ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лавандовое свидание

Настройки текста
Примечания:
Герберт этим утром был недоволен, Альфред его обманул сказав что скоро вернётся. Сейчас он направлялся в библиотеку, чувствуя каким-то своим вампирским чутьём, что его милый там. И да так и оказалось, учёный читал с неподдельным интересом небольшой роман расположившись в кресле. Ассистент медленно перевёл взгляд на вошедшего и как только понял что это Герберт сразу же попытался скрыться за книгой. Будто он его не заметит если закроет лицо. - Bonjour, мой милый вампир. С крайне недовольной улыбкой вымолвил белокурый вампир. - Кхм... З-здравстуй Герберт. Неловко прозвучало из уст Альфреда. - Думаю ты понимаешь что я недоволен твоим обманом. Жду объяснений. Сказав это Герберт подошёл близко к учёному и резко забрал книжку из его ручонок, и откинул вещицу на стол. Юноша не мог сказать и слова, ему было стыдно, что тот по сути правда соврал белокурому вампиру. - Mon cherie, ну же я жду. Скажи хоть слово! - П-прости меня, пожалуйста! Я не хотел тебя обманывать. Просто я уже не хотел спать. Быстро запинаясь сказал Альфред. - Куколь рассказал, что тебя даже на кухне не было, но зато ты отправил письмо кому-то, колись. В этот момент учёный хотел провалиться под землю. Мало того что он соврал Герберту, так ещё надо теперь рассказывать куда писал и кому. Белокурый вампир ожидая ответа пододвинул поближе соседнее кресло и сел в него. - Я писал письмо с-своей семье, всё-таки я их больше не увижу... - Так вот оно что, ладно пока ты выкрутился, но почему не пошёл кровь пить? - Тебя хотел дождаться. Тут Альфред уже не врал, он попросту плохо помнил в каком направлении кухня. Надо бы как то загладить свою вину подумал про себя учёный. - Ну так пошли бедный ты мой голодный. Герберт не удержался и поцеловал его в щёку и взяв ассистента под руку повёл его на кухню. Спустя некоторое время уже после выпитых стаканов крови Альфред аккуратно зная на что идёт произнёс. - Что я могу сделать, чтобы загладить свою вину? Глаза Герберта сразу наполнились радостью, а губы расплылись в хитрой улыбке. - Что ты можешь сделать? Хм, сходи со мной на свидание! - Что?! На свидание, с тобой? - А что нашего обманщика что-то не устраивает?) Юноша сразу вспомнив про свой обман тихо вымолвил. - Да, я схожу с тобой на свидание, но куда? Да и тем более мы сможем только завтра, нужно всё спланировать... Альфред не успел договорить как его перебили. - Я хотел тебя просто пригласить на свидание сегодня и заранее всё подготовил, но конечно не был на все 100 уверен в твоём да, а так ты уже никуда не денешься. Готов весь день быть моим?) Учёный хотел было возразить, но вспомнил что он уже подписал договор с настоящим дьяволом. - Л-ладно сегодня я полностью в твоём распоряжении. - Тогда первым делом мы должны отправиться в сад замка. - А, х-орошо. Альфред всё ещё переживал что Герберт может сделать с ним, но всё-таки какое-то доверие к нему и было. Белокурый вампир вывел из замка своего возлюбленного и повёл его к саду. В саду располагалось множество самых разнообразных цветов, но больше всех была лаванда, а то и понятно. Ведь сын графа любил эти цветы больше всех остальных и ясно, что захочется порадовать сына. Всё ближе они продвигались в какую-то отдалённую часть сада, о которой похоже знал только Герберт. Всё ближе подходя к этому местечку оставалась из цветов только лаванда. В один момент белокурый вампир остановился и развернулся к Альфреду и робко произнёс. - Mon cheri, закрой глаза! Учёный не стал спрашивать зачем, а покорно закрыв глаза протянув руки вперёд. Вампир аккуратно взяв его за вытянувшие ручки и сделал пару шагов. - Так теперь насчёт три открываешь глаза. Раз, два... Три! Бывший ассистент открыл глаза и увидел перед собой чарующую сказку. Всё было украшенное лавандой, находился небольшой столик для двух персон. На столе красовалась бутылка вина и небольшой, кексик? Странно что тут делает кекс, но допустим. Всё освещало небольшие свечки на столике. В руках Герберта лежало два венка из лаванды, он аккуратно одел один из них на себя, а другой на Альфреда. - Mon amour, как тебе? Нравится? Юноша расплылся в нежной улыбке, всё что подготовил его вампир было шикарно! - Это. Это... Это прелестно! Никто никогда не приглашал меня на свидания, но вот первое пройдёт видимо хорошо! - Никто не приглашал на тебя свидания? Я в шоке, но тогда обещаю что наше и твоё первое свидание пройдёт идеально. Герберт аккуратно отодвинул стул чтобы его милый присел, тот поблагодарил его и сделал нужные действия. Вампир также присел за соседний стул. - А зачем тут кекс? Мы ведь не чувствуем ничего кроме крови. - Ах кекс, ты ещё не так долго вампир и ещё чувствуешь некие прелести еды, но в нём также есть небольшой сюрприз. Альфред в ответ задал ещё один вопрос. - А в бутылке это кровь или вино? - Вино). Быстренько ответил Герберт, после приступил разливать жидкость по бокалам. - У меня ещё вопрос, извини. - Спрашивай сколько угодно, каждое твоё слово рай для моих ушей. - Чем я тебе понравился? Я ведь самый обычный, не отличаюсь, чем то особенным. Закончив с бутылкой белокурый вампир сладко улыбнулся и взял руку своего любимого сладко произнося. - В каждом из нас есть, что-то, что привлекает одного или многих существ. И обычно это как раз то, что мы не видим в себе. Для меня ты весь необычный, твои ресницы, губки, глаза твой характер всё, всё. Как только я тебя увидел, подумал "Он слишком хорош, чтобы быть обычным ассистентом". - А кем я должен по твоему быть? Изумлённо поинтересовался Альфред. - Моим женихом вампиром). Ну или хотя-бы парнем. Щёки бывшего ассистента залились румянцем, а на губах образовалась скромная улыбка. - Так ладно давай уже приступим к вину, а ты попробуй кекс! Произнеся белокурый вампир прильнул губами к бокалу. Юноша же первым делом попробовал кекс, только откусив сладость он почувствовал, как кровь разливается во рту. Видно сюрпризом была добавленная кровь. Он немного удивился такому, но кекс был вкусным и быстро был съеден парнем. - Ну как тебе понравилось? Поинтересовался Герберт. - Очень вкусный, а кровь отдельный вид искусства будто. Произнеся это Альфред запил кекс глотком вина. На протяжении длительного времени Герберт рассказывал сладкие речи о своей любви к Альфреду, тот же просто со скромной улыбкой не говоря ни слова просто слушал своего собеседника. Как вдруг белокурый вампир его спросил. - Чем я тебе понравился? Я очень хочу послушать тебя. Учёный прикрыв глаза задумался и тихо ответил. - Когда я тебя увидел, был в шоке с твоего наряда, шоке в плохом смысле, но чем больше я тебя разглядывал чем больше, убеждался, что ты красив. Твоя манера речи с элементами французского завораживает. То как ты меня описываешь придаёт мне уверенности. Я ещё не пожалел что стал вампиром на вечность с тобой. Белокурый вампир слушал его с хитрой улыбкой на лице. В его глазах расширялся огонёк от каждого слова. Закончился рассказ, Герберт встал и уверенно взял руки Альфреда и потянул за собой. Он нежно кружил их пока учёный смеялся. - Альфред. Немного неуверенно прошептал вампир. - Да-да? Ахах это весело так кружиться хах. - Ты станешь моим возлюбленным на всю эту вечность. Он тихо замолчал. - Оу, Герберт... Я-я могу подумать над твоим предложением какое-то время? Молодой вампир был немного обескуражен таким предложением. - Я готов ждать сколько потребуется. С грустной улыбкой вымолвил тот. Герберт не хотел портить остаток ночи и вновь закружил их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.