ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 49: «Создание B&B»

Настройки текста
Примечания:
День был обычный, как и все до этого. Бенди лежал в своем гамаке и задумчиво смотрел на листья, которые тщательно перебирал ветер. Он закрыл глаза и вслушался. На улице была тишина. Небыло звука машин или людей. Только шелест травы и листьев и чириканье птиц. *- что сегодня за день?... Вторник... 10 мая... Интересно... Мог бы я выступать на концертах? Как бы это восприняли другие? Может, стоит попробовать? Я то умею.....* Послышался звук открывающейся двери. Демон открыл глаза. - Па-а-п, что ты делаешь? - протяжно сказал Банди. - Бандит, ты когда нибудь хотел научиться играть на гитаре? - Что-о-? - он практически пропел, - Конечно! - Я тоже. Бенди повернул голову и увидел, что рядом стоял и Майк. - А хотите попробовать? - Да! Демон поднялся и пошёл к сараю, который тем уже не являлся. - А зачем мы сюда идём? - Увидишь. Чернильный достал из кармана ключи и открыл, по-видимому, недавно установленную дверь. Демоны зашли туда. - Ого... И что это? - Я планирую здесь сделать... Что-то типо студии... Мы могли бы тут записывать песни. Но предстоит не мало работы, чтобы привести это в нормальное состояние. Поможете? - Конечно! - Но никому об этом не говорите, хорошо? - И даже маме? - Да, даже ей. Вообще ни кому. - Хорошо.. Спустя несколько дней, пустая белая комнатя выглядела довольно неплохо. Новые доски взамен старых прогнивших, по которым невозможно было ходить. Стены было покрашены в постельно-желтый. И, не смотря на то, что помещение казалось маленьким, место в нем хватало. По середине стоял диван. За ним была шторка, за которой стоял стол и компьютер. А на стене висело четыре гитары. Возле дивана, на стене весели, пока что, пустые полки. Рядом стояла барабанныа установка, стояло две гитары и несколько микрофонов. Майк, как и я, играл на электрогитаре. Поскольку он умел играть на укулеле, на гитаре получалось практически превосходно. А Банди тренировался на барабанах. Выходило также неплохо. Спустя несколько дней тренировок, Демоны достигли “идеала”. - Знаете... Я очень удивлен. Чтобы научиться хоть на чем-то из этого играть, нужны годы, но у вас уже очень хорошо получается. Может попробуем что-нибудь записать? Прошло чуть больше месяца и в свет вышел маленький первый альбом, подписанный как “B&B - The Lonely Dragon”, включающий в себя 10 песен: |•| | 1 - The Lonely Dragon | 2 - Never Wanted To Dance | 3 - Rescue Me | 4 - Holy Water | 5 - Stupid MF | 6 - O.K | 7 - Doubt | 8 - Imago | 9 - Records | 10 - Do I Wanna Know? |•| * Обложку Бенди рисовал сам. **** Алиса убиралась в зале, где сидели и все остальные, за исключением Бенди и детей. Капхед листал каналы на телевизоре, пока не включил какой-то музыкальный. Алиса попросила оставить его. Убираться под музыку веселее, чем под какие-то скучные новости. Она мельком глянула в экран телевизора, а потом начала всматриваться в него. Картинка казалось какой-то знакомой. Но Ангел была уверена, что видит её впервые. Наконец, она поняла, что в ней такого знакомого. Картинка довольно простая, небо облака, дерево, горы, дракон, летящий над этим всем. Название альбома, название группы... За списком песен, представленных в этом альбоме, было сложно разглядеть ту деталь, которая ставила все точки над "и", поскольку список ее перекрывал. *- Подпись... - Подумала Алиса, - до боли она знакомая...* **** - Чёрт возьми! - Что такое? - спросил Майк. - Кажется, наш первый «проект» нравиться людям. - Так быстро? - А ты понимаешь, что это, обычно, не так быстро происходит. Молодец. И тем не менее... Кх... Ну что? В скором времени будут светить нам концерты? - Это нам надо будет ездить куда-то? И... Выступать? И там будет много людей? - Все так... Но для этого нам нужен человек, который будет все это организовать. А пока будем все это пускать в интернет. - Пап, - Банди потянул Демона за кофту. - М? - А оно так и будет? Одной картинкой? - Ты... Имеешь ввиду, что нам нужны клипы? - Ааа... Да? - Не знаю. Ребят, мы только начали, на все надо время... И деньги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.