ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Охотник стал жертвой

Настройки текста
Примечания:
Прошлая ночь закончилась тем, что в спокойном молчании под рассвет они вдвоём отправились в склеп. Как ни странно Альфред не хотел выбрасывать венок, как и Герберт. Они лишь аккуратно повесили их на зеркало белокурого вампира. Уже уставшии они легли в гроб мирно засыпая. Пришла ночь вампиры проснулись вместе и всё утро провели вдвоём, но когда во время одевания Герберт спросил Альфреда, что он собирается делать сегодня удивился. - Я хочу найти профессора. Уверенно заявил учёный застёгивая пуговицы на пиджаке. - Ты уверен? Мне пойти с тобой, хотя по-честному видеть его снова нет желания. Ответил тому вампир причёсывая волосы. - Я уверен, хотя немного переживаю как он отреагирует. - А вдруг он попытается тебя убить Mon cheri. Я не переживу вечность без тебя. С грустной мордочкой проговорил Герберт своему возлюбленному. - Не переживай надеюсь всё будет хорошо. Солнце уже ушло? - Эхх, ушло твоё Soleil. Пожалуйста, будь осторожен! Альфред ничего ему не ответил лишь, погладил того по голове. Ему самому не хотелось сильно идти к Абронзиусу, но нужно было сказать чтобы тот уезжал обратно без него. Быстрыми передвижениями бывший ассистент добирался до деревушки где он впервые встретил Сару. К счастью в деревне бродили ещё храбрые люди и у них он узнал что старик, находился в заброшенном домике который ему выделили. Услышав местонахождения того человека, что искал, он сразу направился к описанному дому. Почему так страшно было стучать? Куча сомнений в голове Альфреда. В какой-то момент он хотел и вовсе хотел уйти, но задержав ненужное ему дыхания постучал в дверь. Никто ему не ответил и шума не было, тогда учёный повторил стук, он услышал как кто-то недовольно кряхтит и направляется к двери. - Кого там принесло? Раздражённо пробурчал профессор открывая дверь, но как только он понял, что на пороге стоит его ассистент сразу поменялся в лице. - Альфред! Где же ты пропадал? И где твоя Сара? Ах, точно входи скорее! Альфред поблагодарил профессора. Он максимально старался не показывать свои клыки. Как только тот оказался внутри, он думал как более аккуратно рассказать эту шокирующую новость. Профессор же усаживал того за стол ожидая ответов. - Профессор, я... Я больше не смогу быть вашим ассистентом! К сожалению как-то более аккуратно это сказать не вышло. - Что?! Это ещё почему молодой человек! Ааа дело в Саре, хотите окончательно завести с ней семью? Думаю у нас получится ви. Его перебил бывший ассистент. - Нет. Причина уж точно не в Саре. - А в чём же тогда причина Альфред? Абронзиус уже совсем не понимал что хочет сказать его ученик. Альфред же ничего не ответив показал свои клыки. Острые и жуткие. У профессора был один из самых больших шоков его жизни. - Альфред?! Как это понимать? Они тебя всё-таки укусили. Эти ужасные монстры... - Они не монстры! - перебил бывший учёный профессора. - Я по собственному желанию стал вампиром. И не жалею о своём решении. И пришёл как раз это и сказать. Лицо старика изменилось с удивлением некой замышляющей что-то плохой улыбкой. Заметив это ассистент также почувствовал что-то неладное и начал потихоньку приближаться к двери. - Ну чтож, возвращайтесь домой далеко от Трансильвании... Он всеми способами мира старался успокоить профессора, но как только Альфред нащупал дверь, которая заперта. Он сделал ошибку, развернулся к двери. Подёргав её несколько раз в надежде, что она не заперта, но увы.  - Профессор, почему дверь запе... Не успел он полностью развернуться как отскочил от осинового кола который держал Абронзиус.  - Что же ты так пугаешься мальчик мой? Мы всё спокойно можем сделать. Второй раз бывшему ассистенту уж точно не хотелось умирать без шанса возвратиться. - Профессор не нужно! Он всеми силами пытался увернуться от кола. В домике, что обосновался профессор было всего два окна, в голове учёного созрел план. Нужно было действовать срочно, так как неверное движение и он уже на том свете. Альфред вновь показал клыки и сделал вид, что хочет укусить профессора, сам же Абронзиус быстро закрыл свою шею говоря своему бывшему ассистенту. - Альфред не будь монстром! Альфред же как только довёл профессора до такого состояния быстро выпрыгнул в окно. Маленькие осколки смогли его задеть и оставить некоторые царапинки по рукам и шее. - Удачи вам профессор! Прокричал бывший ассистент. Он не видел действия профессора, так как уже бежал оттуда на всех порах. Ему было обидно, но он конечно предполагал такой исход. Всё-таки он же был "охотником на вампиров". К счастью рассвета ещё не виднелось и Альфред спокойно добрался до замка. Как только учёный оказался внутри первое, что ему хотелось это просто принять ванну. Тихими шагами он направлялся в сторону где возможно была комната Герберта, но к счастью его подобрал сам владелец комнаты. - Mon cherie! Я так рад, что ты вернулся! Белокурый вампир взял его руки и сразу же приглянулся к своему милому вампиру. - У тебя царапины. Тебе что пришлось сбегать? С немного наигранным удивлением поинтересовался Герберт. - Здравствуй, да пришлось. Думаю этого и стоило ожидать. Думаю пойти сейчас принять ванну. Тихо ответил Альфред чуть смущаясь. - Конечно, конечно. Я тебя провожу сладкий. После этих слов он повёл его в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.