в поисках удобного местечка.И о чудо ,я его нашла !Это был Cadillac Brougman в бардовом оттенке ,на нем я и собиралась провезти эту ночь .Параллельно с поисками я подметила ,что на свалке нахожусь одна.Удобно улажившись на капоте , я включила Nothing Else Matters-Mettalica и начала нслаждаться звездным небом .Через некотрое время я услышала шорохи со стороны выхода из моего так называемого убежища. Аккуратно сев я начала всматриваться в темноту и заметив силуэт какого-то мужика, напряглась.Я во время вспомнила про яблоки и уже через несколько секунд в незнакомца полетело одно из моих припасов ,но незнакомец ловко его поймал. -Ты че яблоками кидаешься?-услышала я немного хриплый голос Дина.Хух, отлягло. -А ты какого сена ко мне подкрадываешься ?Вдруг ты извращенец какой? -Я правильно понял ,что ты от извращенцев яблоками обороняешься?-ухмыльнувшись ответил тот.-Я присяду? -Падай и раз уж ты спаймал яблоко , то так уж и быть,дарю.Я сегодня щедрая.-так же улыбнувшись ответила я . На телефоне заиграла Wicked Game-Chris Isaak и я легла обратно на капот. Вскоре ко мне присоединился Дин.Мы лежали в тишине и слушали музыку , каждый думал о совём.Нет , это была не давящая тишина,для каждого из присутствующих она была как будто родной.Наверное из-за этого я начала проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.