ID работы: 12703631

Ты ли хищник в этой жизни, или всё же жертва?

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На тренировке очень захотелось пить, но моя бутылка была пуста, а деньги тратить нельзя. Тем временем Кагеяма, будто специально начал глушить полную бутылку передо мной. Закрыв её, он молча взглянул на меня, после чего, положил её обратно. Он пробежал мимо меня, а я не отводил взгляд от той бутылки. Мда уж...попросить мне было неловко, поэтому я решил потерпеть.

***

После тренировки, когда я переодевался, кто-то сунул мне бутылку с водой и я поднял голову, чтобы взглянуть на того. Это оказался Кагеяма. Он смотрел куда-то в сторону, любым способом избегая контакта глаз. — За пол дня ты ничего не пил, ограничивать себя в питье не хорошо, знаешь ли. Я долго думал, брать или отказаться? В итоге я взял и лишь из-за манер сделал три глотка. — Спасибо. — вернул я бутылку ему. Тот поставил её на скамью и начал переобуваться. Мы переоделись одновременно, а так как нам с Кагеямой идти одной дорогой, то мы пошли вместе. Дойдя до дороги, я остановился. — Слушай, мне тут надо кое куда заскочить, поэтому расстанемся здесь, ладно? — Ладно. До завтра. — До завтра. Я сел на велик и повернул направо. Кагеяма пошёл домой. *** — Извините, но несовершеннолетним продажа выпивки у нас запрещена. — Что?! Но.. пожалуйста! Бармен, протирающий бокал вздохнул и пододвинул табличку поближе. — Пацан, взгляни сюда, видишь? Это запрещено строго законом, мне лишние проблемы не нужны. Вот когда станешь взрослым, тогда и приходи. — Не может быть..что же мне делать?! Он ведь прибьет меня! Пожалуйста! Мне очень нужно!! — я стал совать ему деньги чуть ли не залезая на стойку, от чего бармен отодвинулся и посмотрел на охрану, которая ждала приказа. — Вали отсюда по хорошему! Или я сейчас полицию вызову!! Меня провели за дверь бара и в моих руках так и остались не потраченные деньги. « Надеюсь, если я куплю ему что-то в нашем посёлке, он не заметит разницы...»

***

— Что это бл*дь такое?!?! — разорался отец, держа в руках охлажденное пиво. — Оно даже безалкогольное!!! Ты думаешь, я идиот что-ли?!? Да за кого ты меня держишь, сволочь?!? Он швырнул в меня бутылку и я нагнулся, защищая хотя бы лицо. Бутылка врезалась в стену и разбилась. Стекло полетело во все стороны, оставляя на мне несколько порезов. — Совсем уже в конец охренел!!! Чего заткнулся?! Нечего сказать в своё оправдание?! — он подошёл и схватив меня за волосы, стал тянуть. — Аааа!...Я..мне..мне не продают алкоголь потому что, я несовершеннолетний!! — выкрикнул я. — И это по твоему причина приходить с дешёвым бухлом?! Да знаешь сколько можно было придумать вариантов, чтобы избежать нынешней ситуации?! Ты мог бы попросить кого-то купить за тебя, идиот! Мозги тебе не даны, как и твоей матери! Как я и обещал, будешь ночевать на улице без ужина! Он потащил меня к входной двери, и вышвырнув на порог, закрыл дверь. Я приподнялся на дрожащих руках и осмотрел себя, вытягивая из кожи мелкие кусочки стекла и слизывая кровь. На улице уже было темно и прохладно, а я был лишь в одной футболке и шортах. Мне ничего не оставалось, как залезть в собачью будку..

***

Утром меня разбудил какой-то стук и будка немного затряслась. Я открыл глаза и увидел перед собой отцовские, не бритые ноги в шлепках. Вздрогнув, я поднялся, но ударился головой об потолок будки. Выползая из неё, я взглянул на того. Он поставил передо мной железную, грязную миску с жёлтой кашей. — Ешь. — приказал он и я тупо уставился на неё, не желая даже приближаться. Он сдвинул брови вниз. — Ты оглох что-ли?! Я сказал тебе жрать, скотина тупая!!! — он схватил меня за волосы и окунул моё лицо в ту вонючую миску. Я мигом высунулся от туда, опплевываясь во все стороны. — Так значит?! Чтож, прийдется тебя хорошенько выдрессировать. Он взял цепь прикреплённую к будке и зная, что он хочет сделать, я хотел удрать, но он быстро прижал меня к земле и надел цепь с железным ошейником на мою шею. — Посидишь тут до моего прихода. Может научишься вконце концов слушаться. — он усмехнулся и встав, пошёл за пределы нашего двора. — С-стой!! Отпусти меня!!! Я буду тебя слушаться, только пожалуйста, отпусти!!! Мне сегодня на тренировку!!!! — вопил я, но это было бесполезно. Он ушёл. В надежде вырваться, я истратил все силы и в итоге лёг спиной на землю, распластав руки. — Снова эта тупая цепь...прямо как когда-то в детстве.... Положил руки за голову, я пустым взглядом смотрел в небо. Ключ от цепи был в кармане отца и второй экземпляр мама припрятала где-то у себя в комнате. Мама забрала Нацу к соседке с ночёвкой, когда они вернутся, я даже не знаю. Оставалось лишь ждать. Даже телефон находился в доме. Я почувствовал на себе чей-то взгляд и посмотрел в сторону. На меня пялился соседский чёрно-белый кот. Он иногда забегает к нам во двор. — Чего уставился? Я тебе не собака, кусаться не буду. Но если будешь мешать наслаждаться тишиной, я и прогнать могу. — почему-то мне стало смешно, я реально почувствовал себя псом. Кот перевёл взгляд на миску и подойдя к ней, начал есть оттуда. Так как мне больше нечего было делать я наблюдал. — Твоих дома нет что-ли, что ты такой голодный? Бедный брат ты мой по несчастью.. — я дотронулся до него, чтобы погладить, тот вздрогнул и посмотрев на меня, облизнулся, и продолжил своё пирование.

***

На улице стояла невыносимая жара и на моей территории даже тени не было. В будке было ещё жарче чем на улице. Мне хотелось пить и есть, а так же свалить отсюда куда подальше. Солнце слепило прямо в глаза. Кот ещё тусовался со мной, будто ему нравилось составлять мне компанию. Мы оба услышали как что-то упало на землю. Обернувшись, мы увидели яблоко. Кот смотрел на него какое-то время, а потом подошёл к нему и начал обнюхивать. Затем он начал толкать его лапами и разыгрался с ним будто с мячом. Схватив его и перевернувшись на спину, он пнул яблоко задними ногами и оно полетело ко мне. Я взял его и осмотрел, выглядело оно сочно. Потерев его об себя, я надкусил и почувствовал сахарный вкус. — Надеюсь ты не возражаешь, что я сворую одно яблоко у твоих хозяев? — задал я вопрос коту. Тот встряхнулся и начал умываться. Я принял это как за ответ.

***

Чтобы сэкономить время, я попытался заснуть, но проснулся от резкой боли в паху. Вскочив, я вскрикнул и схватился за низ. — Да ладно, живой ещё? Смотри-ка, всё съел даже, небось вылизывал до моего прихода? Всё ещё жмурясь от боли, я покосился на пустую тарелку и мысленно поблагодарил соседского кота, который съел эту гадость за меня. — Ладно, вали куда ты там хотел, сегодня у меня хорошее настроение и тебе повезло, что я пришёл раньше. — он наклонился и отцепил цепь, в нос мне ударил сильный запах алкоголя, от чего я задержал дыхание и поспешил отдалиться от него. Вбежав в дом, я первым делом взглянул на время и..надо же! Я ещё успею на тренировку!! Мигом собрав сумку, я хотел рвануть, но резко остановился на полу шаге и взглянул в зеркало. Мой вид не придавал ничего хорошего. Куча царапин от кустов, укусы от того пса и теперь в прибавку порезы от стекла. Быстро достав из под кровати аптечку, я перевязал свои раны бинтом и наклеил пластыри, но всё равно остановился в полу шаге возле зеркала. Бинты были ещё заметней, чем царапины. Тогда я нашёл свою кофту, что нам выдали в Карасуно и надел её, она хорошо скрыло моё тело, но в ней мне будет очень жарко.. Наплевав на это, я выбежал вниз, но меня вдруг схватили за руку. Отец развернул меня и дал деньги. — Пачку сигарет мне купишь. И только попробуй опять сунутся сюда без ничего или с фуфлом. Я взял деньги и умчался на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.