ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровь без вина

Настройки текста
Примечания:
Герберт проснулся как всегда в воздухе был запах смерти. Кромешная тьма. И вновь не обнаружил он рядом с собой своего милого Альфреда. Это ужасно злило и огорчало вампира. "Почему хоть раз мы не можем проснуться вместе? Я что много прошу?! " Ругался про себя белокурый вампир. Ведь так хотелось проснувшись сразу обнять любимого. Печально он, приподнявшись, отодвинул лёгкими движениями крышку гроба. На удивление отец не спал, а уже находился у выхода из склепа. - Papa! - Позвал удивлённо Герберт своего отца. Граф медленно повернулся в сторону звука. Герберт уже стоя закрывал крышку гроба намереваясь подойти к отцу. - Доброй ночи, Герберт. - с ещё сонными нотками в голосе промолвил Кролок. - Как я понимаю Сары с тобой нет? - Ничуть не удивлённо спросил белокурый вампир. - Как и я не обнаружил с собой Альфреда. - Надеюсь они не попали вновь в какие-то неприятности. - Недовольно сказал вампир, начиная, подниматься по старой лестнице с сыном. - Взаимно. - Догоняя отца промолвил торопясь Герберт. Как только они вдвоём покинули мрачный склеп обсуждая где могут находиться молодые вампиры увидели их направляющихся в столовую. Они не выглядели неловко от разговора с друг другом, может только самую малость. Шли вампиры под будто старые друзья или брат с сестрой. Хотя по сути так и было частично. Альфред о чём-то расспрашивал Сару, девушка в свою очередь отвечала подробно на каждый вопрос учёного. Каждая из пар остановилась и встретилась взглядами с друг другом. Альфред и Сара кивнули друг друге и каждый направился к своему вампиру. - Скажи ка Альфред... Почему я опять просыпаюсь и не нахожу рядом тебя? - недовольно высказался Герберт. Беря за руку ассистента. - Прости меня. Я постараюсь не просыпаться так рано... - виновато пробубнил в ответ Альфред. Вдруг ко всем обратился Граф. - Раз уж на удивление мы все собираемся в столовую. Предлагаю направиться в столовую всем вместе. Никто не был против. Хоть Сара и Альфред уже отпили целый бутыль крови, но как же их идея? Контролировать себя без вина, это удавалось не шибко легко. Будто чувствуя все вкусы сразу хотелось отправиться в деревню и выпить всю кровь каждого жителя. Не оставив ни капельки никому. Конечно о данной авантюре Графу и Герберту лучше не знать... Договорились вампиры. Уже какое-то время они все сидели за столом пока Куколь разливал всем кровь. Вампиры переживали о главной задаче это было не переборщить с кровью. Если выпить её слишком много без длительного перерыва, то сойдёшь с ума. Сара с Альфредом смотрели на бокалы покусывая клыками язык. Желание скоро поглотит их. Конечно молодым вампирам слуга подал и вино, но они даже не притронулись к бокалам. Когда же Герберт и Граф с наслаждением утоляли голод. - Почему ничего не пьёте? - поинтересовался удивлённо белокурый вампир. - А... М-мы просто уже пили кровь. - Мямля ответил Альфред. - Конечно же с вином не переживайте. - Добавила Сара. - Это хорошо. - Допивая жидкость промолвил Граф. - Если вы и дальше сможете не накидываться на любую капельку крови сможете пить без вина. Они неловко кивнули на сказанное вампира. Голова Альфреда болела и жаждала крови. Ещё секунда и он накинется на что-то или кого-то, но надо было держаться. Он должен перестать быть таким нежным! Хоть раз доказать то-ли себе то-ли другими, что он способен хоть на что-то. Сара же чуть ли не взглядом хищника смотрела на каждую выпитую капельку крови. Она уже была готова накинуться, но увидела Альфреда, который находился в похожем состоянии. Девушка немного отодвинула стул, стараясь, сосредоточить взгляд на чём-то другом. - Вы какие-то нервные оба. Что-то случилось пока мы спали? - неуверенно спросил Герберт что-то подозревая. - Именно, вы переглядываетесь с друг другом и ведёте себя крайне необычно. - Хоть Граф уже и подозревал всё и решил тоже высказаться. - Ничего не случилось! - Чуть ли не в один голос сказали вампиры. - Хорошо. Завтра мы собираемся вместе со всей свитой отправиться на охоту. - промолвил Герберт. Никто ничего не ответил и просто кивнули в ответ, но в душе Альфред и Сара поняли, что по сути обречены. На охоте они могут наброситься на кого-то, но пути назад нет. Раз уж решили так заканчивать, они бессмертные и никто их не убьёт. Наверное... Отбросив все мысли в сторону все начали спокойный на удивление разговор. Герберт рассказал об уже подтверждённых отношениях с Альфредом. Сара была немного удивлённо такому, но в душе была рада за парнишку. Граф же рассказывал о предстоящих планах по поводу свиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.