ID работы: 12703039

Жизнь смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
KeykySI соавтор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Семейная охота.

Настройки текста
Примечания:
Снова в лесу шумел ветер, не смотря на приближающуюся весну, все ещё было очень холодно, а снег продолжал идти. Но это не отменяло факта что надо охотиться, так что вампиры вновь направлялись в деревню, на этот раз вчетвером. Герберту изначально была не по душе идея кусать людей не убивая и не обращая их, в этой деревне и так все было обвешано отвратительно пахнущим чесноком и крестами, а теперь люди будут спокойно жить после укуса, значит узнают больше, разнесут информацию и вампирам станет нечем питаться. Хотя это могло привести к позитивному исходу, их перестанут бояться, начнут выходить ночью, и еды станет больше, но кто знает. Сара просто во всем поддерживала графа, а когда граф "был за" кого-то, поддерживала и этого кого-то, теперь Альфреда. Альфред в себе был почти уверен, он надеялся что сможет не убить, боялся только что в порыве голода все же что-то сделает, он доверял графу, знал что тот остановит в случае чего, но все же боялся, что наделает глупостей, или Сара, она, конечно, лучше себя контролировала, но тоже была новообращенной, поэтому могла и сорваться. Герберту он верил, знал что тот скорее всего не пойдёт напрямую против него, но все же боялся осуждения с его стороны, или даже неприязни. - Альфред, мальчик, ты как? Готов? Граф как всегда подошёл незаметно, чем юношу напугал, но совсем немного. - Ох надеюсь, ваша светлость. - Голос прозвучал жалко, с какой-то дрожью. - Вы же поможете? - Помогу, не переживай, только сам не бойся, они - Он кивнул в сторону Герберта и Сары. - не бояться, я их обоих если что остановлю, и тебя остановлю. Сара появилась рядом, почти так же неожиданно как граф, явно училась у него и подражала. - Альфред, ты же не трусишь? Не бойся, мы справимся! - Она говорила с таким энтузиазмом, что юноша и правда поверил что точно справятся. - Спасибо, Сара, я не боюсь, знаю. Деревня. Единственное светящиеся окно - трактир. Никого, ни звука. Вампиры, ожидающие жертву уже не мало времени почти отчаялись, как вдруг, из дома выскочил юноша, радостный, красный от возбуждения, в одном только свитере и было рванул через дома куда-то, но граф метнувшись за ним остановил, и взял не за волосы, не за шею, а за руку. Поднял её, обнажил запястье, укусил. Все подались вперёд, желая тоже получить заветную кровь. Сначала граф, затем Сара, они следовали иерархии, Фон Кролок протянул кивнул девушке. - Не порви только, осторожно. И она действовала осторожно, выпив немного, она отошла. Герберт поступил так же, у Альфреда напряглись руки, пальцы, он хотел есть, полностью выпить этого парня, едва ли старше его, но сдерживался, подошёл медленно, и заставляя себя пить меньше, глотнул, вкус крови опьянял, он хотел ещё, остановиться было трудно, но он оторвался, через силу, когда граф уже начал беспокоиться, уже собираясь его остановить. Парень пошатнулся, граф удержал "ужин". - Вы в порядке, юноша? - Спросил он, пока они пили, он зажимал ему рот рукой. Молодой человек захрипел, он был жив и даже почти в порядке, только голова кружилась. Граф легко прочёл это в нем, потянул к дому, и помог открыть дверь. - Идите, можете никому не говорить, вам не поверят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.