ID работы: 12702773

170 см "сюрприз" для Винчестеров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13-(часть1)Мы ж чип и дэйл!

Настройки текста
ПОВ ЛИЗ Start me up-The rolling stone или I was made for lovin’ you-Kiss -Дорогой дневник, мы опять едем в какую-то жопу, чтобы спасти чьи-то задницы…-скучающе сказала я. -Ведь мы лохи и поэтому работаем без зарплаты и отдыха.- продолжила мой монолог Рони. -A что вы хотели? Охотничья жизнь не розами пахнет.-ответил нам Дин, не отрываясь от дороги. -Ой иди ты. И вообще, кого грохаем на этот раз? -Пока никого. Мы едем навестить знакомую Сэмми, надеюсь красивую знакомую. -Дин, ты как всегда.- смущаясь ответил ему Саманта. -А что? Одно другому не помешает. -Парни, чисто теоретический вопрос- нам как всегда приператься в самое пекло или мы все-таки начнем полноценно участвовать в охоте? -задала вполне актуальный вопрос Роника. -Нет. Во-первых, вы не сможете справиться даже с задачей «агентов». Так как вы попросту слишком молодо выглядите. А во-вторых, вам никто не разрешал влазить самое пекло, как в последние разы. Мы же говорили, помните? Не хватало мне ещё и с детьми няньчиться. -Ах так значит? Тогда мы, дети, не будем вам мешать и Вета случайно забудет с кем вы будете сражаться.- и мы театрально надули губки и отвернулись к окнам, сложив руки на груди. -А ты разве что-то знаешь?- по смотря на меня через зеркало заднего вида спросил Дин.Боже…Его глаза это нечто особенное, одновременно таинственное и до жути красивое, точно как лес .Эти глаза полны боли и страданий, но они все ещё светятся и излучают надежду. В такие моменты хочется его сильно-сильно обнять, прижать к себе как можно крепче и не отпускать. Похоже я сильно долго на него смотрела. -Пока нет, но если я увижу эту знакомую и ещё пару деталей, то скорее всего вспомню.Но кто знает, кто знает? Вдруг я все забуду и вы потратите кучу времени в пустую, на поиски информации и прочее беребедни? -Ты нам угрожаешь? -Нет, ставлю условия нашего сотрудничества на ближайшее время. -И какие?-подключился Сэмми, на что Дин недовольно сверкнул глазами. -Вы перестаёте относиться к нам как детям и учите всему охотничьему ремеслу. Ну, или хотя бы первичным навыкам самообороны. -Хорошо мы согласны. -Я подумаю над вашим предложением и пока я думаю, назначаю вам, ну этот, как его? -Адаптационный срок? -Да!Спасибо, Сэмми. -Допустим, мы согласны, а делать то че надо? - По дороге объясню. -Оки! Уже подъезжая к домику Рэббеки, в Сент-Луисе, нам провели краткий инструктаж действий и мы, всем нашим дружным квартетом, щеголяем на встречу приключений. Если честно, то я пока без понятия, что нас ждет и слишком мало деталей чтобы меня осенило.Но скажу по секрету, у меня плохое предчувствие на счет этого дела. «Скромно» завалившись в хату бедной Бекки и благополучно споткнувшись на пороге мы все-таки, сели на диван. -Привет, Сэм, как ты? Слышала про Джесс, сочувствую. -Спасибо, все нормально. -врет и не краснеет.-Рассказуй все в мельчайших подробностях, поможем чем сможем. -Ага, мы же «Чип и Дэйл».-вставила свои пять копеек я и меня тут же с обоих сторон пихнули Рони и Дин. Когда они успели спеться? -А кто все эти люди? -Хороший вопрос, хто я? -Это Дин, мой брат, и Рони с Лиз,наши друзья и по совместительству стажеры у Дина. Он коп. -А-а-а, теперь понятно. А не слишком они молоды для копов? -Ой, не льстите мне!- протянула я хором с довольной лыбой.За что меня опять пихнули . Ироды! --Бекки? -Ах да-а, так вот … Итак, что мы имеем: 1)Зак был с Бекки, но успел убить жену. Камеры нам это подтвердили.Кстати о самих видеозаписях, на глазах чувака были неприятные блики. 2)Обшарив дом, под видом копов, мы ничего не нашли,кроме кучи крови повсюду. От которой к слову нас с Рони чуть не вывернуло наружу. Пока я без понятия как это связано, если честно. -В принципе, предлагаю снять номера в мотеле и там отоспаться. Потому что: «Утро вечера мудренее».-предложила Рони. -Хорошо, так раз Сэмми сможет проштудировать интернет. Дружно согласившись и сняв номера, каждый занялся своим делом. М ы , к примеру, набрали всякой еды и устроили вечер-кино.Ну как мы, женская половина нашего квартета, потому что мужская кропотливо работала над делом.Через несколько часов мы сРони все таки уснули в обнимочку на сдвинутые нами же кровати.Ночью мне приснился сон, который осенил меня и дал вспомнить с кем мы имеем дело. Проснувшись утром с гнездом на голове, я вспомнила о своем ночном познании. Вскрикнув и благополучно свалившись на пол, я разбудила спокойно дрыхнувшую Веронику. -Шо ты разоралась с утра пораньше? -Меня о-се-ни-ло! Вставай ленивая жопа. Нам надо собраться максимально безопасно, как на физ-ру.Чтобы было удобно бороться с монстром, если выпадет шанс. -Стоп! Остальную часть раскажешь позже, мой котелок ещё не варит. -Оки. Сделав все водные процедуры, переодевшись в удобные футболки со спортивными штанами, и заплетя колоски мы побежали будить Винчестеров. -Вставайте, холопы, охота не ждет!-забегая хором крикнули мы. -А где шпала? -А я откуда знаю?Дин, где Саманта? -На пробежке наверное, а вы чего так рано? -У Ветки осенение, вот мы к вам и прилетели. -Ещё одно нападение!-крикнул Сэмми, залетев в номер с пакетами. -О, еда!-хором крикнули мы с Рони и побежали наперегонки к нашим прелестям. -Как? Ещё одно? -Каком к верху, щас я нам овсянку заварю, мы позавтракаем и полетим всех спасать. -Какой завтрак? Там люди умирают! -Во-первых, умерли.Во-вторых ночью.Так шо садимся есть, а я вам пока расскажу о осенении. -Надеюсь это важно.-буркнул старший Винчестер, но все-таки присоединился к завтракающим. -Итак, мои дорогие други, это оборотень,который живет в городской канализации. Его можно убить серебром , то есть нужен либо нож, либо пули.-просветила всех я -Откуда ты все это знаешь? -Я ванга. -Серьезно?!-кто первый встрепенулся? Правильно! Наши бесстрашные Винчестеры. -Нет. Вы че забыли? Я ж сериал про вас смотрела. -А-а-а… -Это всё? -Почти, скорее всего оборотень будет похож на Дина даже мыслями.Поэтому нам надо придумать какое-нибудь слово-пароль. -В смысле на меня?Чё прям всем всем? -Хорошая мысль,идеи есть? -Класс!Меня игнорят -Может персик? -Чехия -А может ещё сделаем слово ,подтекст которого будет "на помощь"? -Как в фанфиках? -Да -Что такое фанфик? --Вырастишь поймёшь!Может "безумно'? -Да не бред какой-то. -А может "Нептун" ?В обычных диалогах это слово очень редко используется. -Хорошо давайте это ,а слово пароль? -может губнушка? -это что? -Помада или гигиеничка -Ааа ,придумала-голубь! --Серьёзно? -Я за! -Что?Нет !Сэмми , только не говори ,что ты тоже за? -Дин,это довольно простой ,но прикольный пароль. -Цц-недовольно цокнул Дин, но все таки согласился с нашим выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.