ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Примечания:
- Добрый вечер! - Сара махнула Альфреду который только что проснулся. - Ты помнишь?.. - Мы идём на охоту все вместе. - Закончил за неё юноша. - Да-да, помню, мне Герберт сказал уже 5 раз, не повторяй его ошибок. Девушка хихикнула и убежала к графу, они с Гербертом на пару радовались за учёного, для которого это была первая охота, и по этому случаю мучили его с самого заката, его же самого не так радовала перспектива убивать людей, тем более только научившийся контролировать себя вампир очень беспокоился за свой рассудок, и репутацию перед свитой. Так или иначе Альфреду пришлось направиться в большой зал, где собиралась свита, как виконт по статусу, и один из двоих командиров отрядов, он должен был выбрать кто с ним пойдёт, конечно, он не сомневался что стоит взять Веронику, Лукаса и Эдриана, с ними он хотя бы знаком, в выборе остальных он решил довериться Герберту. Спустя 20 минут он в компании своего возлюбленного, троих главнокомандующих и ещё нескольких вампиров, шёл к главным воротам, где их уже ждали Сара и граф. По заснеженному лесу вампиры передвигались бесшумно, быстро и незаметно, тени мелькали меж деревьев, как тёмные призраки, как туман распространяется по утрам, так и они мчались к деревне, единственному населённом пункту в округе. - Волнуешься, mon cheri? - Герберт оказался рядом с Альфредом и сжал его ладонь. - Н-нет, совсем нет. В ответ на дрожащий голос возлюбленного, лёгкой улыбкой и только крепче сжал его пальцы. В деревне не горели окна, гробовая тишина наполняла ночь, каждый дом был закрыт и вампиры поджидали людей растянувшись по периметру. Тихий скрип снега заставил Альфреда повернуть голову, обостренный слух позволял ему слышать любые движения, чей то силуэт пробирался по сугробам, кажется это был мужчина. Герберт, заметив движение учёного, довольно улыбнулся и кивнул отцу, который смотрел на них. Граф мгновенно оказался рядом и тихо сказал. - Ты будешь первым, твоя первая кровь, поймай его. Альфред повинуясь беззвучно двинулся вперёд, Сара отделиться от остальных и пошла за ним, они должны были схватить вместе, но юноше предоставлялось право первой крови, он ещё не пил живого человека, поэтому был удостоен чести. Девушка двигалась уверенно и чётко, учёный же пытался поспевать за ней, он ужасно нервничал, но не останавливался. Хруст снега прямо рядом, рывок, удар, и вот в руках Сары забился крестьянин. Она схватила его за волосы и дернула, открывая шею. Альфред оглянулся на остальных, голодный блеск трех десятков глаз напугал его, но граф кивнул и юноша перестал себе сопротивляться, он укусил. Кровь крестьянина была горькой, солоноватой и очень тёплой, хоть вкус и не был приятным, но эта кровь казалась лучше всего в мире, она утоляла голод, пока он пил казалось что голода и вовсе нет. Пересилив себя он оторвался и облизнув губы, отошёл, следующим к аккуратной ране на шее прижался граф, он пил чуть дольше чем Альфред, затем пили остальные вампиры. Крестьянина выпили досуха, его не обратили, а убили, и юноше было мерзко от этого, жутко и страшно, он не хотел убивать, он не хотел рушить жизни, это было слишком для него. - Эй, Альфред, что с тобой? - Сара посмотрела прямо ему в глаза, и он понял, что она действительно беспокоиться. - Ничего, я в порядке. - Учёный неловко улыбнулся ей, она показалась ему похожей на младшую сестрёнку. - Просто, мы же убили. - Да, но мы это для тебя сделали! - Герберт присоединился к разговору. - Обычно мы животных ловим, ты должен был попробовать первую кровь. - Первая кровь... Мы его убили! Отняли жизнь, можно ли не убивать людей? - Рад столь благородным мотивам. - На этот раз к разговору подключился граф. - Можно, мы так и стараемся делать когда пополняем запасы. Я научу тебя, если хочешь. Альфред был сам удивлён своим словам, но уверен в этом, он не должен был убивать, он не хотел убивать. В своих мыслях он вернулся в замок и лёг спать, немного раньше чем обычно, и поэтому в одиночестве, но как только крышка гроба закрылась за ним, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.