ID работы: 12703701

БЧХСДМЧФ

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день перед концертом. Стреи усердно готовились к этому моменту, ведь они смогут осчастливить множество фанатов. В то время Ким Тэхён думал о том кого позвать на концерт, ведь по ошибке он купил два билета. Он знает, что Чонгук с радостью пойдет с ним, но Тэ не хочет звать его, ведь знает что не сможет оторвать глаз с сексуального тела Чона. Но как на зло другие мемберы рано утром уехали к своим родственникам. Спустя пять минут раздумий он решился позвать его. Спокойно проходя к двери комнаты он немного приоткрывает ее заглядывая внутрь, но никого не обнаруживает и решает подождать внутри. Заходя в комнату он садится на кровать. Прошло где-то минут двадцать, но Чонгука нет. Тэхён решает прилечь на кровать. *** По дому раздался звук закрывающейся двери. Чонгук только что вернулся. Сняв верхнюю одежду он пошел в свою комнату, думая что Тэ спит, раз не вышел встречать его. Заходя в комнату его глава застыли в удивлении, на его кровати лежал Тэхён и обнимал его подушку тихо постанывая. Чона это смутило,он весь залился краской простоял в оцепенении где-то пять минут. В его комнате были скрипучие полы, Чонгук пытался передвигаться как можно тише чтобы не разбудить спящего Тэ,но это у него вышло плохо. Проснувшись Тэ сначала не осознал где,только когда увидел перед глазами свой предмет обожания,вспомнил как утром хотел пригласить его на концерт. -Что ты здесь делаешь?- невольно спрашивает того Чон. На это он получил лишь молчание. Тэ заметно покранснел,это заметил Чон и лишь немного усмехнулся. А Тэ в свою очередь вскочив с кровати быстро убежал в свою комнату,приняв решение идти на концерт один,а билет отдать какому-нибудь прохожему на улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.