ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11-не любите вы меня

Настройки текста
ПОВ ДИН Утром мы с Сэмом решили принять эстафету поваров, поэтому завтраком занимались мы. Я сделал омлет с беконом, а братишка салат с курицей. У нас конечно не такая обширная фантазия на песни, но возможность завести на всю громкость будильники и положить под подушку каждой, мы не упустили. В нас конечно полетели подушки, но в меня ещё и тапок запустили. Ах да, хочу вас оповестить о том, что с появлением новых хозяек у нас появился в негласный закон о тапочках. Так что теперь все обязаны по дому ходить в тапочках. Конечно Бобби ещё долго протестовал, но все-таки приняла поражение, гордо ушел к себе в кабинет. Но к завтраку мы сидели все вместе. -Слушай, Дин, я тут нам дело нашел. -Какое?-спросил я заметив краем глаза, что Лиз тоже вся во внимании. --Самолёты разбиваются по непонятной причине и звонил Джерри. Ну тот, которого вы спасли с папой от полтергейста. -А этот , тогда надо помочь. Пакуй штанишки, Сэмми. -А мы?-так и знал, что они спросят. -А вы продолжаете сидеть у Бобби на шее. Нет, мальчик мой, они едут с вами. Так как ещё один концерт русской музыки я вряд ли выдержу. Так же у меня тоже охота, так что они едут с вами и это не обговаривается.-выдвинул свой приговор Бобби, а девчонки, по моему, даже пятюню друг другу дали под столом. Святые ежики, та за что мне всё это? -Ладно.-выдавил я из себя ,закатив по привычке глаза и пошел собираться.-Давайте только ни как в прошлый раз ,а то мы «случайно» уедем без вас. --Есть капитан!-отдали честь Лиз, Рони и мой братишка за компанию. И они туда же? Но как только Лиз заметила, что Сэмми отдал честь с непокрытой головой, тут же подбежала и дала ему смачный подзатыльник. -За что?-спохватился мой побитый братишка. -С непокрытой головой честь не отдают. Неуч!-ответила за неё Рони. На что я издал тихий смешок. -Как тебе не стыдно, балбес!Молодцы, девочки ,хвалю.-похвалил их Сингер. После завтрака посуду никто мыть не хотел, поэтому мы собрались довольно быстро и отправились на помощь. Прям Чип и Дэйл! Приехав мы оставили девочек в мотеле.Так как скорее всего они нам будут мешать и под видом FBI вряд ли пройдут. И так, вот наш день в крации. Сперва мы доехали к самому Джерри, поболтали, прослушали запись, узнали о 7 выживших , включая пилота Чака. Потом подделали удостоверение Национальной Безопасности и расшифровали фразу : «Выживших нет». Съездили в психушку опросили пацана,о знали о черноглазике, так вроде их Лиз называет.В общем по навещали всех и вся,версия с монстром отпала. Но когда мы обследовали ещё один упавший самолет, то нашли непонятное вещество. Ну и наконец-побегали от настоящих агентов. Приехав уставшими, в мотель мы заметили приятный сюрприз-девчата раздобыли готовую картошку и пирог, не забыв про салатик для Сэмми . -Очешуеть!-только и смог вымолвить я. -Видишь, а ты нас брать не хотел. Кстати. Что это за пробирка ?- ответила Лиз, ловко вытащив из моего кармана пробирку с найденным нами веществом. -Рони, взгляни ка! По моему это сера. Что вы думаете насчет этого, Ватсон? -Я думаю это и вправду сера ,а значит ,если верить книгам Бобби, то мы имели дело с демоном.-ответила, довольная собой вторая и они дали друг другу пять. -Хорошая работа, девчонки, а как там с выжившими?-поинтересовался братишка. -Лететь собирается только стюардесса Аманда.-ответила нам Вероника. -Стоп, а вы об этом откуда узнали? -Я их посвятил по дороге. Вы пробовали её отговорить? -Да, но она не ведётся ни на какие уловки. Даже ради кота ,она не соизволила остаться. -Вы звонили от имени её кота? -Да, а что? -Значит придется лететь тем же рейсом.-выдвинул свой приговор Сэмми. -А может не надо?-испугавшись спросила я.-Вы не забыли, что у меня аэрофобия? -Не забыли ,Дин, но так надо.-ответил мне братишка без капли сожаления -Не любите вы меня.-закончил я и пошел собираться,сопровождая всё это громкими вздохами сожаления. ПОВ ЛИЗ(ВЕТА) Уже на борту самолета, оказалось, что мы с Рони сидим по середине между парнями.И все сразу заметили оочень нервного Дина. --Итак у нас полчаса ,чтобы взлететь и оказаться, на нужной высоте и сорок минут ,чтобы найти демона. Что бы его обнаружить , просто говорим: «кристо».Всем все понятно?-начал командовать Сэм. -Да…-ответили мы хором и принялись заниматься своими делами. Рони с Сэмом смотрели в окно или как там его называют , и перешптывались . Я искала удобную позу для сна. Ну , а Дин нервничал, что исследовала ожидать. Ведь началась турбулентность - Всё, мы падаем!-начала кричать «Диана». -Эй, это же просто турбулентность.-успокаивала его Саманта. -Сэм, самолёт всё равно рухнет, так что хватит меня утешать! -Успокойся. -Но я не могу. -Ты должен. -Что, давай йогой позанимаемся? Для самоуспокоения. -Эй, Дин, не переживай ты так! В этом есть свои плюсы.-также поддерживала его я. -И какие же? -Ну например, если мы разобьемся, то мы уже будут сожжены. Избавим Бобби от лишней мороки с нашими телами. -Спасибо, успокоила.-с сарказмом ответил бедный Дин. -Всегда пожалуйста,обращайтесь. -Ладно, давайте сменим тему. К примеру, нас с Сэмом интересует один вопрос. С каких это пор, Лиз спит в кожаной куртке, которая в 2 раза больше её самой.-спросила Рони. -Так вот, че от меня мужским парфюмом все утро пахло. А как я в кровати оказалась? Ведь я точно помню, что уснула на машинной свалке. -Ты уснула, свернувшись клубочком, на капоте и вся дрожала. Ну я и укрыл тебя своей курткой, а потом отнес в комнату.Какого хрена ты вообще пошла туда без куртки?!Ты могла заболеть! Кстати, постер с железным человеком клевый. -С-спасибо…-тихо сказала я, мне кажется я даже покраснела.Он за меня переживал?Хотя нет бред какой-то.Рони с Сэмом решили дальше перешептываться. -Если честно, мне тоже очень страшно. Я тебе больше скажу, я даже лифтов не много побаиваюсь-шепотом начала откровенничать я.-Но мне помогает музыка и сон. К примеру «Это любовь-Скриптонит». На послушай.-и я робко сунула один наушник Дину. Тот взяв его начал успокаиваться. -Можно мне у тебя на плече поспать? А то Рони с Сэмюэлем сильно яростно перешёптываться?-с долей надеждой и с щенячьим взглядом спросила я . -Лаадно, ложись, интересно о чем это наши голубки? -Я думаю, либо Рони меня уже с кем-то сводит, либо они нашли какой-нибудь общий интерес. А теперь я спать и тебе советую. И я уснула, во сне я правда ещё и руку чью-то прихватила. Ну да ладно. Спала я недолго, меня разбудили через минут 20. -Все помнят план?-больше риторически спросил Сэмми. -А как его забыть?-ответила Рони вопросом на вопрос. -Спокойно.-ответила я, потерев глазки. -Ладно расходимся, девчонки направо, мы налево. -Лады.-и Рони прихватив меня за локоть и повела к пилотной кабине. По пути мы раз 20 сказали: «кристо». Вроде все люди, но вот пилот оказался черноглазиком. -Вали его! -Чем? -Подручными материалами. -По-бе-ре-гись!-пропела я ,схватила чей-то рюкзак и понеслась на демонюгу. И ударила его со всей дуряки. Он вроде отрубился. Че там такого тяжелого в рюкзаке было? -Рони, беги за «голубцами», а я его посторожу.-героически крикнула я и начала связывать его какой-то шторкой. Вскоре прибежали парни и с горем пополам мы все-таки его изгнали, в своё царство-государство. Не без лишних проблем, но все живы. Парни ещё о чем-то поговорили с Джерри и мы поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.