ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50: «Жуткая фигура»

Настройки текста
Так… Погодите… Шесть. семь… Де-вять… Почему я не знаю о «новых»? БЕНДЖАМИН! Назначаю тебя моим замгловой. — Хорошо… И в чем заключается моя... помощь? — Уведомлять меня обо всем. И облёты без меня НЕ ПРОВОДИТЬ! ЯСНО? — Ага… — пофигистично ответил Люцифер. — Хо-ро-шо-о-о~ — влюбленно сказал Сэмми и бросился на Демона. — СЭММИ! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ?! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — Ну почему-у-у? — он сделал недопонимающее лицо. — Потому что. — Бенди вздохнул, — А вот чего ты вообще добиваешся? Если ты по уши влюблен в меня это не значит, что это взаимно. И это не значит, что я хочу близости. УСПОКОЙСЯ НАКОНЕЦ! - Это ты так думаешь. - Нет. Я знаю. - Ну посмотрим~ - Что значит "посмотрим"? - Ну... То и значит. Ты так уверен, что будешь верен своей жене? Но так будет не всегда, вот увидишь. Через какое-то время ты просто захочешь с кем-нибудь из нас «повеселиться». Так было всегда. Так всегда и будет. А если ты и останешься «чистым», то кто-нибудь из твоих детей это сделает. Это естественно. * Да, приятель. Он прав. Ты же что-то чувствуешь к Бенджамину~ - Умолкни.* - ... - Да ладно, не думай об этом! Все равно природа и инстинкты возьмут своё. - Сэмми улыбнулся и вышел. Бенди молча и задумчиво уставился в пол. **** ___ * - Ах~ как тут одиноко ... Одиноко скитаться по обсалютно черному миру.... - Не ной. - Ой.... Ты уже тут? Хах~ наконец то!~ Дай я тебя обниму на последок! - Зачем это? - Ну знаешь... Ты видишь и слышишь меня последние раз. Так почему нет? Я сдержал свое обещание, хоть и не сразу. - Неужели ты, наконец, уходишь? - Верно~ Демон смотрел на чёрную фигуру, которая расправила руки для объятий. “Ты стал таким страшным ” - подумал демон, всматриваясь в него. Тот Демон был полностью покрыт чернилами. Светились только глаза и зубы. Жутковато... -... А.. что с тобой случилось? - О чем ты? - Ну... Раньше ты выглядел как я, а теперь... Больше похож на комок чернил с глазами... - Ооо~ ты об этом? Подумай логически... Я все это время отдавал каждую чернилку тебе, что бы мы стали одним. Естественно я потерял свое тело став просто живыми чернилами... - ... Они обнялись и Чернильный Демон разлился лужей чернил перед Бенди. - Чтож.... Теперь ты не будешь донимать меня... - хоть и грубо, но он произнес это с ноткой грусти. * ___ Бенди открыл глаза. Они светились ярко-красным цветом. Даже раненый глаз, хотя тот, вскоре, вернулся в свой серый цвет. Демон стал, оделся и вышел на улицу. Чернила закрыли лицо. Сквозь них был виден только один ярко-алый глаз полный безумия. Он глубоко вдохнул свежий воздух пытаясь уловить чей нибудь запах. После он резко побежал (на четвереньках) куда-то в город. «- 4А́4 ЖЕ́ Я́ 7О́ЛО́ДЕ́6... Ч5РТ..!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.