ID работы: 12703716

кибер-ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
875
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 142 Отзывы 185 В сборник Скачать

кд у принципов

Настройки текста
В последнее время эфиры выматывали больше обычного, так что сегодня Катсуки закинулся обезболивающим. Он переключил сцену в обс с крупного-плана-себя на игру и заранее проверил настройки микшера на считывания основного микрофона. После всех приготовлений торжественно запустил стрим.   Практически сразу посыпался шквал из уведомлений о новых сабах. Кто-то подписался на месяц, кто-то на три, а кто-то на полгода. Пользователи один за другим подключались к трансляции. Сначала модеры, следом самые преданные фоловеры, а после — совершенно незнакомые никнеймы. Чат запестрил сообщениями, среди которых снова промелькнул тот самый «Deku».  [Будешь поиск матча запускать?]  Диномайт прочитал сообщение один раз, затем дважды, чтобы убедиться, что он правильно его понял, а затем трижды, потому что он не был уверен, что прочитал его правильно.  Он играл с Деку буквально вчера, но полагал, что это было скорее ради мимолетного хайпа, нежели потому что они стали друзьями или чем-то подобным.  — Черт тебя дери, Деку. Ты стрим-снайпить меня собрался или да? — усмехнулся в камеру Катсуки.  [Я хотел предложить пойти в дуо.]  — Хах, почему я не удивлен? Я ведь был безумно хорош вчера, не так ли? — небольшая, эгоистичная его часть действительно хотела узнать Деку немного больше, поэтому он не удержался и кинул инвайт, на что чат одобрительно заликовал.   Разумеется, Деку присоединился к группе и автоматически подключился к войсчату. Он затаил дыхание в ожидании дальнейших действий от Диномайта.  — Стартую поиск? — наконец изволил спросить тот.  — Да! Конечно!  Все это было странно. Катсуки был известным гомофобом, но присутствие Деку его ничуть не отталкивало. Этот факт никак не укладывался в голове. Он глубоко провалился в собственные мысли, что не сразу заметил как нашелся матч. Он делал все на автомате: пикнул героя, вышел с респауна и даже пару раз слился, — пока коварный бубнеж в наушниках не привел его в чувства.  Деку бормотал что-то про очередную тактику:  — У них в пике два фланкера, поэтому, возможно, тебе стоило бы поменять героя на кого-нибудь со станом. К тому же на таймере всего две минуты, а это примерно три полноценных пуша, то есть-  — Какого хуя ты меня не подхилил? — перебил Диномайт и заметно прищурился, очередной раз отправляясь на респаун.  — Я же говорю, что не живу. Меня харасят в собственном бэклайне. Я не могу дамажить и хилить одновременно. Ты что, не слушаешь?  Стыдно признаться, но Катсуки правда не слушал. Его мысли были забиты Деку, но в каком-то… неправильном контексте.  — Конечно слушаю! — соврал он. — Я из принципа не хочу дд со станами брать!  — С таким рвением дохнуть по кд «один в пять» мог бы танка пикнуть, а не дд, фидер недоделанный.  — Сам ты, блять, фидер!  Ругань в войсчате продолжалась до тех пор, пока они не перехватили поинт. Когда победа оказалась у них в руках, Деку беззлобно хихикнул. Его смех показался необычайно мягким, и Катсуки чуть не растаял, сидя прямо на игровом кресле. Пальцы слегка подрагивали, но благо этого не было видно на камере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.