ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12-звездочка

Настройки текста
ПОВ РОНИ Так, для справки, мы с Сэмом не голубки! А просто друзья или главные шипперы Диз (Дин+Лиз). А в самолете мы обсуждали могут ли они быть вместе и факты о психологии. Меня лично ни капельки не смущает, то что моя пидружка младше Дина на 10 лет. А вот моего собеседника ещё как! Кстати он вроде уже смирился с тем, что наш дуэт тоже называет его «Сэмми». К слову, так как самолет посадили только ранним утром, то к обеду мы уже нарыли новое дело. Ну как мы, Сэм, подстеб Ветки о том, что он уже старичок, род газетки читает и ему пора на пенсию. Так что дальше наша дружная четверка держала путь в Толедо, штат Огайо. Расследование как всегда проводили братья, пока мы искали своё приключение на жопу. --Чтобы лучшее думалось, надо поесть. Поэтому let’s go to кафе!- выдала свою идею Ветка. -Полностью поддерживаю, перекус нам не помешает. После долгих поисков мы все таки нашли забегаловку с хавчиком и для меня, и для моей пидружки. --Предлагаю вызвать Гаврюшу. -Кого, кого? -Одного не занудного архангела Гавриила-прожуя ответила та. -Допустим, я положусь на твой вкус в мужчинах.Но где ты собралась его вызывать?И что на это скажут Винчестеры? -Не парься, я оставила им записку.Так шо доедай и погнали. -А куды то? -На кудыкину гору вороваты помидоры. -А если серьезно? -В переулок или лесок, где я смогу спокойно его вызову. Заодно поищем берёзку, под которой сможем закопать надоедливого Дина. -Оки! Через некоторое время мы уже шли в какие-то дебри, пока не нашли подходящую полянку. -Зупинка «Михаила Петровича», за проезд передаем.-крикнула моя сопровождающая, изображая водителя маршуртки. --Полтийника хватит? -А то. -А ты уверена, что мы выживем после приключений на наши прекрасные жопы? -Так, мы перекрестимся, а там уже будь как будь. Мы все-таки перекрестимся, я хоть и не сильно верующая, но жить хочется. И только после этого, Ветка все же начала звать этого Гавриила. Ну как звать, тупо орать на весь лес. -Гавриил, Гаврик, Гаврюша! Возле нас почти сразу материализовался выше названный архангел. -Приветик, конфетки. У меня к вам 3 вопроса. Первый- откуда вы меня знаете? Второй-кто вы? И третий-что вам надо? -Приветики, дорогой. Отвечаю на твои вопросы. Мы знаем тебя из сериала, который идет в нашей вселенной. Сами мы простые чоловики, которые попали в Винчестерам. Меня зовут Лиз, а мою подругу Рони. Мы хотим с тобой повеселиться. А кстатии, я этот сериал смотрела, поэтому если ниче не менять, то я буду знать будущее. А моя подруга вас не знает. Так шо есть идеи для веселья? -Приятно познакомиться, девчата. Я с радостью с вами бы повеселился, но у меня дела. А вас скорее всего братья заждались. -Та блин, ладно, до встречи тогда? -Ага, постарайтесь выжить. -Обязательно, куда ж они без нас.-крикнули мы хором и паренёк упорхал. -Он довольно милый. -Агась, пошли спасать жопы Винчестеров? -Погодь, а где нам их искать-то? -Гаврюша, милок, дай подсказку, по братски! Я те леденцы сделаю!-в тот же миг появлятся записка, которую спешно подбирает Ветка.-В смысле они в другом штате? Они че нас кинули? -Вот холопы неблагодарные! -И не говори! Предлагаю на зло им припереться в самое пекло событий! -Я за! Наш великий дуэт тут же открыл охоту на нормальную тачку. И когда я уже приглянула не подозрительную шевроле, то услышала треск и ко мне выкатила великая Элизабет Спэрроу на черных жигулях. -О мой бог, какой пэрсык, грэх такой нэ подвести!-пригласил меня «армянин Арсен». --Грех- не подвестись таким красавчиком. И вот по шоссе едет черная семёрка с разбитым окном и с орущей песней. Лада Седан! Баклажан! Лада Седан! Баклажан! Лобовуха в хлам, таз сидит низко, Корпус по асфальту высекает искры. Копы на хвосте, мы в зоне риска. Я вообще не местный, да и без прописки. А внутри сидят две девушки, водитель слушает видио ролик на ютубе «как водить жигули», а на пасажирском сидении завалившись с головой в карты сижу я.(если что у меня просто села батарейка на телефоне). -А горький вкус твоей любви… -Прекрати орать, пение это не твоё. -Клевета! Так мы с горем пополам доехали до штата индианы. И по счастливой случайности, проезжая мимо какого-то магазинчика, мы заметили импалу. Припарковав нашу «звездочку» ,так теперь называет её одна из нас, гордый дуэт отправился на поиски приключений на наши задницы. -Ага-а-а, попались, холопы неверные! -Князей своих бросать-негоже!-поддержала её я -Вы как нас нашли?-хором спросили опешившие братья. -Секрет фирмы, че делать надо? -Сидеть тихо и ждать пока появиться Кровавая Мэри, а потом побить зеркала. Через них она путешествует.-пояснил нам Сэмми. -А разве не проще побить сразу все зеркала и оставить только главное?-выдвинула свою идею я. -В принципе, можно и так. -Ща все будет!-тут же сорвалась Ветка и полетела на поиски чего-то тяжелого. -После «драки» почти со всеми зеркалами, мы отправились на передышку, ну кроме Ветки. -Свет мой зеркальце скажи, Да всю правду расскажи. Кто на свете всех милее? Кто румяней и белее?-проговорила егоза, стоя напротив зеркала.-Эх, походу оно не работает. -Дайка я попробую -Не, тебе нельзя, ты в детстве хомяка случайно придушила. -Ну, не человека же?-стояла на своём я. Но вскоре завизжала взглянув в зеркало и заметив там призрака. Дин тут же подбежал и разбил зеркало, пока с меня во всю хлестала моя кровушка, которая вскоре прекратила свои потоки. -Ох ё, а я говорила, что тебе это аукнется. -Ой да иди ты. -Все живы?-подбегая спросил Сэмми. -Вроде все. -Включая пародию на «Мэри Попинс»…-пролепетала Ветка. -Что?-крикнули оставшиеся и тут же заметили Мэри, вылезающую из осколков зеркала. -Молодец, Дин, ты выпустил полтергейста-проконстатировала факт я. -Сам вижу.-тут же у всех троих начинает течь кровь из глаз и мы снова падаем на пол. -Эй, Маринка, повернись и улыбнись.-крикнула Ветка, повернув на Мэри своё карманное зеркальце. Отразившись в нем, Мэри попадает в свою же ловушку и через мгновенье становится кучкой эктоплазмы. -С вас банка меда и пирог.-улыбнувшись сказала наша спасительница и тут же разбила зеркальце. -Спасибо…-тихо ответили мы хором и вскоре смотались от туда. Так как услышали звук сирены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.