ID работы: 12703631

Ты ли хищник в этой жизни, или всё же жертва?

Слэш
NC-21
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я уже доехал до дома Кагеямы и постучал в дверь. Честно, было немного неловко... Он открыл дверь и впустил меня. Я аккуратно уложил Нацу на диван. Она всё ещё спала, удивительно, что она ещё ни разу не проснулась. — Всё нормально? — тихо спросил Кагеяма. — Да. — так же тихо ответил я. — Слава богу. — облегчённо выдохнул Тобио и начал рассматривать мою спящую сестру. — Знаешь, вы с ней прямо как одно лицо. — Знаю. Вот только она, по сравнению со мной, всё ещё невинный ребёнок.. Он подошёл и обнял меня сзади. — Ты в этом не виноват...

***

Кагеяма решил сделать уборку в доме, а я помог ему. Он драил кухню, а я вытирал пыль по всему дому, как вдруг мы услышали детский, взволнованный голос: — Мам?... Мы тут же выглянули из комнат. Нацу проснулась и обеспокоенно оглядывалась по сторонам, как вдруг завидела меня. — Всё хорошо..просто какое-то время мы будем жить здесь...а мама дома. — пытался успокоить её я. — Я хочу домой... — почти слёзно проговорила она, прижимая одеяло к себе. Я бросил тряпку на тумбочку и подошёл к ней, чтобы взять её руки, но она тут же резко выдернула их и сильно ударив меня по запястью вскочила с дивана, яростно глядя на меня. — Не подходи ко мне!!!! — выкрикнула она и убежала наверх. — На!-...— хотел выкрикнуть её имя я, но запутался ногами в одеяле и упал. Встав, я потёр запястье и грустно глянул в сторону верхнего этажа. — Что это только что было?... — донёсся до меня голос Кагеямы, и когда я обернулся, то встретил его вопросительный взгляд. — Д-да ничего... — нервно улыбнулся я и хотел схватить тряпку, чтобы закончить разговор, но Кагеяма вдруг перехватил мою руку. — Нет уж, расскажи. Я уже увидел, что с вашими отношениями что-то не так. Я вздохнул и отвёл взгляд на пыльную полку, которую я ещё не успел протереть. — Это долгая история.. однажды Нацу притащила в дом маленького рыжего котёнка, он был весь мокрый. Она сказала что вытащила его с реки, в которой он чуть не утонул. Мы решили его оставить. Она назвала его Химми. Мы очень любили его с Нацу. Он жил у нас несколько месяцев, утром мы выпускали его гулять на улице, а вечером он ночевал у нас. Всё было хорошо, до тех пор, пока однажды я не вернулся пораньше со школы. Прямо перед нашим домом он лежал на дороге....весь в крови... Его хвост ещё дёргался, а пасть беззвучно открывалась. Я тут же бросился к нему, в надежде хоть как-то спасти, но в какой-то момент до меня дошло - ему не долго осталось. Я пошёл в лес, который есть неподалёку от нашего дома и вырыл там яму.... — на мои глаза начали накатываться слёзы. — я не в силах произнести,что было дальше... —когда по моей щеке потекла первая слеза, Кагеяма тут же бросил всё и обнял меня. Я тут же спрятал лицо в его футболке. — Ты понимаешь, какого мне было?... Его взгляд, взгляд прозрачной пелены...последние судороги в его хрупком теле... И его... Его искаженный голос..... Хн-ык!... Кагеяма прижал меня к себе сильнее. — Ты ведь ничего больше не смог сделать? Это для его же блага... — успокаивал он меня. — Мне пришлось его закопать буквально за живо.... — Всё хорошо. — Что в этом хорошего?... — посмотрел на него я. — Ты избавил его от мучений...ты побыл с ним в последние минуты...ты хранил этот секрет несколько лет, чтобы не испортить сестре психику... Ты чём-то похож на ангела-карателя. Твоё право, убивать или пощадить, главное, что ты делаешь это во благо другим. — Ты действительно хочешь быть рядом со мной после такого..? — утирая слёзы, спросил я. — Мне не важно знать, кто ты был в прошлом, и кем станешь в будущем. Мне хватает того, кто сейчас стоит рядом со мной. Не важно, какие крылья у тебя за спиной: белые или чёрные, я буду всегда с тобой, не смотря на то, каким ты станешь. От этих слов, мои глаза вновь намокли. — Кагеяма... Он накрыл мои губы своими и мы слились в едином поцелуе. Я ощутил, будто груз вины исчез куда-то и мне стало легко на душе, как никогда. Какой-то тёплый огонек поселился в моей душе. Кагеяма...он единственный, кто не отвергает меня ни смотря ни на что... Единственный, кто принимает меня таким, какой я есть, ему не важно другое.. ему важен сам я... Насколько же сейчас во мне бурлил вулкан эмоций, я даже не смогу передать это словами...я просто был рад, что кто-то признал меня... Кто-то полюбил меня!.. о чём я ещё мог мечтать в этой жизни?

***

Мы сидели с Кагеямой на диване, укутавшись пледом и пили чай. На улице бушевал ветер. Уборка давно была закончена и я до жути устал. — Ты ведь расскажешь ей? — спросил Кагеяма. Я качнулся в его сторону и уронил голову ему на плечо. — Мне страшно...что, если она больше в жизни со мной не заговорит? — Ты просто должен объяснить ей всё как есть. А что делать дальше, она решит сама. Я выкарабкался из пледа и встал с дивана. — Тогда, пожелай мне удачи.. — сказал я, пойдя искать её наверх. Нацу оказалась в комнате Кагеямы. Когда я зашёл туда, она сидела рядом с кроватью и гладила щенка, завидев меня, её детский взгляд заставил меня оцепенеть на месте. Она будто сейчас увидела не меня перед собой, а отца... Я сглотнул и через силу шагнул к ней. — Нацу..— выдавил из себя я, готовясь к трудному разговору. — Я всё слышала. — тут же выпаливает она, от чего я ещё больше замираю на месте и не могу выдавить ни слова. — Что..слышала?.... — испуганно спрашиваю я, вспоминая наш с Кагеямой разговор.. — То, как ты вынужден был поступить. — она подошла и обняла меня. — братик.... почему ты не рассказал мне всё с самого начала?.. — Я не хотел, чтобы ты плакала... — Глупый братик... — на её глазах начали блестеть слёзы. — Ненавижу тебя!! — уткнулась она в мою футболку и ударила меня боковой стороной кулака. — Ауч! Взаимно... — зажмурил один глаз я и приобнял её. Итак, я так понимаю, мы помирились.. — Кто это?.. — решает спросить Нацу, указывая на щенка. — Это щенок Кагеямы, помнишь я рассказывал о Кагеяме? — Так это был он? — Угу. — Ого! Он такой большой! — А ты как думала? Я же говорил, что он огромный! — А как зовут щенка? — Наоки. — щенок тут же отозвался на своё имя и прибежал к нам. — Наоки! Ты такой милый! — тут же полезла она к нему обниматься, а тот начал радостно махать хвостом. Я усмехнулся.

***

Через какое-то время я спустился вниз и встретил Кагеяму. — Ну? Как всё прошло? — Мы помирились. — просто ответил я. — Слава богу. Теперь, всё хорошо? — Думаю да...завтра нужно ещё уладить разговор с Дайчи-Саном о пропущенных тренировках. — Ты собрался завтра на тренировку?... — Ну да, а что тут такого? — Но твоя рука.. Я посмотрел на свою руку. — Не парься, она уже недостаточно болит, к тому же, это левая. — Ты в этом уверен?.. чтобы потом не было последствий. — Уверен. Кстати....думаю... сегодня нам придётся спать внизу, так как.. Нацу заняла твою кровать, прости... Тот лишь пожал плечами. — Ладно. Мне всё равно где спать. Мы улеглись в зале на диване, а Нацу осталась спать с щенком на кровати. Я был рад, что хоть какие-то проблемы решились к лучшему...

***

— Хината... Хината... Хината! Я проснулся от настойчивого голоса, что кричал у меня над ухом. Моему взору мне представился нависший над моим ухом Кагеяма. — На тренировку пора! — А? Да... сейчас.... — я сонно поднялся и потёр глаза, кажется, я отвык вставать на тренировки. Мы быстро собрались, я разбудил Нацу и сказал, что мы ушли. От дома Кагеямы до школьного спортзала оказалось идти не далеко. Мы пришли, когда капитан уже был в спортзале вместе с тренером и менеджерами. Мне пришлось отчитаться перед ними и выслушать их, поле чего, меня наконец-то допустили к тренировкам, хотя ещё долго отговаривали из-за перебинтованной руки. На тренировке я прямо оживился, ко мне вернулось хорошее настроение. Под вечер, когда я выходил из раздевалки, меня притормозил Сугавара. — Хината, мне кажется или между тобой и Кагеямой что-то произошло?.. — Ась? — обернулся я к нему. — Ну..вы как будто...сдружились что-ли... Вы часто зависаете вместе. — наконец выговорился он. — Правда? Оу.. — я заметил, как к нам подошёл Кагеяма, но Сугавара-сан стоял к нему спиной, поэтому он его не видел. — ну да. Мы сдружились. — Прямо как лучшие друзья? — усмехнулся тот. — Ну..типа того. — усмехнулся я. — Чтож, это круто. Рад, что вы наконец подружились, хоть и остались такими же буйными в общении. — он развернулся и чуть не врезался в Кагеяму. — ..Ой!.. Кагеяма, ты чего так подкрался?... — М?.. — приподнял бровь тот. — Кстати, как там щенок? Всё время думал о нём. — Прекрасно. — с какой-то долькой хвастовства сказал Кагеяма. — О! Это круто! Теперь, я могу положиться на тебя и быть уверен в том, что ему будет хорошо? Тот пожал плечами. — Я не дам его в обиду. — сказал Кагеяма, как-то по детски...стоп, с каких пор я начал критиковать его фразы??? — Чтож, очень надеюсь! — Суга, ты где там застрял? — окликнул его Дайчи-Сан. — Ой, иду! Ладно ребята, удачи, а я пошёл. Он быстро убежал к Дайчи-Сану и они пошли вдвоём. В какой-то момент ко мне пришла интересная мысль: « А не встречаются ли они?..» — Как друзья значит?.. — услышал я вдруг голос Кагеямы, который вырвал меня из раздумий. — Ну...не мог же я ему сказать, что мы в отношениях! — обернулся я к нему. Я заметил, как он надулся и отвернувшись, пошёл в сторону дома. — Эй... — подал голос я, но он меня проигнорировал. —Ты что, обиделся?.. — он продолжал меня игнорировать. — Кагеяма! Да подожди! — ты что, дуешься, что завтра тренировку отменили? Ну знаешь! Ремонт спортзала как никак тоже нужен!! — он немного сбавил скорость и надулся ещё больше, кажется, он обиделся вдвойне. Нужно быстро решить этот вопрос, иначе он затянется надолго. Я ускорился и встал на его пути, растянув руки, чтобы он не смог обойти. Он остановился прямо в сантиметре от меня, поэтому я сковал его в свои объятия и тоже надул щеки, изобразив его кислую мину. Наконец, он обратил на меня внимание. — Будешь игнорировать меня - тоже обижусь. — сказал я. Он дёрнул бровью, а я перестал дуться. — Я конечно понимаю, что порой ты любишь покапризничать как маленький ребёнок, но давай не сегодня? Я немного устал после твоих перевозбужденных пасов..ты сегодня был довольно энергичен. — я обнял его крепче и встал на носки, в надежде дотянуться до него, чтобы поцеловать, но он был слишком высоким. Я тянулся со всех сил, но ничего не вышло, поэтому я сдался, так как ноги затекли и смущённо отвернулся, надувшись на себя и проклиная свой маленький рост. Кагеяма ещё какое-то время смотрел на меня, после чего усмехнулся и наклонился ко мне, прислоняясь к моим губам. ... Когда я уже хотел отстраниться, Кагеяма вдруг притянул меня к себе и сильнее впился в мои губы. — Ка-... — хотел уж было сказать я, как вдруг почувствовал, что что-то проскальзывает в мой рот... Его язык. Его язык?!.. Он водил им по моему рту, словно изучая. Это было что-то необычное..и конечно же без предупреждения! По моему телу пробежались мурашки, которые как будто горели огнем, а внизу что-то сладко потянуло. Мне стало нечем дышать, поэтому я пытался отпихнуть Кагеяму от себя, но тот как назло сопротивлялся. Ноги стали ватными и через силу я кое как смог вырваться из его объятий. Жадно хватая воздух, я злобно посмотрел на него. — Ты что делаешь???!! — Я давно хотел это попробовать.. — приподнял бровь он, и делая вид, будто не понимал причину моей злобы. — Но не на улице же!!!! — продолжал вопить я, краснея ещё больше. — А дома ты был бы не против? Меня обдало новой порцией горящих мурашек и я сжал зубы. — П-придуркояма!! — выкрикнул я, и развернувшись, пошёл домой на всех порах. Настроение Кагеямы изменилось в лучшую сторону, зато моё упало за грани возможного. Я был зол, потому что, меня не предупредили...что будет так....я не подготовился....... бесит! — Тебе что, не понравилось?.. — Заткнись!!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.