ID работы: 12703150

Зверь внутри

Джен
NC-17
Завершён
196
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter two

Настройки текста

In the end — Linkin Park

I tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter… I had to fall to lose it all But in the end, it doesn't even matter…

      Стоит подняться на пролёт, как под ноги бросается рыжий тощий кот. Такой же тощий, как и сам Рамлоу когда-то. Мурлыкает, трётся о стоптанные ботинки, заглядывая в глаза. Рамлоу брезгливо отталкивает животное — самому бы концы не отдать в ближайшие дни.       Одноухое рыжее животное смотрит с прищуром, но не уходит, настойчиво потираясь о ногу мужчины. Взбегает вверх по ступенькам, мяукнув. Рамлоу замирает, глядя в жёлтые кошачьи глаза.       — Говорят, рыжие удачу приносят… — раздаётся из-за спины знакомый голос.       — Тогда я очень надеюсь, что ты пришла не просто так, — кривится от боли Рамлоу, поворачиваясь к Наташе.       Романова усмехается, поднимаясь на одну ступеньку с котом, и подхватывает животное на руки. Рамлоу торопливо проходит мимо, стараясь не глядеть. Толкает дверь в квартирку — она давно не запирается, — брать у него нечего, разве что кроме его собственной жизни, да и та стоит недорого. Наташа входит следом, морщась от спёртого запаха алкоголя и грязной одежды.       — За деньгами пришла? — Рамлоу бросает сумку на продавленный пыльный диван, стараясь не подавать виду.       Романова молчит, продолжая наглаживать вырывающегося из рук кота. Тощее животное царапается, упирается худыми лапами ей в грудь и наконец освобождается. Спрыгивает на пол и тут же исчезает где-то в глубине квартирки Рамлоу.       — Вот чёрт… — шипит Брок, успевая лишь заметить грязный поломанный в нескольких местах хвост животного в кухне.       — Не только. Стив сказал про сегодняшний бой, — Наташа стоит, сложив руки на груди, стараясь не обращать внимание на царящий вокруг бардак.       Рамлоу недовольно поджимает губы. Трещина саднит. Щиплют ссадины. Ноют суставы. Ответить Наташе нечего. Он и сам там был и сам прекрасно знает, что бой не удался. Вместо того, чтобы помотать противника, навязать ему шоу на потеху зрителям, он понял, что не вывезет бой, если тот затянется. И закончил поединок сразу же, как только появилась возможность. А это однозначно не идёт ему на пользу: людям нужно шоу, кровь, показуха, словом то, что он уже не может вытянуть.       Рамлоу вздыхает, отсчитывая полторы сотни. Ровно половина выигрыша. Протягивает деньги Наташе.       — Спасибо… Ты мне очень помогла.       Наташа хмыкает, отправляя купюры в карман.       — Ты не важно выглядишь, Рамлоу. Надо отдохнуть и привести себя в порядок. Стивен обещал организовать ещё один бой. На сей раз всё серьёзно.       Рамлоу хмурится, пытаясь понять слова женщины.       — Что значит на сей раз всё серьёзно? До этого, по твоему, были детские игры?       — На сей раз будет игра по крупному. Через месяц. Где — пока не знаю, но сразу скажу. Так что оплати телефон. Я позвоню… — Наташа усмехается, обводя взглядом грязную квартирку. — И наведи порядок в этой халупе, а то скоро тараканы полезут.       Рамлоу скрипит зубами, пытаясь сообразить, как ему протянуть целый месяц. Полторы сотни баксов ему не хватит. Придётся напрячь извилины. Романова пинает носком ботинка пустую бутылку из-под дешёвого виски, и, кивнув на прощание, выходит вон.       Её уход не остаётся незамеченным тощим рыжим нарушителем — кот издаёт вопросительный мявк откуда-то из-под раковины на кухне. Рамлоу тяжело вздыхает. Надо поймать и выгнать зверюгу, пока тут ещё и блохи не завелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.