ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер наполненный переживаниями

Настройки текста
Примечания:
В этот день Альфред впервые спал в гробу. В гробу было темно и омрачающе холодно, но единственное, что его спасало это рядом лежавший Герберт который мирно его обнимал и согревал своим неким теплом изнутри. Учёный не знал день сейчас или уже наступила ночь. Будить белокурого вампира не хотелось, бывший ассистент хотел побыть сам с собой. Он попытался отворить крышку гроба, но у него не получалось. Вдруг Герберт проснулся и в сонном состоянии спросил своего милого. - Мм... Mon cherie? Куда ты хочешь сбежать от меня вновь? Глаза вампира слипались, он всё ещё хотел продолжить сон. - Ой, любимый! - Альфред назвал его так желая чтобы вампир не задавал ему много вопросов. Хотя по большей части удивился не меньше Герберта этому слову. - Я хотел всего лишь сходить унять жажду. Быстро пробубнил учёный. Герберт понимающе кивнул и легко отворил крышку гроба. - С тобой сходить?? Спросил белокурый зевающий вампир. - Нет, нет! Я скоро вернусь, а ты продолжай свой сон. Ответил замешкавшись ассистент. Вампир ничего не ответив аккуратно снова задвинул крышку гроба и продолжил свой сон. На самом деле Альфред и не собирался возвращаться ко сну, в голове было некие переживания, но из-за чего оно было? А всё из-за его семьи, но вначале нужно было бы узнать какое сейчас время суток за окном. В самом склепе было конечно, как обычно, мрачно темно, но после обращения в вампира глаза Альфреда могли различать всё в миллион раз лучше, чем ранее. Взглянув на бархатные шторы покрытые снизу элегантным узором и про себя проговорил "Свет не сочится через шторы, хотя возможно они слишком плотные. Нужно самостоятельно узнать. " Вначале было тревожно боясь увидеть солнце, но повезло что за окном уходили последние лучики солнца. Значит у учёного есть ещё время побыть в одиночку. Как только Альфред покинул склеп он начал разговор сам с собой. - Моя семья... Что с ней случится если я вот так их брошу. У бывшего ассистента никапальки не было желания их навестить с новостью, что он стал вампиром. Его матушка, дорогие братцы и сёстры. Как они могут быть без него? Их отец умер ещё до совершеннолетия Альфреда, и после его смерти как старший сын учёный взял на себя ответственность оберегать семью. Он всегда старался совмещать учёбу и обеспечить деньгами семью. Теперь же обязанности перейдут на второго старшего в семье его брата. Оставлять семью может и было страшно, но такова некая расплата за вечную жизнь или смерть. - Нужно написать им прощальное письмо. Уверенно сказал себе Альфред. Прошлой ночью Герберт показывал ему замок, и главное, что он запомнил это нахождение библиотеки. Не томя и минуты он сразу направился в библиотеку. На месте конечно же всё было нужное для написания письма. Аккуратно присев за столик взяв перо в руку и чернила бывший ассистент приступил к письму. В самом письме он извинялся что не вернётся домой, но по возможности будет высылать им какую-то сумму денег. Альфреду с трудом давалось это письмо, эмоции нахлынули его с головой. "Семья не простит меня... Вдруг у них будет всё плохо", но нужно было собраться с мыслями и закончить письмо. - Однажды они все вырастут и будут заботиться все о матушке, всё будет хорошо. Учёный старался успокоить себя, написав адрес куда доставить письмо, он направился на поиски Куколя. Искать долго слугу не пришлось, он, как обычно, пробирался в замке недалеко от библиотеки. Просьба Альфреда отправить письмо на указанный адрес немного удивили горбатого, он тот согласился выполнить просьбу. - Спасибо тебе. Аккуратно поблагодарил его новообращённый вампир. Сара проснулась незадолго до пробуждения Альфреда. Она лежала на кровати в комнате для гостей, в ту ночь ей уж точно не хотелось в гроб с графом. Тот даже не удосужился с ней поговорить, а отправил общаться со свитой! - Я не понимаю... Он перестал ко мне что-то чувствовать? Вампирша одиноко сидела на кровати в поисках ответа. Она ведь только стала вампиром, но граф... - Надеюсь сегодня ночью мы сможем поговорить, но что насчёт Альфреда. Действительно что насчёт того парня что за ней погнался в замок. Она видела его на балу, но в скором времени он пропал. Учёный так отчаянно старался её спасти, хотя она давала твёрдо ему понять что любит графа. - Что с ним с сейчас? И где он вообще? Сара лишь знала что профессор убежал один из замка, но судьба Альфреда её как-то да волновала. Она не любила его никогда по-настоящему, это девушка поняла уже давно. - Я так хотела сбежать из дома отца, что увидела в нём лучшую надежду в этом, но когда появился граф. Какое-то время у неё ещё были сомнения в любви к Альфреду, но они отпали сразу как она попала в замок. Прекрасный граф, шикарное платье, любовь и нежность. Испытывает ли учёный к ней ещё чувства? Сара испытала на себе чувство стыда за то что по сути играла с его чувствами, но они сразу отпали. - Я ведь его не заставляла бежать его в замок! Фыркнула недовольно вампирша, но надо будет с ним сегодня или в будущем поговорить. Всё-таки есть на ней доля вины перед ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.