ID работы: 12703631

Ты ли хищник в этой жизни, или всё же жертва?

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Спустя где-то час блужданий, мы пришли к небольшому лесу. Там стоял мужчина, одетый в невзрачную одежду, она была грязной и немного порванной. — Здорова. — пожал ему руки мой отец. — А где пёс? — Хе. С чего это ты моей собакой начал интересоваться? — закурил сигарету тот. — Я тут на днях вспомнил, что мой сын любит собак, особенно больших. Вот, решил показать ему твою собаку. — Ха. — мужчина засвистел и откуда-то из-за деревьев выскочил большой, чёрный пёс. Его уши были остры как нож, а морда прямо как у вожака стаи, злая и клыкастая. Я удивился такому странному псу. — Что это за порода?.. — решил спросить я. Тот высунул сигарету изо рта и выдохнул дым. — Доберман. — Кажется..это бойцовская собака? — вновь подал голос я. — Да. Я сделал несколько осторожных шагов к псу, но тот зарычал и вскочив, громко гавкнул на меня, от чего я шарахнулся. Интерес к этой собаке сразу пропал. — Сразу говорю, он тебе не ласковая, одомашенная собачка. Джун не терпит детей. Поэтому если укусит - твои проблемы. — Хм, кажется мой сын хотел бы прогуляться с ним. — подошёл к нему мой отец и сунул купюру. Тот взял её и засунул в карман желетки. — Я не хочу! — выпалил я. — Заткнись! — тут же ударил тыльной стороной ладонью отец. — Раз так, то я не против. Джун любит играть в догонялки, и обожает выигрывать. Ты ведь сделаешь ему пару поблажек, верно? Иначе он разозлится.. — мужчина скально улыбнулся. Поняв, к чему он клонит, я сглотнул и стал медленно ступать назад. — Апорт! — мужчина ударил поясом собаку, и та рванула ко мне. Я кинулся бежать со всех ног к лесу.

***

В лесу мне вроде удалось оторваться от него. Тело тряслось, глаза метались по окрестности, а голова еле соображала. «Куда мне бежать?! Что делать!?! Отец решил со мной покончить!?!?!» Сзади себя я услышал рык, поэтому резко обернулся. Пёс стоял на небольшой скале и злобно смотрел на меня. Мои ноги окаменели, но я всё равно вырвал их из этого состояния и помчался. Пёс прыгнул и почти догнал меня, я резко завернул направо, тот врезался в дерево, а я сквозь ветки провалился в небольшой обрыв. Подскочив, боясь, что тот прыгнет за мной, сквозь боль, пронизающее моё тело я вновь рванул. Эта погоня продолжалась наверное около часа. Спустя пол часа, собака пропала из виду. В лесу всё затихло, даже птицы замолкли. Сидя в какой-то норе, я то и дело, что прислушивался к звукам. Тело жгло от царапин и ушибов, мышцы пекли от усталости, сердце билось очень громко, впервые мне было настолько страшно. Мой страх выгнал меня из норы, так как я подумал, что стоит поменять местоположение. Как только я вышел, на меня тут же набросились и мы покатились по листве и пылюке. Отцепившись, я отполз назад к скале, что упиралась мне в спину. Пёс отряхнулся и стал подходить ко мне, угрожающе рыча. Я оцепенел от ужаса, тело отказывалось подниматься. — Не надо... — сорвалось у меня с дрожащих губ. Пёс тут же прыгнул на меня и я закричал, прекрываясь рукой. — Джун, время вышло! — вдруг послышался голос. Доберман оттолкнулся от скалы и фыркнув в мою сторону, убежал куда-то. Я открыл глаза и убрал руки от лица. В этот момент я даже начал молиться Богу. Подняв голову, я взглянул на голубое небо, мои глаза наполнились слезами и солёная вода покатилась по щекам, а на лице всплыла дрожащая улыбка. — Чёртов пёс......

***

Домой я кое как дотащился, а отец пошёл на очередную попойку. Моему виду ужаснулись Нацу с мамой, но я проигнорировал их эмоции и направился в свою комнату. Плюхнувшись на кровать поверх одеяла, я сжался в клубок. Тело ужасно ныло, а голова трещала по швам. По мимо этого, внутри меня будто шкребли кошки на душе. С глаз вновь полились слёзы и я проклял свою беспомощность. На тот момент я осознал, что отец может быть куда опаснее, чем я предпологал...

***

Утром я встал пораньше, чтобы проскочить сквозь этого старпера. Надеюсь, он ещё в баре ошивается. Но когда я вышел в гостиную, то заметил его спящим в кресле. Тихонько проскочив, я зацепил пакет с пустыми бутылками и чуть не упал. — Куда ты намылился в такую рань? Сбежать хочешь? — вдруг послышался голос за спиной, пока я вставал. — Я..я в школу... — дрожащим голосом сказал я и только после этого заметил, что я весь дрожу. Тот фыркнул не найдя в этом ничего интересного. — Лучше бы деньги домой приносил. Купишь мне саке по дороге, вернёшься без него - будешь ночевать на улице. Тот пошёл обратно в своё кресло, а я быстро схватил велик и умчался на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.