ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 53: «Лучший Маньяк»

Настройки текста
-... Нет..? - Я хочу найти одного из известных мне Маньяков. Уж очень мне понравилась эта тема в связи с Чарисом. - Чисто теоретически, Чариса маньяком называть нельзя. - Вот - вот. Жаль, что это только для нас. Так вот... Знаю я всего троих: «Могильный ворон», «Мертвый дракон» и, мой любимый, «Монстр». - Не понимаю... - Первые два были мафиозиями, да и вообще давно умерли, а вот последний... Ох... - Я так понимаю, первые были с псевдонимами или кличками, а последнего так и называли? - Да. Все боялись называть по имени, они считали, что тот был не достоин его за свои поступки. - "Свои поступки?" - Да. Этот приятель унес много жизней. Беспощадно... Он играл роль "Смерти". - «- Пусть для вас у меня нет имени, пусть для вас - Я монстр, но вы сильно заблуждаетесь. Подумайте, сколько жизней я присвоил себе? И после этого я всего лишь "Монстр"? Я - Смерть» - Так он говорил. И я с этим согласен. Прекрасный Демон... А как восхитительна его коса... - О-о-о... Кажется, я где-то слышал про него... Среди наших ходила такая информация. Демоническая легенда, у которой на счету миллионы человеческих жизней. - Верно. Я хочу, чтобы этот приятель присоеденился к нам. - А это не подорвет твой ртпутацию "хорошего Демона" и "Прекрасного музыканта"? - А кто узнает? - Чтож... Твоя правда... А ты уверен, что он согласиться? - Не знаю. Хочу в это верить. - Ты вообще знаешь, где его искать? - Знаю. Пару дней, наверное, меня не будет. Если кто из моих спросит... Скажи, что... Я ушел по важным делам на пару дней, хорошо? - Ладненько. Эй, Чарис, пойдем, я тебе тут все покажу. ****** Прошло уже часов шесть - семь, было уже темно, но он продолжал лететь из последних сил. И только когда голова начала кружиться, тело ныть, а Демон падал, только в тот момент он подумал о том, что не стоит так сильно напрягаться и надо было немного отдохнуть. Он упал с большой высоты, больно ударился о землю, распался чернилами в свой облик и, прочесав землю немного вперёд, потерял сознание. По ощущениям, прошло не так много - минут десять, когда он почувствовал, что кто-то его трогает, а потом куда-то тащит. **** - М-мф.... Бенди начал приходить в себя. Было холодно и очень больно. Все тело и голова сильно болели. Вокруг темнота, мертвая тишина и сильный запах крови. - Я подумал, что ты умрёшь. С такой-то высоты упасть. Знаешь, не будь ты Демоном, фиг бы я тебе помог. Бенди промолчал и начал искать, кто с ним разговаривает. Никого небыло, только рядом лежали кучи окровавленных бинтов, шприцов и стояла коса. Эту косу Бенди узнает из тысячи. Из-за угла вышел вроде как Демон. Он был в толстовке темного цвета, красных брюках и черных сапогах. Капюшон закрывал лицо. И не только он. Все лицо было забинтовано, как и руки.. и хвост... И, вероятно, вообще все тело. - Ты... ? - Зак. Просто Зак. Без лишних вопросов. - Но ты же... Тот самый Демон, верно? - Если под "тем самым" ты имеешь ввиду "Саму смерть", то да. - Но как ты меня нашел? Я был уверен, что ещё не прибыл к месту, где ты живёшь. - Во-первых,.. Ты меня намеренно искал, я правильно понимаю? - Да... - Во-вторых, Нет, ты прибыл ровно туда, куда надо. Ты же город выискивал, правильно? Вот только его за этим лесом давно не видно. Счастливчик. - Понятно... А... Почему тут так тихо? - Ты что дурак? Я - такое великое существо, посланное самой Смертью..! - Он посмотрел на Бенди, который попытался встать, - Кароче... Я всех убил. Это же логично. - Ай - Ай... Понятно.... - Ты меня то зачем искал? - Я... "Собираю Демонов"... - Сразу нет. - Но почему? - Это скучно. Я не хочу жить с кучей придурошных. Плюс к тому, мне надо как-то убивать людей. Как я это буду делать? - Что ты имеешь ввиду? - Ну это же явно не на глазах у всех, так? Я про убежище. - Ну нет... - Вот. А ещё... Кто мне наркотики доставать будет? - Так ты только поэтому убиваешь? - Нет. Я убиваю с девяти лет. Мне это нравится. Безумно нравится. Это прекрасное чувство, когда видишь довольного идиота, все внутри переворачиваться, бьёт адреналин и ты несешься с улыбкой замахиваясь на него косой и сносишь башню. Наркотики мне нужны, чтобы продлить это прекрасное чувство. - Понятно. - Кх... Ты... Как вообще? - Не очень... - Бенди взялся за голову и заметил бинты на своей руке, а второй вообще небыло. Она была в руках Зака, - У меня... Были раны? - М-да, разадрал все что можно и что нельзя. - А протез ты как снял..? - Не снимал. Он лежал рядом. Интересная вещица. Где взял? - Сам сделал. - Ух ты... Я восхищен. А руку где потерял? - Я... Давай не будем об этом? - Знаешь, не в моем вкусе помогать, поскольку Демонов я и видел два раза в жизни. Мое дело - убийства. А тут я чисто из вежливости решил спросить. Первый раз в жизни. И тут такое. Я даже не знаю почему, мне стало интересно. - Прости... Давай чуть позже.. Слушай... А где в вообще? - В одной из частей города, в которой больше никого нет из-за меня. - А тебя хоть раз ловили? - Было дело. Они хотели казнить меня на электрическом стуле, но после десятков разрядом током и моих криков от боли, они меня заперли. Я сбежал. - То есть... Они не смогли тебя казнить? - Неа. - А... - - Я бы ответил еще на твои вопросы, но мне скучно, к тому же, на мой ты не ответил. Предлагаю кое-что устроить. - Что? - Ты кровь пьешь? - По идее должен, но... - Смотри. Я даю тебе нож, мы долбимся наркотой, и идём в город. - Заманчиво конечно, но... - Без но! Не забывай, кто перед тобой сидит! Переоденешься в одну из моих толстовок, закроешься капюшоном и вуаля! Никто не я не узнает. Тем более, так ты очень похож на меня. Если не заметил, не только рука в бинтах. Кстати, лови. - он кинул протез Бенди. Тот словил и вернул его на законное место. - А знаешь... Надо иногда выпускать своего внутреннего Дьявола... Я хочу повеселиться также. Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.