ID работы: 12703013

Тебя не спас алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 67 Отзывы 81 В сборник Скачать

7. Это неправильно

Настройки текста
Примечания:
Андрющенко проснулась первая, почувствовав чужое дыхание у затылка и заметив, что её руки были переплетены с чужими. Улыбка непроизвольно появилась на губах вместе с мыслями,что Крис была с ней всю ночь и не отпускала даже на миг. Аккуратно повернувшись, она взглянула на неё: губы так и манили. Пройдясь рукой по волосам, Лиза вновь прикрыла глаза, но образ её девушки всплыл перед ней. Виктория - красивая длинноволосая девушка, которая спасала Лизу от передоза; та сейчас находилась в Питере у больного отца. Лиза была влюблена, но будто не до конца?  Хотя всё было прекрасно: омлет на завтрак, а вечером бокал вина и хороший секс. Да просто идиллия, а не абьюзивные отношения, но это всё было не то. Она любила Захарову. Любила её голубые глаза, любила то, как она смеётся и руки, которые обнимают даже если внутри горит огонь злобы. А больше всего её заводили качели, которые она испытывает во время их общения с ней. - Крис? – прошептала, будто боясь спугнуть, боясь, что этот миг закончится. - Индиго? – потирая глаза, Кристина зевнула и подметила взгляд Андрющенко, – что? - Хочу извиниться,– та глянула на Лизу, не понимая за что сейчас перед ней будут извиняться,– за то, что не контролирую себя. – на слова девушки, Кристина вновь повернулась к ней лицом к лицу - Ты.., – сделав недолгую паузу, продолжила, – меня простила? - Угу. Что-то в сердце Крис екнуло, от этого чувства захотелось плакать. Они не смогут быть вместе, Захарова всё понимала, ведь отношения не строятся на качелях, изменах и прочем, у них ничего не выйдет. Чтобы забыться и не дать волю грусти, она поцеловала Индиго. Лиза нервничала, поцелуй начал перерастать во что-то большее. Поняла она это тогда, когда Захарова спустилась к шее и начала оставлять багровые пятна на коже. Андрющенко хотела остановить её, но чувство, что она принадлежит Захаровой брало верх, становилось невыносимо жарко и, кивнув на слово «Уверена?», Лиза сорвала футболку с девушки. Поглаживая грудь, Кристина оставляла поцелуи на животе, ей впервые хотелось быть нежной, хотелось покрыть поцелуями все части тела, а заодно и напоминания о причиненной ею же боли. Захарова слегка оттянула соски, на что Андрющенко не могла удержать свой первый стон. Лиза схватилась за простынь, не зная куда себя деть, и притянув ту за плечи, она поцеловала девушку, убирая её длинные волосы за уши. Крис отстранилась, аккуратно стягивая с неё штаны, пытаясь не смотреть на замотанные бинтами ноги. Сняв нижнее белье с тела девушки, Кристина прикоснулась к половым губам, не собираясь пока доводить ту до последней точки исступления. Продолжая одной рукой поглаживать клитор, она повернула лицо Индиго к себе, чтобы смотреть прямо в её глаза, видеть её взгляд даже в такой интимный момент, и скользнув свободной рукой под талию, прижала её ещё ближе к себе. Ей нестерпимо хотелось чувствовать её жар. Пока она входила в неё одним пальцем, Лиза вцепилась в неё, ибо желания ощущать рядом с собой тело той самой превосходило все в мире возможное. Ноги подрагивали, но для Захаровой было всё мало и она не хотела пока что дать ей закончить. - Рано. Убрав руки, Крис сняла с себя топ, Лиза взглянула на тело девушки и ей захотелось его расцеловать. Она вырвалась с объятий, сменив позу и подложив под себя Крис, начала кусать и оставлять засосы. Ей хотелось стереть из её мыслей ночь с Мишель, сделать всё, чтобы  Захарова даже не помнила о том, что когда-то была в её жизни Гаджиева. Но в планах Крис не было пункта "поддаться ласкам", по крайней мере сегодня. Заново опрокинув под себя девушку, она ухмыльнувшись, шепнула на ухо: - Не ревнуй, Индиго. И добавила к первому ещё и второй палец, всё ускоряя и ускоряя темп. И вскоре, бедра Лизы начали сжиматься, влагалище сокращаться, и девушка кончила, откинувшись назад. Захарова слезла с девушки, легла рядом, и спустя мгновенье притянула к себе. - Я бы так хотела залечить твои шрамы, – она прижала её крепче, –Но боюсь, что.. - Молчи, я всё понимаю. Они правда обе всё понимали, понимали, что это неправильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.