ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неловкая пауза

Настройки текста
Примечания:
Ранний вечер, но начался этот вечерок не слишком сладко, а причина всему неловкая пауза между двумя вампирами в столовой. Альфред проснулся на удивление рано. После пробуждения он нежно одарил своего милого Герберта который всё ещё спал поцелуем в щёку. Второе место, что он запомнил была столовая. Сразу же поняв, что он голоден направился прямиком туда. Тихо будто плывя на облаке он медленно подходил к кухне будто кого-то опасаясь. Сара долгое время просто глядела своими заваражительным взглядом на графа в их гробу. После её обращения они спали вместе. Хорошо, что в гробу было достаточно места для двоих. Лишь через какое-то время вновь почувствовав недовольство голода она покинула склеп. Ещё немного зевая она поспешила в столовую, чтобы утолить жажду свежей кровью, но остановилась у дверей кухни услышав внутри звуки. Кто-то определённо там был, это был не Куколь его она видела пока шла. Кто же там? Немного постояв на месте она, побаиваясь, отворила дверь. За столом сидел Альфред с бокалом алой крови в руках. Рядом стояла только открытая бутылка. Странно вина не обнаружилось. Учёный не сразу заметил девушку. Он слишком увлёкся жгучим вкусом жидкости, но в один момент Сара промолвила. - Здравствуйте, Альфред... - тихие слова вампирши вывели его из транса и он с неким испугом перевёл взгляд на девицу. - Доброго вечера, Сара. В их голосах была дрожь, ужасно неловкая пауза. Оба молчали не зная с чего начать разговор. Сара опомнившись быстро взяла бокал и присела напротив бывшего ассистента. Вампир же не был против, заметив, что она направляется к столу он немного отодвинул стул для неё. - Я налью себе? - Ещё более дрожащим голосом спросила Сара. - К-конечно я не против. - Запинаясь пробубнил Альфред. Ещё большая неловкость промелькнула между ними. Альфреду было стыдно и неловко, что он думал Сара в опасности. С этими убеждениями он прибыл в замок желая её спасти. Пусть он и понял, что девушка никуда не уйдёт от графа, ещё на балу утвердился этому. Было сложно сказать хоть что-то первой своей любви. Сара же хотела себе дать напиток из лучиков солнца зная, что учёный пошёл за ней в замок спасти её. Она ловко играла его чувствами, ей самой не хотелось это признавать, но такова ужасная реальность. Нужно было узнать точно остались ли у вампира чувства к ней. - А-альфред, думаю вы понимаете... - Девушке было трудно сказать и слово, она молилась чтобы юноша понял её сразу. Так и случилось и Альфред уже более серьёзным тоном сказал. - Я понимаю можете недоговаривать. У меня к вам - ком в горле так и образовывался. - не осталось чувств. В душе он уже давно на все 100% знал, что это так, но голос делал вид, что он не уверен в ответе. - Ох, это, это отлично. Попыталась выдавить из себя Сара, но в душе конечно радовалась такому ответу. - Я приношу вам свои извинения за то, что вводила вас в заблуждение о моих чувствах. - Ничего ничего мисс! - удивительно воскликнул Альфред. - Я всё понимаю не извиняйтесь! - Х-хорошо как пожелаете, спасибо за понимание, но у меня есть один вопрос. Почему у нас на столе только кровь, мы ведь должны ещё какое-то время пить вино. - Нескромно поинтересовалась девушка. - Ах вино. Я хочу сегодня попробовать без этого держать себя полностью в руках. Вы к-конечно можете налить и вино. - Ваша идея звучит заманчиво. Вместе они отпили пару глотков. Было вновь непривычно пить кровь без добавления в чего-либо. Приятная алая кровь разливается в жилах. Придаёт азарт в глазах так и манит только своим запахом. - Значит мы остаёмся полностью в дружеских отношениях? - С лёгкой улыбкой на лице спросил Альфред. - Да, и давай перейдём снова на ты. После всей трапезы они решили направиться в свите. Новоиспеченные вампиры уже практически были своими. Каждый обрёл себе знакомых по духу и заслужил уважение в их обществе. Хоть и работать им ещё долго. В гостиной находилось несколько вампиров которые также недавно проснулись, а кто-то же вообще не ложился. Сара аккуратно присела к одному из лордов начав с ним беседу, а Альфред нашёл читающую книгу Веронику. Учёный медленно направился к ней, вампирша сразу его заметила. У них развязался разговор, так как они были уже неплохо знакомы разговор проходил хорошо. Так они провели время до начала полноценной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.