ID работы: 12703701

БЧХСДМЧФ

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночная прогулка со stray kids

Настройки текста
Примечания:
-глупышка, почему ты подумал, что это невзаимно? — с лёгким румянцем на щеке спросил того Тэ. Чон изрядно покраснел, и не смог ничего ответить от волнения и лёгкого шока. Хён решил взять всю инициативу на себя, заключив обе щеки младшего в объятия своих ладоней, он тянется к его лицу, и нежно целует его в губы. В то время Чон стоит в ступоре и пока не отвечает на поцелуй, все ещё не может поверь, что это не сон, а реальность. Как только он сообразил, что происходит, начала отвечать на поцелуй, беря уже инициативу на себя. Их поцелуй становится все глубже и глубже, но их прерывает до жути знакомый голос. Это был Бан Чан лидер той самой группы на концерт, которой пошел Тэ. — Как я вижу у вас все хорошо — подметил Чан. — э ха-ха как видишь.те- запинаясь сказала Чон. — Не стоит разговаривать со мной так формально. Ладно, сейчас не об этом. Я пришел сюда для того чтобы сказать о том, что мы хотели бы позвать вас провести этот вечер с нами. Например посидеть вместе и посмотреть фильм, сходить в ресторан или погулять по ночному городу. Как вам идея? — сказал Чан, ожидая ответа. — Звучит здорово! — весело отметил Тэ — что думаешь, Чон? — думаю, что это неплохая идея. Нам бы не помешало развеяться, да и ещё с твоей любимой группой. — Замечательно! Тогда Я предупрежу всех о том, что вы согласились. Позже я напишу вам место встречи — сказав это, он ушел в сторону двери. Ребята решили сходить домой и переодеться. Дорога домой была долгой, в такое время автобусы не ходили, а на такси денег не было, они забыли их дома. Взявшись за руки, но все ещё с красными от смущения ушами они шли до дома. *** Уже переодевшись и успев перекусить Тэхёну написал Чан. В сообщение он сказал адрес того куда надо подходить. Быстро собравшись, и к счастью не забыв деньги парочка вышла из дома и поспешила к месту встречи. Уже на месте их встретили стрееи, которые что-то бурно обсуждали. Как только все ребята собрались, настояла время решать, что они будут делать и куда пойдут. — Куда пойдем? — спросил Сынмин. — Для начала можно прогулять по ночному Сеулу, а потом уже пойти к кому-нибудь в обещжитее и посидеть там — ответил Чон, ожидая согласия или отказа других. — А что, неплохая идея! — весело подметил Хёнджин- так и сделаем, ребят, вы согласны? Все с этим согласились. Так и началась самая веселая ночь в жизни ребят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.