ID работы: 12703013

Тебя не спас алкоголь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 67 Отзывы 81 В сборник Скачать

9. Нахуй её

Настройки текста
Примечания:
- Ты не понимаешь, – она встала перед Крис, – Я хочу быть с ней. - Даже понимая то, что она тебя не любит? - Думаешь тебя она любит? – девушка усмехнулась. – Лиза опустошена, ей не нужна эта любовь, ей не нужна романтика,– милую девушку словно подменили. – Уходи и дай мне быть с ней. Кристина вздохнула, посмотрела на девушку и молча вышла из комнаты. Кажется, что она впервые идет против системы, хочет послушать Вику, прекрасно понимая, что ничем приятным это не закончится, но вопреки всему, зовет Лизу на кухню. - Что она сказала? – интерес проскользнул в её вопросе. - Просто скажи,-девушка немного помедлила, не решаясь спросить. - Ты меня любишь? Лиза посмотрела на Крис. На ней все так же была кепка и волосы собранные в хвост, казалось бы, все как прежде, но что-то незримое изменилось. Изменилась ли сама Кристина? Или Лиза просто не хочет быть с ней? Но как тогда объяснить все те чувства, которые она испытывала во время близости? Всё это было слишком сложно, чтобы суметь ответить на этот вопрос. - Я не знаю.- наконец ответила она. - Слушай, я устала, ладно? – Крис подошла ближе. – Я старалась, пыталась быть рядом, целовала и даже приезжала, когда тебе это надо было,– она повышала тон,– Но знаешь что? – она оказалась слишком близко и толкнула девушку в плечо. – Иди к черту, индиго. И она ушла, и она не хочет больше возвращаться, не хочет больше видеть её. Достав телефон, Кристина заблокировала её. Чувства переполняли, желание просто провалиться сквозь землю, просто чтобы не чувствовать все то, во что превратились её внутренности. Но вместо этого она достала телефон и набрала контакт. «Мишель» Если Лизе хорошо с Викой, то и она легко сможет забыться в объятиях другой дамы. Мишель долго ждать не пришлось. Она и её подруга подъехали к дому Лизы, чтобы забрать и отвести туда, где можно забыться лучше всего. В бар. Гаджиева знала, что под алкоголем легче всего заполучить расположение Кристины, которая хоть немного забудет о злополучной даме сердца. - Что с Лизой? – спросила её Мишель, смотря на то, как та заливается еще одной бутылкой водки. - Нахуй её.– посмотрев на Мишель, она улыбается как-то слишком болезненно и  притягивает её к себе, и целует. Жадно, страстно, да так, чтобы точно забыть обо всём дерьме. Андрющенко, сидя на кровати у себя дома, смотрит как Вика раскладывает свою одежду по полкам. Все действия до ужаса раздражали,  хотелось взять и выгнать девушку, остаться одной, просто чтобы не видеть второго лица в этом доме. Виктория бормотала что-то Вроде бы говоря о том, что хочет новую татуировку. Лиза же пыталась понять, когда она успела так обложатся с Крис? Теперь, видимо, Захарова была серьезна как никогда. Она правда ушла, заблокировав её везде, и даже не дала шанса узнать где сейчас её можно найти. - Что ты ей сказала? – прервала наконец молчание Лиза сиплым голосом. - Чистую правду. - Я люблю её. - Что? – девушка выронила одежду из рук, медленно садясь на край кровати. - Ты всё слышала.- сказала Лиза и резко встала, покидая комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.