ID работы: 12703631

Ты ли хищник в этой жизни, или всё же жертва?

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В школе естественно спросили за мой потрёпанный вид, на что я ответил, что меня вчера покусала собака. Уроки пролетели незаметно. Вокруг ходили одноклассники с едой в руках, у меня заурчало в животе. Я порылся в кармане и нашёл лишь деньги на саке. « Нельзя их тратить, если потрачу - отец убьёт меня.» Сунув их обратно в карман, я положил голову на парту прикрыв её руками. « От такой жизни как у меня, наверное бы кто-то на моём месте покончил с собой, интересно, почему я ещё умудряюсь терпеть это? » Рядом послышался знакомый хохот, и я узнал в нём своих бывших друзей.. почему-то в воспоминаниях всплыли мои детские годы..

***

Когда мне было 6 лет, я познакомился с двумя мальчиками, которые жили по соседству со мной. Мы действительно стали друзьями, до тех пор, пока мы не решили устроить пикник. — Шоё, ты тоже попроси денег у своих родаков. — Н-но..я не знаю ..а если мне не дадут?... — Да ладно! Ты что, просить не умеешь?! Если не дадут, то стащи с кошелька! — А мы пока сгоняем в магаз! Я пришёл домой и подошёл к отцу. — Пап! — решительно выкрикнул я. Он посмотрел на меня. — Дай денег! — Зачем такой малявке, как ты нужны деньги? — прищурился он. — Мы с друзьями решили устроить пикник, и мне сказали... — отец начал рыться в кармане и достал от туда одну купюру. Я же обрадовался, что отец даёт мне деньги, решил их взять, но он вдруг резко одернул руку. — Размечтался. Думаешь, деньги так просто заработать? Иди лучше математику учи. Он спрятал деньги обратно в карман. Я надулся и собирался уходить, как заметил в прихожей кошелек. Его кошелёк. « ...Если не дадут, то стащи с кошелька!» Я потянулся к нему и взял в руки, как вдруг, его жестоко вырвали у меня. — Ты совсем уже бессмертный стал?! Лишние яйца появились?!? Отец пнул меня коленом, я отлетел, но сразу же поднявшись, рванул в слезах на улицу. Я пришёл первее ребят. Они подошли ко мне с большой пачкой чипсов. — А где твоя часть? Я промолчал. — Всё ясно с тобой, трус! Испугался своего папаши и не смог стырить кошелек. Лошара! Хрен мы тебе что-то дадим, на халяву не надейся! Они засмеялись, а я сжал зубы и вскочив с лавки, схватил пачку и побежал. — А ну стой! Держи его!! Они побежали за мной. Добежав до какой-то небольшой скалы, я посмотрел вниз. Там текла река. Услышав у себя за спиной приближающиеся крики, я взял и выкинул пачку в реку. Ребята остановились передо мной. — Ты...ТЫ БОЛЬНОЙ ЧТО-ЛИ?!?!! Придурок!!! Знаешь, сколько нам потребовалось усилий, чтобы раздобыть её?!?!! Меня ударили кулаком, и я стал защищаться. В конечном итоге меня всё же избили и бросили в реку. В реке я чуть не утонул, но благодаря инстинктам выживания, я всплыл на поверхность. На поверхности я заметил, что держусь на плаву. В этот момент я понял, что научился плавать, поэтому доплыл до берега. Вернулся домой я ближе к вечеру, весь побитый. Отец стоял на входе и при виде меня скривил лицо. — Слабак. — фыркнул он и ушёл в дом.

***

Я уже вошёл в раздевалку спортзала и стал переодеваться. — Хината...что с тобой случилось?... — шокировано уставился на меня Сугавара-семпай. Подняв упавшую со скамьи белую футболку, я тут же поспешил её одеть. — Вчера на меня накинулась собака. — ответил я, избегая контакта глаз и делая вид, что занят складкой вещей в сумку. — Как же так? Она накинулась ни с того, ни с сего? — всё не унимался он. — Да..просто не обращайте внимание. — я поспешил удалиться в спортзал.

***

За мои раны и бинты спросили буквально все. Всю тренировку я ощущал на себе странные взгляды, которые не давали мне сосредоточиться. Кагеяма же, орал на меня за то, что я не могу нормально отбить мяч, и даже пытался ударить, но семпаи останавливали его, говоря, чтобы тот не сделал мне хуже. На перерыве стало жарко и я решил сесть у входа на ступеньках, Кагеяма присоединился ко мне. Мы открыли бутылки и стали пить воду. Неожиданно возле нас прозвучал громкий лай, от чего я подпрыгнул и вода с моей бутылки немного вылилась Кагеяме на шорты. — Хината бл-... КУДА ТЫ ПРЕШЬСЯ ПРИДУРОК?! — Я сделал несколько шагов назад, споткнувшись об Кагеяму и упав на него, но даже упав, я пытался отползти подальше от собаки, которая разрывалась в диком лае. Я почувствовал, как вжался а чьи-то ноги. — П-помогите!!...— запищал я. — А ну пошла отсюда!! — бросил в собаку камень разъяренный Кагеяма, та отскочила и продолжила лаять, пока не пришёл хозяин и не отлупил собаку поводком. Хозяин извинился несколько раз и быстро скрылся из виду. Я испуганно оглядывался по сторонам и пытался привести себя в чувство, как сзади, меня легонько пнули ногой, давая понять, чтобы я перестал вжиматься в них. — Хината, ты настолько боишься собак? Тебя как пулей снесло с того места, где ты сидел. — я узнал голос Тсукишимы и поднялся на всё ещё трясущихся ногах. — Нет.. — кое-как ответил я, поднимая свою бутылку и ищя крышку. — Ага, конечно! На голову мне чуть не залез, идиота кусок!! — рявкнул Кагеяма, вытирая шорты. — И что это было за писклявое "Помогите"? Я подумал кто-то наступил на пищящую игрушку! — Хихикнул Тсукишима, пародируя мой голос. — Заткнись! Я не таким тоном сказал!! — Ямагучи, ты ведь слышал его голос? — повернулся к нему Тсукки. — Хината, если ты действительно боишься собак, то можешь не скрывать это. — сказал тот. — Я не боюсь!! — тут же сказал я. — Тогда чего удирал и орал как резанный? — спросил Кагеяма. — Это..это просто было неожиданно!!... неосознанно!!.. — А у нас точно в команде все парни? Может у нас завелась одна девчонка? — продолжал шутить надо мной Тсукишима. — Эй, Хината, хочешь я подарю тебе на день рождения чихуахуа? — ХВАТИТ!!!! — Психанул я и с силой кинул бутылку на землю. Из неё выскочила вся вода и облила всех. — Хината придурок!!! — выкрикнули Тсукишима и Кагеяма одновременно оказавшись облитыми, но я уже убежал в уборную.

***

Умыв лицо и вытерев слёзы с глаз, я глубоко вздохнул, пытаясь привести себя в порядок. Повернувшись, я вздрогнул, так как заметил Кагеяму, который смотрел на меня. « Сколько он тут уже стоит?!» Он подошёл ко мне и ударил моей пустой бутылкой по голове. — Ай! — Тупица, считай тебе повезло, что я решил надеть сегодня тёмные шорты. — вернув мне бутылку, он ушёл в спортзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.