ID работы: 12703701

БЧХСДМЧФ

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пропуск

Настройки текста
В этот же час, он решил прогуляться, что бы подарить свой билет прохожему. Гук пошёл в магазин за пивом и чипсами, и типо крутой одел кепку и чёрную маску *** Тэхён встретил на своём пути модного человека..... -Здравствуйте, извините не хотите ли вы сходить на концерт Стрей кидс -да, я очень хочу! - сказал радостно незнакомец. -я случайно купил два билета вместо одного, поэтому хочу отдать его вам! - сказал Тэ *** На концерте Хён стоял прямо перед сценой и ждал начало концерта. Тут к нему подошёл парень который был в маске, но сейчас без неё -привет Тэ -Чон?! Аэаэаээа п-привет, а что ты тут делаешь? -на концерт пришёл.... -но как.?я же купил два последних -... Ты же мне его отдал на улице -ч-что тем человеком был..ты? -ну да, а ты что не знал? - выразил Чон -н-нет, аээаэаэаэну ну.. ты это..не подумай..я право хотел тебя пригласить, но ты был так занят последнее время и как будто зол на меня.... - я не занят для тебя и не зол тем более -щас концерт начнётся - Чон ушёл куда то. Тэхён подумал что Гук обиделся. Стрей кидс начали петь и на песне "case 143" они остановились. Тут же выходит Чон и начинает -мне давно нравится один человек, я хотел признаться ему на этом концерте, но похоже...что это невзаимно -уходит со сцены со слезами на глазах Стрей кидс его обняли и начали петь Тэхён побежал за ним с мыслями что он пропускает концерт, но ему плевать. Чон увидел что Хён бежит за ним и остановился, а Тэ обнял его так крепко что сам мог пропахнуть Чоном. Гуку нравится в Киме абсолютно всё: его запах,глаза,тело которое он видит не так часто как хотелось бы и иногда даже смотрел на его припухлые губы.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.