ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Положительный ответ

Настройки текста
Примечания:
Альфред долго размышлял над предложением Герберта. Стать его возлюбленным. Никто никогда не предлогал ему встречаться, только если всего два-три раза, и то не в серъёз. Когда он видел белокурого вампира появлялось странное ощущение в животе, которое было намного сильнее чем когда он встретил Сару впервые. Его нежные локаны которые были всегда в идеальном состоянии. Стиль одежды который многим покажется ужасным, но уж точно не учёному. Сам Герберт многое для него сделал, он его по-настоящему любил. Альфред это понял окончательно после свидания. Уже какое-то время бывший ассистент лежал в гробу не спя. Рядом располагался Герберт который наоборот мирно спал при обнимая Альфреда как игрушку. "Как же правильно ему сказать? " Вроде бы в этом ничего сложного, но для Альфреда было большой проблемой. Уже несколько минут он что-то бубнил про себя пока не испугался сонного голоса вампира. - Mon cherie, почему ты не спишь? Своим разговором под нос ор разбудил белокурого вампира. - П-прости меня, я не хотел тебя будить. - Тоже немного сонным голосом проговорил юноша. - Я хотел о кое чём сказать тебе. - Хм? И какую же новость ты мне преподнесёшь на завтрак? Немного насмешливо поинтересовался Герберт. - Помнишь твоё предложение стать возлюбленными. Лицо виконта сразу поменялось, он крепча сжал Альфреда. - Так вот. - Ком так и образовался в горле. - Я... Я согласен. После этих слов словно с души учёного будто упал камень. Губы Герберта расплылись в улыбке до ушей. Он продолжительно нежно поцеловал мокушку своего милого. - mon amour je suis si heureux pour ton oui! Всё что понял ассистент из его слов это только mon amour. Всё начало ночи Герберт не мог нарадоваться. Всё время ласкал словами Альфреда, целовал его. Учёный же в ответ старался тоже как-то ласкать. Уже находясь в комнате белокурый вампир хотел привести себя в порядок, но рука бывшего ассистента его остановила. - М? Аль... - Не успел он договорить имя своего возлюбленного как в его губы влились другие. - Альфред! Ты же осознаёшь полностью ситуацию? - Да осознаю, и д-давай сделаем это. Герберт не стал томить и набросился поцелуями в шею, лицо, волосы Альфреда. Сам же учёный стал похожим на помидор. На комнату раздались тихие стоны. Белокурый вампир начал быстренько снимать пиджак, а затем рубашку бывшего ассистента. Сам же Альфред не стал томить и тоже расстегнул рубашку любимого вампира. Оба остались без верхней одежды. Вдруг виконт подхватил учёного и уложил его в кровать. - Я-я сам мог! Немного возмущённо вырвалось из уст парня. - Охх, сам такой самостоятельный.) Игриво произнёс Герберт. Его пальцы забегали по юноше, но он быстро приступил к распробованию закуски. Нежные стоны Альфреда заполонили комнату. Белокурый вампир страстно целовал его огалённую часть иногда проводя языком. Это продолжалось какое-то время пока виконт не захотел большего. Да и по глазам учёного было видно, что можно переходить на по острее. Герберт аккуратно встал с кровати и залел в какуюто полку на против. После быстрого поиска вещицы он показал её вампиру на кровате. Это была смазка. Уже около двух минут они старались как много побыстрее стнянуть с друг друга штаны. Немного с этим повозившись одежда оказалась на полу. Альфред вначале побаивался приступить к этому, но поняв что "обратно пути нет" раздвинуть немного ноги. Увидев эти действия Герберт выдавил немного смазки на руку. Вначале он нанёс в определённое место смазку учёному, а после и себе. Его половой член медленно углубился внутрь Альфреда. Быстрыми движениями он продвигался назад и снова вперёд. Сам же учёный испытывал неподдельное удовольствие его стоны были громкими, хоть он из последних сил старался не громко. Было больно, но удовольствия заглушали боль. Было непривычно и по началу не приятно. Новые ощущения пронзили полностью от ног до головы. Самому Герберту было ужасно интересна реакция на всё его краснеющею помидорку под названием Альфред. Виконт испытывал наслаждение от каждого движения. В какой-то момент белокурый вампир лёг и усадил на свой член учёного. Бурая ночь была у наших ребят. На протяжении долгого времени были слышны стоны. В данный момент они мирно лежали прибывали по одеялом обнимая друг друга. - Это теперь одна из моих любимых ночей за всю жизнь). Ласково промурлыкал Герберт. - Моя возможно тоже. Тихим голосом промолвил Альфред. - Ты в курсе, что кое что украл у меня когда мы встретилист? - Что же я украл? Удивлённо спросил его учёный. - Моё сердечко). Ассистент лишь мило улыбнулся и поцеловал его в руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.