ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 52: «Нашёл»

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Бенди вышел из дома и направился в сторону города. Он оглянулся - никого не было, даже машины не ездили. Тогда он обратился в дракона и взмыл в небо. В местах, где он последний раз видел того Демона, он летел медленнее и всматривался ищя его. Через несколько кругов вокруг зданий он полетел дальше. Вскоре он отдалился от города и искал возле леса, в лесу и на поле. И тут он заметил что-то странное. Бенди парил над пустой поляной окружённой лесом. Там среди высокой травы прятался тот самый «Маньяк». *- Та-а-а-ак... А вот и наш клиент.* Демон спускался все ниже и ниже. * - ... Тогда ночью ты казался мне... Страшнее... Но прячешься ты, черт возьми, не плохо. Попробуй разгляди где Демон цвета травы в траве...* Бенди обратился и упал прямо возле Демона. Тот подпрыгнул(как испуганный кот) и застыл, испуганно смотря на Бенди. - Приятель, ты просто разнёс в щепки все мои ожидания. Демон встал и уже недоумевающе посмотрел на чернильного. - Тогда ты казался таким грозным сильным, а что вижу я при дневном свете? Извини, траву с милыми глазками? " - Я не трава!" - пробурчал тот на латыни. - Ну с ней ты сливаешься. И.. погоди, погоди... Что это у тебя? Кофта с мишкой? Трава с милыми глазками и таким же милым мишкой? Теперь ты меня просто убил. " - Да не трава я... Да, я люблю мишек. И эту кофту." - Не надо сверхъестественных сил чтобы это понять. Так... Погоди... " - Что..?" - Ты... Ты меня понимаешь? Я же не говорю с тобой на латыни.. " - Я... И что? Я понимаю вас, но не понимаю как на этом общаться.. всего-то" - А мне было сказано немного иное... " - Интересно, откуда же вы все это берете? Это не справедливо! Мы не умственно отсталые, чтобы относить нас в разряд «отсталых»!" - Знаешь, мне... Мне теперь тоже интересно.. - А... А ты ч-егго... "Пришел?" - Даже так? "- Я же сказал, что просто НЕ понимаю, как на этом общаться! Почему у тебя такая реакция, как будто я - ребенок который сказал свое первое слово?!" - Тебя это обидело, да? Прости. "- так что тебе надо? Я давно заметил, что ты меня выслеживаешь. Тогда ещё на крыше... Ты вписался лицом в кирпичную трубу." - Давай не будем об этом. Прошу тебя... - он вздохнул и подошёл ближе, - У тебя же нет дома, верно? - Да. - Так.... - он попытался скрыть удивление от четкого выговаривая этого слова, - пойдем со мой? " - Ты хочешь дать мне дом?" - Не совсем. А... Как бы так объяснить... Ну то есть да, но там уже есть другие. " - Хорошо... Я не против с кем-нибудь наконец поговорить." - Ну полетели. "- А ты как собрался?" - А-а.. Хочешь фокус? - он щёлкнул пальцами, после чего за его спиной появись крылья, - Вот так. Могу и по-другому, но хочу так. "- По-другому это как?" Бенди приобнял его и прошептал: « Дракон» "-... Что? - он широко открыл глаза, - Дракон? Ты умеешь быть драконом?!" - А ты не знал, что некоторые так могут? - Неьт. - Ну теперь знаешь, пойдем.. Ааа... Погоди минутку. А тебя вообще как зовут-то? " - Чарис." - Приятно, Бенди, а теперь пойдем. ***** - Ха-ха! Это вы про этого... Ха! Да? Ну он такой... Такой... Я даже не знаю как тебя назвать, чтобы прозвучало обидно, но описывало тебя, ха-ха... - Люцифер... Нет... Лютик! Успокойся пожалуйста. - Что ты только что сказал? - Люцифер замахнулся на Бенджамина, - А ну-ка повтори. Я говорил тебе так меня не называть! - Кх... Ребят, оба, пожалуйста, успокойтесь. - Не лезь. - Люций... Мне кажется, тебе остринки не хватает. - Что ты имеешь ввиду? - он отошёл от Бенджамина и подошёл к Бенди. - Ты хочешь, чтобы тебя опиздили. - Нет, я хочу чтобы это сделал я. - Ага... То есть ты боишься. - Я?! БОЮСЬ? ХА-ХА! Ты как вообще эти два слова рядом поставил? Люций ударил Бенди по лицу, но тот повернулся к нему так, как будто ничего только что небыло. Люцифер нервно улыбнулся и сделал шаг назад. Бенди ударил его в ответ, только тот не просто отвернул голову от удара, а отлетел на приличное расстояние. - Да как.. - он попытался встать, - Ты как посмел? - демон сплюнул кровь. - Посмел что? Ударить? Ударить сильнее тебя? Что? - Ты не можешь бить сильнее меня. Ты себя то видел, сучок? - Что прости? - Демон ударил того ещё раз, - Ещё одно слово и такая выходка и я убью тебя нахуй, понял. - Понял... - спокойно сказал Люций и вышел из помещения. - Ты понимаешь, что сейчас сделал? - спросил Бенджамин, - Ты его на место поставил.. - Конечно, я же Альфа. Правда туго до него с первого раза дошло... Ну ничего, мне понравилось мозги вправлять. - Не зазнавайся. - Ты список сделал? - Ещё нет. Ну... Не до конца.. - Принимай короче парнишу, объясни что да как, а я ушёл. - Понял... А.. куда ушёл то? - Ты в обморок упадешь, если я скажу. - Я заинтригован. - Настоящих маньяков боишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.