ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14: «При яркой Луне»

Настройки текста
Несколько часов Бенди сидел и смотрел на ещё ночное небо. Перед глазами всплывали страшные флэшбэки. Он всей душой не хотел встречаться с отцом. Но вот проблема: этот город обойти нельзя. Это слишком долго и тяжко. ___ - Спать бы лёг, чесслово. - Попробуй тут заснуть. Ты же помнишь его? - К сожалению, да. - Вот. "К сожалению". А ты мне говоришь спи... Как его избежать? - Понятия не имею. Придется просто надеяться, что он тебя не увидит. - Хотелось бы... - ... И не смотря на то, что ты больше и явно сильнее его... - Мы продолжаем его бояться, да... - Угу... Вот только. Ты, а не мы. Буквально через пару часов от меня и следа не останется. Ну, кроме формы и всяких чернильных фишечек. - Уже? - Да. А что, будешь скучать за мной?~ - ПФ... Нет... Просто только с тобой можно вот так поговорить. - Как мило~ ___ Капхед, сквозь сон, услышал что Демон что-то говорит и открыл глаза. Он сел и посмотрел на него. - Ты чё тут?.. с ума сходишь? - Что? - Ниче. С кем ты тут разговариваешь? - Да так... Сам с собой... - Ты... Плакал что-ли? - Капхед встал и подошёл к Бенди. - Нет... - Демон вытер слезинку, что не смог сдержать, - С чего ты взял..? - Ну да. Ищи дурачка. - он помолчал и добавил: - Ну-ка, отойдем, что бы остальных не разбудить - Чашеголовый поднял Демона за руку. Они отошли на край обрыва и сели на землю. - Ну? Давай, излевай душу. Что успело случиться? - Ничего. - Да врёшь ты. Два дня не спишь, а сегодня так... Плакал..? - Да не плакал я. Просто... Тебе показалось, ясно? Просто показалось. - Ц. Ладно. А не спиться чего? Об отце переживаешь? - Ну... Ни видеть не хочу, ни говорить с ним. - Так а что он тебе такого сделал? Вроде, ты говорил про... Ну, Демоны семьёй и детьми дорожат... Или я что-то не так понял? - Всё так но... Но только не этот Чёрт. Он меня всей душой ненавидит. Капхед взволнованно посмотрел Бенди прямо в глаза - Избивал? - Да. Поэтому в школе я был таким зашуганным. Потом и вы начали херню творить. - Знаешь... В какой-то степени я жалею об это, если честно. Если бы я знал, я бы тебя не трогал... Наверное.. - Да какая уже нахер разница? Что было, то было... - Тогда...? - Нет. Он, в отличие от тебя, не капли не менялся. И сейчас, я уверен, не изменился. Некоторые слабейшие всегда были и останутся мразями. Не знаю, есть ли ещё такие как он... Скорее всего нет. Их в первую очередь перебили тогда. - Мда... А мать что? Неужели не видела этого? - Иногда ввешивала ему пиздюлей. Но ему было похуй, он стоял на своем... Да и она дома была редко. Вся в работе. - Понятно... - Капхед положил руку на руку(протез) Демона, но тот это проигнорировал. - Мне всегда было плевать, что говорят и думают обо мне остальные но... Я никогда больше не хочу слышать от него какая я мразь, выродок, отродие... - на глаза опять набежали слезы, которые Демону уже было трудно сдержать. - Какой... Ужас... - А представь... Когда это говорит родной человек ещё маленькому ребенку... Постоянно. Изо дня в день. Выслушивать это было просто невыносимо. Я часто збегал из дома только бы не слушать его. - по щеке Бенди пробежала слеза, за ней другая. - Боже Бенз... Наверное странно слышать это от меня... Но я искренне сочувствую. - Чашеголовый положил руку уже на плечо Демона. - Я... Я тебе верю... Знаешь, живя так... В один прекрасный день никаких нервов и слёз не хватит... Я сорвался... Я начал заниматься селфхармом. Мои руки так болели... Я постоянно ходил в бинтах... Один раз я решил проверить, что будет если свежий порез обдать огнем зажигалки. Я так привык к боли... Мои руки были в ожогаж, шрамах и ранах. Постоянно. Я думал, это увлечение никогда не закончиться. Но, слава Дьяволу, я с этим покончил. - Я... Даже не знаю что и сказать... - Ты даже представить можешь как.. - Демон начал тихо истеричеки посмеиваться сквозь слёзы, - Как этот идиот был рад, кагда я начинал болеть и оставался дома с ним... Хах... Мне так хотелось умереть... Я убегал... Я убегал к дяде Сэму и просто молил чтобы он не пошёл за мной... И, что бы Сэм не видел моих рук... - Сэм? - Да... Это его двоюродный брат. Он работает врачом... Как его жена и моя мать. - Тебе... Стало лучше.. после этого высказывания? - Я... Я не знаю... - Тогда... Капхед притянул Бенди к себе, их лица были практически вплотную друг к другу. - Кап?.. Капхед проигнорировал. Он нежно взял Бенди за покрасневшие щеки, вытер его слёзы и очень нежно поцеловал. Бенди покраснел ещё сильнее. Он застыл в недоумении. После Капхед отпрянул и, как ни в чем не бывало, просто вернулся к остальным и лёг спать. Бенди ещё немного посидел переваривая произошедшее и тоже вернулся. Наконец, он смог заснуть. **** Демон проснулся рано. Он сел и начал перебирать что-то в своем протезе. Вскоре проснулся и сам Капхед. - Мм.. блять. Мне такой пиздец приснился... Бенди озадаченно посмотрел на него. - Ммм. Поцелуй при луне. Как мило?~ - ст... Погоди... - чашеголовый покраснел и уставился на Бенди, - ЧТО? - Да, красотка, это был не сон~ хех~ - БЛЯТЬ. - Капхед спрятал лицо за руками, - СУКА, как это произошло?! - Понятия не имею, - Демон говорил почти безразлично, но при этом улыбался. - Почему... КАК?! - Зато я знаю, что ты очень нежно целуешься~ - ХВАТИТ ПОДЪЁБЫВАТЬ! - Да ладно, зай, я никому не скажу~ - Цц.. ааай блять... - Пха... Хахаха ~ - Нихуя не смешно!.. Мф.. - Да ладно, Кап... Правда. Никто об этом не узнает, а мы об этом, пожалуй, забудем. - Уж лучше так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.