ID работы: 12703129

Quest Bendy

Смешанная
R
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 56: «Драконья гора»

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, Бенджамин, а ты был там когда нибудь? - Неа. - Тогда откуда знаешь, где это место находиться? - Честно, Феликс, я даже не уверен, что мы направляемся туда, куда надо... "- Что прости?" - Тебе ещё раз повторить? Я только приблизительно знаю, где она находиться... "- Зае..-мечательно..." - Ну... Вынюхай ее, я не знаю. Ты же должен чувствовать, когда рядом очень много драконов? "- Сейчас узнаем..." Дракон вдохнул и начал постепенно снижаться. - О! Вижу! Бенди, спускайся ниже. Они спустились на землю. Гора стояла среди густого леса, окружённая водой, которая пополнялась из водопада самой горы. - Ого! Она сама выглядит как дракон. - Воскликнул Феликс. - Да, не только из-за формы горы название пошло.. Там просто куча драконообразных. - То есть... Не драконов? - Нет. Драконы очень большие, а эти маленькие, как Фурия и жуткая жуть... - А... - Феликс посмотрел на Бенди очень озадаченно, - Кто? - Фурия - дракон среднего размера. Жуткая жуть чуть больше домашнего кота. - Пояснил Бенджамин. - Ага... Сделаю вид, что понял. - Я.. могу нарисовать. - Ну давай. Демон достал из своей сумки маленький блокнот и ручку, быстро нарисовал два дракона и показал Феликсу. - Аа.. Вот теперь понял.. наверное. - Это всё, что Вы хотели увидеть? - Ну как сказать, - задумался кот, - может, подойти ближе или как-то попасть внутрь? - ... - Бенджамин с неким осуждением посмотрел на Феликса, - Не думаю, что это возможно. - Почему? - Ну... - Во внутрь Горы никак не попасть из-за ее обитателей. Они нас просто съедят. А поближе... Ну, только если подлететь. И то ненадолго. - А что... Они прям везде есть? Ну, в смысле... На каждом кусочке горы? А другие входы-выходы? Нет? - расстроено спрашивал кот. - Нет, в этой горе только один ход. В самой «пасти Дракона». - И да, на каждом месте горы - свое создание. Где-то драконы, а где-то хищьные цветы. - Черт... А... Ты не можешь туда попасть? - Вы хотите, чтобы меня съели, да? - Нет, но ты сам говорил, что драконы там маленькие. Неужели ты никак не сможешь попасть туда? - Я... - Бенди и Бенджамин переглянулись, - Могу попробовать... А смысл? - Ну... Ты посмотришь как там, а потом расскажешь! Или нет... Нарисуйешь! Ты же хорошо рисуешь! Бенди озадаченно и недовольно посмотрел на кота. Да, может там и интересно, но знать о том, что тебя запросто могут загрызть маленькие драконы - перспектива не очень то и приятная. Плюс к тому, у Демона были совершенно другие планы на этот день. Хоть и нехотя, Бенди обратился в дракона и полетел к горе. Дракон с осторожностью "сел" возле входа в пещеру. В глубине сияли глаза, вернее, как сказать... Блестели. Их было много. Они уставились на Демона и вопросительно прорычали. «- Чего тебе надо? - Могу я пройти? - Для каких целей? - Просто интересно как гора выглядит и внутри. - И... Всё? - Ну да... - Иди, но ты знаешь, что обитает там, внизу, в глубине? - Представления есть.» Бенди прошёл дальше и спустился ниже. Как оказалось, гора полая, внутри уже виднелась Горное озеро, которое светилось ярко-голубым из-за кристаллов такого же цвета. Затем, Демон заметил несколько маленьких драконов и «Живолова» - очень хищьное растение, которое питалось теми дракончиками. Дальше Бенди не решил спускаться, довольно уж мало места там, да и сколько там живности одному Сатане известно. - Ну что? - сдерживая счастье, проинтересовался кот. - Как сказать. Вход охраняют "фурии", а внутри... Озеро, кристаллы и много много хищников. - Опиши покрасивее. - Ц... Кристаллы красиво светятся. - И всё? - Как все? Красиво же. - Ладно, я понял... Ну, тогда домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.