ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 48: «Прирост»

Настройки текста
Примечания:
Чернильный сидел на кухне. Оперевшись головой о руки, он вдумчиво смотрел на кружку с чаем. К нему подошёл Сэмми. - Что-то не так? - Как я теперь Алисе в глаза должен смотреть? Скажешь? - А что не так? - Что не так? Ты издеваешься? - Нет. Это просто обычное дело. Если кто-то живёт с Демоном, он должен это понимать. Я не думаю, что твои дети, когда вырастут, не будут делать подобное.... Не все. Бенди промолчал. - Да что тебе мешает не говорить? Она просто не будет знать об этом. И поверь... Через какое-то время, тебе на это будет плевать. И сам будешь участвовать в этом по собственному желанию. И не забывай, что процент Демонов - Насильников или геев, больше, чем обычных людей. - Я знаю... - Тогда я не понимаю, в чем проблема... ***** Семейство пополнилось ещё двумя ребятишками - Фреддом(4) и Максом(3). Если Фредд был очень спокойным мальчишкой, тихим и добрым, то Макс был полной противоположностью. Очень энергичный, громкий и вредный. И пока младшие сидели дома, старших надо было устроить в школу. По восемь лет как ни как. Сам Бенди тоже решал куда устроиться работать. Учитель не такой плохой вариант. Преподавать русский или математику... Он мог преподавать что угодно. Вопросом было только одно... А возьмут ли его? Да, Демонам уже можно было делать все, что позволено обычным людям, но детей то учили не подходить к Демонам. В “Доме Демонов„ тоже был прирост. Когда Люфер и Бендражим облетали местность их привлекла часть леса у озера, которая была усеяна красными цветами. Цветы и цветы... Подумаешь.. ничего такого, но это было странно. Нигде таких цветов небыло, а в одном единственном месте их было больше сотни. Когда Демоны спустились к этому месту, они заметили, что цветы укутаны колючими лианами. Вернее... Они из них и прорастали. - Как-то это странно... - Ну, да.. - Бенджамин оглядел это растение, - похоже на кокон... Видишь? - Что-то есть... Одна из лиан двинулась. Потом вторая и третья.. из этого бутона показались глаза. После оттуда вышел Демон. Волосы светлого зелёного цвета, шерстка по своему телу тоже зеленая. А на голове этого Демона были цветы и бутоны роз. - Ну давай профи... Что за демон? - Пф... Элементарно. Цветочный. - М.. - Ты... Тут один? Как тебя зовут? - .... Уолтер.... Тут да, один, а вообще у меня ещё брат и сестра... Где-то... **** - Вы же понимаете, что это будет трудно? В школе ещё ни одного Демона не училось и не работало. - Ну пора что-то менять. - Вероятно, но- - Ладно я, извините, но хотя бы детей! - Знаете... Хорошо. Я сделаю вам исключение. Детей устроим. А вы.... Есть тут один класс. Туда ни один учитель идти не хочет. Слишком уж вредные там дети. Согласны? Будете и классным руководителем у них и преподавать русский. Или что вы там знаете? Математика? История? - Могу и то и то. Мне не трудно. - Хорошо. Тогда подпишите бумаги и через неделю приходите с детьми. Ах да... И медосмотр. ***** - Слушай... А что ты можешь вот этими цветами и лианами? - Ну... Цветы лечебны для демонов. Пожалуй, для вас это единственный плюс... - Очень даже хорошо. - Да? - Ну конечно. - Слушай, - Бенжамин подошёл к Бенди, - А что быдешь делать? Я имею ввиду... Если нас тут будет очень много, где мы для всех найдем место? - Вообще-то здесь пять этажей. - Четыре... Ты сам говорил на пятый нельзя. - Четыре, хорошо. Этого мало? - Ну а вдруг мы больше сотни насобираем? - Что значит вдруг? - Что? - Что? А ты что думал?... Я тут все обустрою. Не паникуй. У меня уже есть планы на подвал. Он очень большой. - Здесь есть подвал? - Есть. - И... Что за планы? - Почему тебя это резко начало волновать? Не скажу пока не появиться "больше рук". А потом сами узнаете. - Я... Я просто подумал, что... Ты каждого Демона сюда берёшь... И... Места меньше, и я не думаю, что мы будем искать остальных только здесь или рядом. И... Под каждым я их имею ввиду. Даже слабых... - Кто я по-твоему? Почему ты решил, что буду приводить только сильных и оставлять слабых умирать? - А разве ты.. - Так. Все. - Ладно... Тут, кстати, в соседнем городке есть какая-то лаборатория, если мы правильно поняли. - Ага, и? - Ну... Там раньше были Демоны, сейчас.. не знаю... - Значит, надо проверить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.