ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54: «Вкус»

Настройки текста
Примечания:
Зак принес Бенди свою старую толстовку. Бенди переоделся. - Слушай, "Зак" это ведь не твое имя? Демон застыл. - Да, «Моего кумира, которого пару тысяч лет как нет.» - А почему решил взять его имя? - Оно мне нравится. И... Его знали многие, мне хотелось нагнать страху, ну и получилось. - Видимо ... Даже слишком. Здесь вообще никого нет? - Нуу... В этой части города - да. Все либо уехали в дальнюю, либо вообще прочь отсюда. - Понятно. Бенди переоделся и медленно направился к выходу. - Погоди. А нож? - Да мне он не нужен.. - А как ты собираешься...- Бенди вытянул из протеза. - Так. - Неплохо... - Ха-ха!?... Смотри... Если идти, то дайдем за пол часа, а если рвать туда со всех ног, то и за десять управиться можно. - Ага.. - Вот... Заходим туда, ищем одиночных жертв, ну, или два человека, и только тогда нападаем. Нам не нужны проблемы с полицией... Уж очень больно, когда в тебя выпускают десятки пуль. - Так... - Кх... Что-то я ещё хотел сказать... Чёрт... Бенди перевёл взгляд с городского пейзажа на пояс, что висел на Заке. «Если он носит с собой только косу... Зачем ему пояс с ножом? » - подумал Демон и переключился на оппонента. - Кароче. Разделяемся и выбираем сейчас темную улицу. Нам не нужны лишние глаза. - Он повернулся к Бенди и опустил руку к той стороне пояса, где висели шприцы. - А... Насчёт этого... Я не буду. Попробую так. Не хочу проблем от своего озабоченного дяди или мамы... Или жены... - Ты женат? - улыбка с лица Зака пропала, а лицо состроилось вопросительно. - Ну... Да. А что не так? - ... Ну... Ха! - он снова улыбнулся. На этот раз так широко, что даже стало жутко, - В таком случае, за этим будет интереснее наблюдать! Скажи ещё, что и дети есть..?! - Есть. - Демон нахмурился. - Чтож ... Тогда ты первый. Я хочу посмотреть, как ты перечислишь себя, и убьёшь хоть кого нибудь. Бенди отвёл взгляд, вдумчиво смотря на крышу. - Хорошо. Но перед этим один вопрос. - Слушаю. - Какова вероятность того, что это засветиться по новостям? Я был бы уверен, что только из-за одного тебя она была бы равна нулю, но как насчёт двух "маньяков"? - Ну что ж... Пятьдесят на пятьдесят. Это будет зависеть от "лишних глаз". - Принято. Демон вздохнул и выследив одного человека, сорвался с крыши. Он приземлился на ноги за спиной прохожего. Тот замер и медленно повернулся. Зак с интересом наблюдал за этим. Подняв голову, из-за копюшона показался ярко-алый глаз. Он слышал как сердцебиение жертвы учащалось. Бенди улыбнулся. Когда прохожий сделал шаг назад и попытался резко убежать, Бенди молниеносно рванул к нему и пробил грудь протезом. Насквозь.. держа в руке сердце которое скаждой секундной билось менее активно. Вытянув его к себе и буквально оторвав, он сжал его, а после съел. За этой страшной картиной помимо Зака, наблюдала Бабушка, которая вот вот готова была закричать, позвать на помощь или вызвать полицию. Но Бенди давно почувствовал, что за ним наблюдают не только глаза Зака, но чьи-то ещё. Демон резко направился к ней. Закрыл рукой рот и вцепился в шею. Скаждым глотком он становился безумнее, ему хотелось ещё. Когда он закончил и бросил бездыханное тело на землю, к нему присоедилмя Зак. - Я поражен! Нет, правда! Хочешь ещё? Бенди облизнулся, - Конечно... - голос явно поменялся. Он стал тихим, зловещим и слегка хриплым. Точно Демон... - А мне нравится твой зловещий голосок. Прям убийца. Пошли, продолжим. ****** - АХАХАХА! НУ ЧТО ЗА ИДИОТ! ПРИТОРМОЗИ ПРИЯТЕЛЬ! НЕ ВХОДИ ВО ВКУС СДИШКОМ СИЛЬНО, А ТО НЕ СМОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬСЯ! ХАХ! - ХАХАХАХАХА! ДА ТЫ ЧТО!? ****** - Ну ты даёшь! Я так давно не веселился. - М-да? - Ага. Но тем не менее. Мне уже столько лет, что я хочу дожить их тут. Так что возвращайся один. Но если ещё захочешь устроить геноцид - Я только за. Приходи. - Буду знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.