ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дела подождут

Настройки текста
Примечания:
После охоты со свитой все возвращались в замок. Альфред ушёл раньше всех чем конечно расстроил Герберта. Уже скоро должен был быть рассвет. Граф же обратился спокойным голосом к Саре после прощания со свитой, которые отправилась пребывать в сне. - Сара, я должен закончить с некоторыми документами. Можешь отправляться в склеп первой, позже я присоединюсь. - Я вас подожду! - пролепетала графиня. - Мне сложно уснуть без вас. - Хорошо, но потом не говори, что не выспалась. - с неким удивлением ответил граф. Вместе они отправились в кабинет графа. Оказавшись в комнате, Сара отлипла от Кролока и направилась к книгам. Вампир же сел за стол и приступил к своим документам. Какое-то время спустя граф оторвал свой взор от бумаг и направил его на девушку. Девица читала какой-то роман. Её губы были чуть приоткрыты и иногда подрагивали. Она сама опёрлась об стену. Граф не мог оторвать от неё взгляд. Аккуратно отложив незаконченные документы он подошёл к ней почти вплотную. Девушка оторвала глаза от книги, и с нотками сонливости обратилась к графу. - Вы закончили? Вампир ничего не ответил, а лишь уткнулся в её рыженькие волосы. Сара удивлённо на него смотрела, вдруг он взял её за руку и вывел из кабинета. - Граф? Куда мы направляемся? - Всё также удивлённо вскинула графиня. Он посмотрел на неё своими возбуждёнными глазами. Она не была против и покачала утверждающе головой. Недалеко находилась гостевая комната и они забежали в такую. И встали рядом с кроватью. Немного повозясь с корсетом граф откинул его в сторону и легко, аккуратно бросил девушку на мягкую бархатную кровать. Прозрачно-голубая луна озаряла комнату своим волшебным светом. Горели некоторые свечи расставленные на стенах. Граф также очутился на кровати. Вампир с ужасом удивлялся своему такому поведению. Сколько лет он не позволял себе такого, но эта девушка... Что-то рядом с ней заставляло поменяться. Неважно в какую сторону. Уже не раз смотря на неё он утверждался, что именно она его "Звёздное дитя". Уже почти полуголая Сара, полностью принадлежавшая ему, вампиру. Вампирша полностью окунувшаяся в омут любви снимала с себя оставившею верхнюю одежду оставляя лишь юбку. Эта картина крайне возбуждала и с негромким звериным, желанным её рычанием он прильнул к Саре, их губы слились в поцелуе. Её нежные стоны распространились по комнате. Поцелуи графа распространялись по всему её телу. Грудь, лицо, плечи и даже попали на её нежные волосы. Становилось удушающе жарко, наслаждение так и пробирало до костей. Каким-то усилиями Сара выдавила из себя чуть постановая. - Ах!.. Вы слишком прекрасны, Граф... Граф же в ответ лишь страстно поцеловал её снова в губы. Это наслаждение приносили неподдельное удовольствие этой парочке. Его холодные, но в то же время будто ужасно горячие пальцы начали сжимать соски на груди Сары. Вампирша никогда такого не испытывала, да и как бы ей это удалось? Руки рыжеволосой девицы неуверенно сжимали одеяло на котором они пребывали. Стоны с каждым поцелуем становились ярче и сексуальнее. Её коленки были прижаты к друг другу, удовольствию не было конца. Граф ужасно любил и удовлетворялся Сарой, каждая её частичка тела была прекрасна. Руки вампира отстранились от груди и упёрлись в кровать. Он нависал над ней лицом к лицу. Немного вопросительно он перевёл на вампирша взгляд. Она же вся краснеющая поняла вопрос и запинаясь промолвила. - Не з-заставляйте меня просить только. - Слова плохо были различимы, но были услышаны Кролоком. Он легко и быстро устроил её удобнее на спинке кровати. Самообладание обоих стёрлось окончательно, не оставив и следа. Девушка раздвинула свои ноги приподнимая подол платья. Граф на секунду удивился, но быстро влился в процесс. Одна рука завилась в кудрявые густые волосы Сары, другая же прильнула к интимному её месту. Раздался громкий женский возбуждённый голос. Руки сильнее стали сжимать одеяло. Граф слишком хорошо знал как доставить удовольствие. Его пальцы были быстрыми, но успевали дать наслаждение от процесса. И... Оргазм. Девушка тяжело дышала пытаясь успокоить себя. Она обвила руками шею графа и одарила его страстным поцелуем, он отличался от предыдущих и был самым необыкновенным. Они оторвались друг от друга только когда девушка снова рухнула на кровать. Вампирша прикрыла лицо одной рукой. Граф чувствовал неподдельный экстаз. Он рухнул рядом с ней и окутал её в свои нежные объятия. Спустя пару минут Сара сама за собой не заметила, как уснула сладким крепким сном. На лице её можно было заметить лёгкую улыбку. Граф смотрел ещё какое-то время на неё. Он любил своё "Звёздное дитя" без крайне. Её кудрявые, рыжие волосы сейчас неаккуратно прибывающие на кровати. Лицо как у самого настоящего ангела, который спустился к нему с самих небес. Её глубокие красивые глазки. Потрёпанное уже немного платье. Опомнившись из некого забвения, он приподнялся с кровати и накрыл её одеялом. "Всё таки одну то ночь можно провести не в склепе". Ну, а сейчас можно было продолжить работу. Он бесшумно покинул комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.