ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 51:«Жажда крови»

Настройки текста
Примечания:
«А теперь к новостям: Сегодня на "ВоулСтрит" был замечен труп мужчины. По словам прибывшей скорой, труп был полностью иссушен. Скорую вызвал жилец дома, возле которого он обнаружил тело. « Да... Я утром, вот часов в шесть, выносил мусор. Тут на глаза попалась драная куртка, я бы не придал этому значения, но будто какая то сила заставила меня повернуть голову. Ну и вот. Смотрю - лежит мужик. Я подошёл проверить его, мало ли плохо стало, а он в синяках.. рана такая здоровая... Ну я и вызвал скорую...» - Как выяснилось, мужчина был убит где-то в 2 - 3 часа ночи. Чуть позже было найдено ещё два трупа на "Брайтхилл" и "Пар-лСтрит". Если на "Паранормальной улице" убийство это обыденность, то на "Брайтхилл" это первый случай. Убиты эти люди одинаковые способом - кто-то просто выпил всю кровь. На все телах одинаковые укусы на шее, из-за чего можно предположить, что убийцы - это один человек. Подтверждает это ещё один момент. Эти люди были убиты с разницей в 10-20 минут. Если кому-то что-то об это изве...-» Алиса переключила канал. - Жуть какая.. - прошептал волчонок. - Да, - согласилась Ангел, продолжая листать каналы. - Эй, Бенди! - Крикнул Капхед Демон нехотя повернулся. - Давно губа разбита? Может, кем-то из них? - чашка ехидно улыбнулся, - А? - Чё доебался? - он встал, сделал себе кофе и вышел на улицу. - Чего это он такой серьезный?.. Было прохладно. Солнце ещё два дня назад закрыли тучи, ещё чуть-чуть и вот-вот расплачется дождь. - О!? Эй, приятель?! Демон повернулся на неизвестный ему голос. К нему подходил какой-то ящер, судя по направлению, из соседнего дома. - Да? Что-то случились? - Нет... Мне просто интересно... Куда это ты убегал в час ночи? - А с чего это я ВАМ отчитываться должен? - Новости смотрел? Я не хочу жить с мыслью от том, что ночью меня и мою семью убьют. - А вот оно что... Тогда позволь объясню... Я НИ кого НЕ убивал. Я почувствовал запах Демона и решил проверь что это за он. - То есть этот убийца был тут? - Ну... Да. - Он и до меня добраться может?... - Об этом можешь не беспокоиться. - В смысле? - В прямом. Я проследил за этим парнем. Я знаю как он выглядит, так что больше он проблем не доставит. - Ох... Это радует... Но один вопрос.. - ? - Если ты видел его, видел что он делает, почему не остановил? Почему сразу не поймал? - Видишь ли... Я не знаю на что он способен, и лезть в бой с неизвестным противником не очень то умно. - Хмм... Логично. Ладно, приятель, я на тебя надеюсь. Ты уж прости, что наехал... Меня Никсон звать. - Бенди. - они пожали друг другу руки и разошлись. Демон отошёл ближе к лесу, обратился в... Волка..? Он удивился и начал перебирать дальше свои "обращения". Волк, довольно большая летучая мышь, змея и, наконец, дракон. * Что за такое?* **** - Бенджамин! - Да? - Скажи пожалуйста... Демон с ушками и крыльями.. это что за он? - Хммм... С ушками... Крыльями... А! Так это... Сейчас.. - он щёлкнул пальцами, - «Отсталые». Общаются только на латыни, научить говорить их нормально довольно трудно. Это им тяжело даётся. - «Отсталые»? - он неуверенно повторил, - А почему? - Ну... Не смотря на то, что крылья, это довольно хорошо, они не позволяют быстро бегать, и забирают много сил. А дополнительные ушки нужны, чтобы лучше слышать. - Понятно... А с силой что? - Да не особо они и сильные... Ну, разве что... Когда голодные, тогда да... А зачем тебе? - Не важно... Могу я тебя попросить кое о чем? - Конечно. - Ты можешь составить этакий список видов? Особенности и все такое. - Хорошо.. - Ах да. Можешь выйти со мной? Демоны вышли на улицу и сели рядом. - Можешь мне про «Альфу» рассказать? - А что конкретно тебя интересует? - ..... Какие особенности? Ну... Обращения.. - «Альфой» называется Демон превосходящий остальных. По силе и количеству обращений. Как знаю я и что знали остальные, Альфа может обращаться в Дракона, крупнее остальных Демонов, обычно такого называли «Испалин». Ещё в волка. В сумме получалось так: два или три вида драконов и волк. - Это все? - Ну да. - А если... - Бенди щёлкнул пальцами и распался лужей чернил. Вернее так показалось Бенджамину. Он присмотрелся и увидел, что Бенди обратился в змею. Рожки, шипы, красные глаза. - Вот об этом, врать не буду, я не знал... Змея шикнула и стала мышью, потом опять Демоном. Бенди вытер чернила с лица, - Я тоже не знал... - И знать не мог... - ? - Ну... Никто не знает на что способен. Во что может обратиться. Вот... У меня из родителей никто не мог обращаться, а я смог. Это не логично. Я не знаю, как это происходит... Драконы, волки... Знаю, что есть ещё Демоны, которые могут обращаться в птиц. Вот на подобии летучей мыши. - А мышь тут причем? - Я имею в виду размер. Это главное отличие. Да и... Кто видел летучую мышь с рогами? Или змею? Волка? А синих, красных или жёлтых птиц? И не частично, а полностью. - Ну в некоторых странах... - Вот. А если это не та страна, где подобных можно увидеть? - Ну если так... - Кстати на счёт той лаборатории... Там ничего и никого нет. - Да я уже понял, что вы все посмотрели. - ... Это... Какой-то секрет? - Ты о чем? - Ну... С чего бы тебе о конкретном Демоне спрашивать, но ничего не объяснять? - Да я просто видел.. Его... Он так жадно пил кровь. До последней капли. Не волнуясь о своей жизни, так дико и безрассудно нападал на людей... - Видимо, очень голоден. - Наверное.. - ... А ты сам как? - Что? Ты... Я не понимаю тебя. Ты можешь не прыгать от вопроса к вопросу? - Прости... У меня такое бывает, когда я волнуюсь.. - В чем причина волнения? - В том же, в чем и мой вопрос... Ты.. когда нибудь пил кровь? - Ты боишься, что я тебя съем или что?) - Может быть..? - Не знаю... Скорее всего. - В смысле, не знаешь? - Ну... Как бы так сказать... Иногда было такое состояние, когда я не владел ни телом ни разумом. - Понятно... А желание было? - Было.... Есть... Дикое... - Что-то мне это не нравиться... Не тяни с этим так долго. А то вообще крыша уедет. - Ну так не буду же вас убивать ради этого? Или людей. А вдруг у них котики?( - Котики это, конечно, хорошо, но подумай хорошенько. Столько зверья в лесу. Не хочешь быть "плохим", убивай зверюшек. Ладно, когда я это сказал в слух, прозвучало ещё хуже, чем с людьми ... -... Мяу - ХВАТИТ ДУРАКА ВАЛЯТЬ! ЭТО СЕРЬЕЗНО! - Хех... Да понял я! Не кричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.