ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26: «Лагерь Ада: Заступники»

Настройки текста
Демон проснулся рано утром. Он всегда просыпался раньше всех и час сидел на подоконнике и смотрел в окно. Сегодня он увидел первый снежок. Снежинки очень красиво кружились и падали на землю. Демон наблюдал за этим грустно. Он знал, что сегодня, как и вчера, как и несколько следующих дней он будет проводить один, поскольку его новый друг приболел и его отправили в медицинский изолятор. Это был красивый маленький домик из дерева, где, к удивлению для Демона, работала жена дяди Сэма - Хэвен Диксон. Сегодня, как оказалось, все дети должны были пойти на какое-то мероприятие - концерт, но Демон отказался туда идти. После нескольких отнекиваний, вожатая разрешила ему остаться. Она знала, что Демон ничего не учудит и ему можно довериться. Все ушли. В корпусах и на улице мёртвая тишина. Бенди вышел прогуляться за корпус на детскую площадку. Он тихонько сидел на качелях и смотрел за снежинками. Неожиданно, кто-то сильно толкнул его в спину и Демон упал. - Ты что тут делаешь, мелочь!? Перед Демоном стояло три парня - две Гиены и Баран - старше его года на два, но мозгом явно пользоваться не умели. - Ты че глухой? Что ты тут делаешь? Кто дал тебе право прогуливать мероприятие!? - Я не хочу туда идти. Мне разрешили. - Пфф ха! Кто? Вожатая? - Да.. - А ты у меня разрешение спросил, мелкий?! - высокомерно и на высоких тонах говорил один из Гиен, - Я тебе не разрешал! И не разрешал сидеть на этих качелях! - Я не обязан спрашивать у тебя на что-то разрешение. - Бенди с дрожью в голосе возразил, - Ты такой же ребенок как и остальные. - Ооо! Ребята вы слышали? Какой умный и наглый! Один из парней(Баран) схватил Бенди, тот пытался вырваться, но сильно ослаб из-за своего протеста на питание. Второй парень подошёл и ударил Бенди в живот, а потом схватил за волосы и задрал голову на себя. - Не обязан, да? Теперь будешь, выродок демонический. Как ты посмел на меня рот открывать!? - Мф.. Я имею право! - через сильную боль выкрикнул Демон. - Ты.. Ха-ха! Я тут главный! Парень опять ударил Демона. Изо рта пошла кровь. - А вот глотай. Я не разрешал тебе тут кровь выплевывать. - Отпустите меня! Демон опять начал вырываться, но опять получил по лицу. - Как же туго до тебя доходит.. Ай яй! Ребята, он не понимает. - Парень сказал это с издёбкой, - Объясним? Баран, держащий Бенди, бросил его. Остальные окружили и начала пинать. Через несколько минут остановились. - Теперь понял? Или повторить? Демон лежал вжавшись в себя, выплевывая кровь с примясью чернил. Ему трудно было что либо ответить, но даже отвечать не хотелось. - Ладно парни, всё. Мне кажется он понял. Пойдем, пока не получили от вожатых. Задиры удалились из виду. Бенди лежал на холодной земле минут пять. Он нашёл в себе силы, встал и медледленно пошёл за площадку. Он сел на землю, вытер кровь и слезы, вздохнул и начал снимать бинты. Захлёбываясь в слезах от боли и мыслей о никчёмной жизни, он достал канцелярский ножик, который всегда носил с собой и начал водить по рукам. Успокоившись, достал зажигалку и провел по свежим ранам. - Эй, парень, ты что делаешь! Демон дёрнулся и повернул голову на голос. К нему подбежал тигр лет восемнадцати и упал на колени рядом. За ним подбежал гепард(его друг). - Ты что с ума сошел? Отдай мне это! Бенди трясущимися руками передал зажигалку и ножик и начал неаккуратно заматывать руки. - Зачем ты так с собой? Тигр взял Демоненка на руки. -.... - Ну? Что случилось? Что за синяки? Почему кровь возле рта? Бенди схватил парня за одежду и прижался к нему. - Тебя тут избили что ли? - Мг.. - Демон положительно кивнул. - Кто? Я найду их и научу как себя вести! - Не знаю.. - хрипло и шепотом сказал Бенди. - Как? Ну ты их видел? Пойдём, будем искать. Парни вышли на площадку. - Вон.. Там.. - Бенди указал на ребят, что были на дальней части площадки. Там на качелях сидели те самые гиены и баран. Ребята направились туда. Тигр передал Бенди своему другу, тот его взял и крепко обнял, гладя по спине. - Что вы тут забыли? У вас мероприятие, почему прогуливаем?! - Ой.. А.. Нас отпустили. - Да? Что-то я сомневаюсь. Ну ка пойдемте к вашей вожатой. Я поговорю с ней о вашем поведении. - А что мы сделали? - Что вы сделали? - тигр отошёл отрывая своего друга, - Знаете его? Кто тут драку затеял? - А.. А.. Это не мы! Мы его не знаем! - Но кроме вас тут никого нет. - И что? Может те ушли. - Те? То есть вы знаете, что его избил не один? - Ну... - Парень сказал, что вы. - И что! Демоны врут! И он тоже! - Что ты мне зубы заговариваешь! Тигр схватил троих за уши и потащил к вожатой. Гепард отнес Демона в его комнату, обработал раны спиртом из аптечки и посидел с ним пока тот не заснул. Бенди поспал немного. Он проснулся от жуткой боли. Открыв глаза, он увидел черные пятна на подушке. Оторвав от нее голову, понял, что эта жижа течёт по нему. - Чернила?.. Бенди вытер их полотенцем, переоделся, поскольку на одежде остались пятна крови и самих чернил. Он решил пока никому об этом не говорить, он подумал, что ему привиделось.. Задир наказали. После этого они не трогали Бенди, а те парни в тайне приглядывали за Демоном. ***** Через два дня после этого, наконец то выздоровел Фредд. Он выслушал эту историю, успокоил Демона. На очередной прогулке в дали от всех Демон состроил план побега.. - Я хочу уйти отсюда... - Но как ты это сделаешь? - Ничего сложного.. Просто сбегу. - Ты уверен, что это правильно? - А ты уверен, что правильно меня избивать? - Нет конечно!.. - Тогда... Ты со мной? - Мм... Да. - Отлично. Тогда аккуратно собирай вещи, не привлекая внимания, а через два дня, ночью сбежим. Я как раз изучил карту, которая тут висела. - Хорошо. Я.. Я и так знаю эти места, хех, я знаю, где можно будет переночевать. - Так это же прекрасно! - Да? А.. Да! Тогда давай собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.